ID работы: 10383022

Работник Года

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

я во сне?

Настройки текста
-ААА!-прокричала Луна поднимаясь с кровати-Нет, всё таки не было сном. Она медленно встала с кровати и одев свою любимую одежду, отправилась есть и уходить. Когда она пришла на кухню, то заметила, что Блитца уже нет дома. Это и понятно ведь время было:10:37. Съев яичницу Луна, пошла на работу. Прийдя туда она заметила, что всё закрыто, но у неё были ключи. Зайдя туда она увидела лишь бардак и телефон Милли. Луна включила (!есть пробитие.-что пробили-шестую стену!) BadComedian'a и начала смотреть. Спустя два часа она услышала, как телефон звонит, но не её. Звонил телефон Милли. Луна преподнела телефон и чуть не выкинула его. На него звонил Мокси. МОКСИ, КАРЛ! Она долго смотрела на него и решила ответить. Сделала голос похожий на голос Милли. -Алло... -... -эм, алло. -... -Если вы скажете, что мне осталось 7 дней, то я вас найду и съ... Разорву.. -... "вызов завершён" Луна испугалась, но не сильно. В 17:52 она проснулась и снова никого не было. Она выключила телевизор, собрала свои вещи, закрыла кабинет и ушла. Дома снова никого не было. Луна думала, что вообще некого нет, но по дороге домой видела много своих соседей, и других демонов. Она устало села на диван и задумалась: "Ну они не могли умереть в чистке. Ну, Милли скорбит, а Па... Ой, Блитц куда делся? Он постоянно куда-то пропадает, но не на весь день. Стоп, ведь Мокси умер... Почему он звонил... Может сим-карту украли? Ладно, завтра узнаю..." Может это был сон, но нет... Это всё немного пугала Луну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.