ID работы: 10382954

//эспрессо с корицей//

Фемслэш
R
Завершён
65
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Горбачëва вышла и буквально через пятнадцать минут была у подъезда. Позвонив в квартиру, никто не открыл, но в конечном итоге Саша смогла открыть подъездную дверь, а входная и вовсе была не закрыта. Светловолосая первым делом увидела Алëну, что сидела на кухне, было понятно, что из правой руки совсем недавно выпал нож, а с правой медленно стекала кровь. Красноволосая положила голову на стол, параллельно захлëбываясь в слезах. Она даже не слышала, что Горбачёва зашла в квартиру, да и вовсе не слышала ничего кроме своих же всхлипов. Светловолосая тихо, но достаточно быстро подошла сзади к Швец и присев около, аккуратно взяла еë кровоточащую руку в свою. От неожиданности, Алëна вздрогнула и перевела заплаканные глаза на Сашу. - Алëн... - Начала старшая. - Что ты тут делаешь? - Срываясь на всхлипы спросила младшая. - Я в курсе что ты видела. Хоть читала переписку? - Проигноривовав вопрос, спросила Саша. - Нет, зачем? Чтобы увидеть всë в красках? Я и так видела последнее сообщение, которое оканчивалось на "люблю". - С новым потоком слëз тихо ответила Алëна. Горбачëва не стала сразу отрицать слова Швец, лишь попыталась еë обнять, но девушка сразу же спустила еë руки. - Переписка и заключалась в том, что я больше не люблю еë давно. - На одном дыхании проговорила кареглазая, взяв обоими руками лицо голубоглазой, аккуратно останавливая дорожки слëз. - Если нужно, то я могу показать переписку. - Все больше открываясь, говорила светловолосая. Алëна ещë несколько секунд смотрела в карие, бездонные глаза Саши, а после не выдержала и прижалась к Горбачёвой. Старая обняла еë, поглаживая алые пряди. Так они стояли ещë пару минут, Алëна стала понемногу успокаиваться в объятиях Саши, но от этого вновь стала чувствовать боль и от избиения, и от порезов которые нанесла сама себе. Кареглазая, когда девушки немного отстранились, взяла голубоглазую за плечи, заглядывая в заплаканные глаза, а после перевела взгляд на руки. Красноволосая немного напряглась, хоть и понимала, что светловолосая рано или поздно заметит. - У тебя есть перекись или что-то подобное? - Аккуратно проводя пальцами по уже застывшей крови, спросила Горбачёва. - В холодильнике... Водка. - Немного смущаясь ответила Швец. //Господи, ещë сейчас подумает, что я алкоголичка какая-то// - Думала про себя красноволосая. - Сразу видно, русский человек. - Немного стереотипно сказала Саша, направляясь к дезинфицирующей жидкости. Когда кареглазая осторожно оброватывала раны, Алëна немного поморщилась от боли, но понимала, что резать было ещë больнее, просто в тот момент девушка ничего не чувствовала. - Спасибо. - Сорвалось с губ младшей. Девушка хотела ещë что-то продолжить, но старшая достаточно быстро заткнула еë поцелуем. И Алëна, и Саша понимали, что конкретно сейчас не нужно слов. Обе девушки вновь начали хоть немного, но сомневаться друг в друге и теперь им предстояло вновь разработать эту связь. В поцелуе Горбачëва, по привычке домашних поцелуев, немного запустила руки под футболку Швец, на что вторая немного убрала руки. Для светловолосой это показалось немного странным, ведь впредь голубоглазая никогда не была против, но сейчас она не стала обращатььна это внимания. Прошло ещë пару десятков минут, когда девушки приняли решение на эту ночь остаться дома у младшей. Вот, Алëна с Сашей уже лежат на двуспальной кровати и уже как почти полчаса говорят ни о чëм. - Кстати говоря, откуда синяки? - Спросила Горбачёва. На самом деле, их присутствие Саша подметила ещë со входа в квартиру, но сразу спрашивать не стала, а дождалась момента. - Это так, сцепилась чуть-чуть... - Алëна решила не врать. - С кем? - Удивившись спросила кареглазая. - Я их не знаю. Два пацана лет двадцати - двадцати двух. - Ответила голубоглазая. - И так понимаю, проиграла. Куда били и сколько? - Уже более строго спросила Саша. - Да не особо много, так, чисто по рукам... - Тут уж Швец решила соврать. - Видно как немного. И не ври, что только по рукам, у тебя на ногах тоже синяки. - Смягчив тон ответила Горбачёва. - Скажи честно, ещë куда-то били? - Продолжила девушка. - С колена в живот, а так всё. - Немного помолчав ответила красноволосая. - О господи. - Сказала Саша, раздумывая над тем, как будет мстить Кристине. План по еë мнению был идеален...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.