ID работы: 10383022

Работник Года

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Примечания:
Луна долга не могла переварить всё то, что произошло. Казалось, что идёт не так… А. Так и есть. *На следующий день* Она проснулась от крика Блитца. Как только она полностью проснулась, то только тогда заметила, что это сказал Блитц. Луна: И где ты вчера был? Блитц: В смысле? Я тебе говорил, что меня не будет, я пошёл искать нашу машину. Или ты не слышала? Луна: Нет, не слышала. Ну хоть нашёл? Блитц: да После данного диалога они сели завтракать и поехали на работу. По дороге Луне казалось, что что-то не так… Когда они приехали, то заметили, что Милли уже их заждалась. Это снова ввело Луну в сомнения. Всё следующее утро прошло без клиентов. Так же Луна заметила, что на телефон Милли перестали звонить. Луна собралась и подошла к Милли: Луна: Эм… Ну как ты после… Милли (стоит заметить, она была даже весёлой): После чего? Луна: Ну… После смерти… Мокси? Милли: xорошo, но можно спросить: Кто такой Мокси? Луна несколько секунд стояла и молчала… Луна: Ну твой муж… Он недавно умер при чистке (зубов (такой момент запорол)) Милли: Не знаю такого… Луна от любопытства решила спросить тоже самое у Блитца. Луна: эмм… Как ты после смерти Мокси? Блитц: что? Кто такой твой Мокси? Луна: а, ничего забудь… Луна зашла в свой кабинет и тут она совсем не поняла, но сама произнесла -Как ты после смерти, Мокси (запятая) И тишина, но через несколько секунд послышалось.всё хорошо, спасибо... Тишина... Луна дрожащими руками взяла нож и начала осматривать свой кабинет. В нём, кроме Луны никого не было... Это ввело её в шок. Она кинула нож в сторону и свернувшись комочком испуганно смотрела по сторонам. Её глаза бегали и высматривали всё, что было в кабинете. В этот момент ей было очень плохо и страшно. Вся она дрожала, но взяв себя в кулак, она поднялась, но ноги её не держат. Девушка решила, что ей нужно кому-то эту историю рассказать. И на ум сразу пришёл Вихрь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.