ID работы: 10383032

Мальчик с неизвестной судьбой

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
(От лица Феди) Всем привет 👋🏻 меня зовут Федя. На первый взгляд я самый обычный пацан, но когда узнаешь по ближе это совсем не так. Вся это история началась в 5 лет и закончилась пару лет назад, а мне сейчас 20. То есть 15 лет, не маленький срок, согласны? Ну ладно, а сейчас перейдём к моей истории ___________________________________________________________ Я жил в маленьком городке, в котором все друг друга знали. Городок по название Лестниково (выдуманое) всего 100 человек. Мы с мамой переехали сюда когда мне был 1 годик. А всё из-за того что когда мама меня родила ей было всего 17 лет, а мой папа ушёл в армию и по приходу отказался от меня со словами «что я не его сын и пока его не было мама где загуляла». Он ей угрожал, говорит что не потерпит измены. Мама(Диана) обо всём рассказала моей бабушке и она ей посоветовала уехать далеко, сменить имя и начать всё с чистого листа. Мама так и поступила сменила имя на имя Диана и мы переехали в этот городок. Через год прибывания здесь мама знала всех, нашла себе друзей. В три года отдала меня в детский сад. И в пять лет в моём окружение начали говорить про девочек и про поцелуи, а я не разу не целовался и меня не целовали, ну только если не считать поцелуи от мамы. С каждым годом все становилось только хуже в 6 лет все мои друзья пацаны начали разговаривать откуда берутся дети и как они появляются в животикe. По их словам им это рассказал папа. В этот день я первый раз плакал. Д.-Диана Ф.-Федя Д.-Что случилось? Ф.-Мам, а где папа? Д.-Он... он... хочешь мороженое? Ф.-Да хочу Мама тогда так и не ответила, но мне как-то было всё равно. А вот и мне и 7 . Школа, первый класс!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.