ID работы: 10382955

Наруто демон гулей

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
Как обычно Наруто пошел в школу. В своем классе он был единственный кто знал все предметы отлично. День прошел незаметно, но когда Наруто шел домой он увидел как на беззащитную девушку напали в темном переулке. Он зашел в темный переулок и ударив по лечу победил офников «Спасибо» — Сказала незнакомка. — «Меня зовут Риза». «Узумаки Наруто» — Представился Наруто. — «Может тебя проводить?» — поинтересовался он. «Было бы неплохо» — Сказала Риза. Но Наруто не знал что она тоже гуль, как и он. Они шли к окраине города и зашли на стройку. Риза вдруг прижалась к нему и хотела поцеловать, но она не поцеловала его, а откусила кусок плоти. Наруто понял что она гуль не стал сдерживаться и использовал кагуну. Наруто прекрасно знал если он будет использовать кагуну больше 10 минут он обезумеет. В начале он только защищался, но как только понял что времени осталось мало стал атаковать. Первый удар он сделал используя кагуне. Риза увернулась от летящих в неё шипов кагуне, но не уследила за ударом и получила все четыре кагуны в спину. Кагуны задели важные органы и Риза умерла сразу. Наруто хотел было идти домой, но вдруг кто-то скинул поддон с трубами и железяками прямо на него. Его продырявило как решето и от потере крови он отключился. Очнулся Наруто в какой то незнакомой ему комнате. «Очнулся значит» — сказал какой то старик. «Где я?» — поинтересовался Наруто — «Что со мной было? Как я сюда попал?». «Успокойся тебя нашла Тока» — и он показал на девочку на вид как и ему 16-17 лет, с фиолетовыми волосами, с каре. Глаза ее были карими. Она поздоровалась. « Не бойся мы знаем что ты гуль. И ты находишься в Антейко. Это место скрытый отель для таких как и ты» — сказал старик. — «Кстати я не представился меня завут Йошимура, и я владелец Антейко» «Спасибо я кстати Узумаки Наруто» — представился Наруто. «Мы вкурсе что ты можешь использовать кагуне в рассудке не больше 10 минут» — сказал Йошимура. «Но …» — Хотел договорить Наруто, но за него договорил старик. «Откуда мы знаем» — договорил за него Йошимура. «Да» — произнес он. «Тока видела твой бой с Ризой» Но тут вмешалась Тока — «Когда на тебя упал груз ты взбесился. Я еле тебя смогла усмерить и скрыть тебя от голубей» «Голубей?» — переспросил Наруто. « Мы называем так CCG» — пояснила Тока. И тут заговорил Йошимури — «Мы можем помочь тебе. Ты сможешь использовать кагуну сколько захочешь». « Правда?» — поинтересовался Наруто. «Да конечно, для этого ты должен работать здесь». «Хорошо» — согласился Наруто — «Когда начинать и кем работать?» «Начинать можешь завтра после учебы, а работать будешь как и все официантом» — сказа Йошимура. Наруто попрощался и вышел из Антейко. И пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.