Мальчик с неизвестной судьбой

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
(От Лица Феди) Ну вот и школа, 1 класс. Мне очень понравилось, но опять же на линейке всех провожали семьями: бабушка, дедушка, мама, папа и т.д. А меня только мама. Во время линейки к моей маме подошли её подруги. Так как первый день в школе очень короткий то уже в 10 я был дома. А дома за большим столом сидели гости. ( Тётя Юля со своей дочкой (моей одноклассницей) и Тётя Маша, но её сыну уже 16 и он не пришёл.) Д.-Федя знакомься это мои подруги тётя Маша и тётя Юля. А это дочь тёти Юли Алиса твоя одноклассница. Т.М.-тётя Маша; Т.Ю.-тётя Юля; А.-Алиса Ф.-Очень приятно Алиса спряталась за свою маму Д.-Федя, иди покажи Алисе свою комнату. Ф.-хорошо И мы вместе пошли. А.-А ты когда-нибудь целовался? Ф.-Нет, а ты? А.-Тоже нет, но очень хочу. Давай поцелуемся? Ф.-Ну давай... И вот мы стоим перед друг другом и наши губы соприкоснулись и Алиса прижала меня к себе. Мы целовались не долго, но на тот момент казалось очень долго. Вот и всё А.-Ух ты!! Тебе понравилось? Ф.-Да наверное. Алис, ты только не обижайся, но давай будем друзьями А.-Лучшими? Ф.-Да А.-На вечно? Ф.-Да Вот и началась наша дружба. Наша с дружба с Алиса продолжалась мы выглядели со стороны как пара, но это не так. Мы отучились начальные классы. И вот 5 класс, средняя школа. У многих начали появляться отношения. А меня не тянула не к девочкам, не к мальчикам. Ф.-Алис, ты сегодня не занята? А.-Нет. Ф.-Можем прогуляться? А.-Да, конечно Закончились уроки. Мы оделись и вышли. А.-Пойдём через парк? Ф.-Пошли И свернули на аллею парка. Так как на дворе Октябрь месяц в парке очень красиво. Листья начали опадать но не все. На деревьях жёлтые, красные, оранжевые и среди них виднеются зелёный листья. А.-Ты о чём-то хотел поговорить? Ф.-Ах, да. А.-Я тебя слушаю Ф.-Я не знаю почему или из-за чего, но меня не тянет не к девочка и не к мальчикам. Так кого мне любить? С кем в будущем создавать семью? А.-Значит ты антисексуал (Алисе очень нравится вся эта тема с ЛГБТ и прочее, по этому она столько и знает) Ф.-А это можно как-то исправить? А.-Да, когда появиться человек которого ты полюбишь, и не важно мальчик это или девочка. Ф.-Спасибо, ты настоящий друг. А.-Да не за что. Ф.-А если я окажусь по мальчикам, то ты отвернётся от меня? А.-Нет! Не в коем случае! Ты мой лучший друг, даже больше ты мне как брат. И я не брошу тебя. И мне будет всё равно любишь ты мальчиков или девочек. И крепко крепко меня обняла. Одн.1-1вый одноклассник Одн.2-2рой одноклассник Однако.1- О, смотри! Это же Алиса и Федя. Однако.2-И что? Думаешь они встречаются? Здрасте. А.-Аа, привет. (Отстраняясь от меня) Ф.-Привет) А.-Ну ладно, спасибо что довёл) (уходит) Я разворачиваюсь и ухожу. Одн.1-Ну что? Федос, встречаешься с Алисой? И нам ничего не сказал? Ф.-*игнор* Я не стал оправдываться и просто промолчал. Прошёл ещё один класс И вот 7 класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.