ID работы: 10383032

Мальчик с неизвестной судьбой

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чего я не знал

Настройки текста
Д.-Так..(на глазах показались слёзы) ??.-Мне интересно послушать твоё враньё С.-(по рации) в отделение его В дом зашли ещё двое полицейских и забрали его С.-Можешь спокойно рассказывать Д.- Начнём, когда мне было 14,я начала встречаться с Толей, всё было хорошо: целовашки, обнимашки. Мне исполняется 17, Толя старше меня на год. Он уходит в армию и через две недели меня начинает мутить, меняться резко и часто настроение. Я решила сделать тест на беременность и он оказался положительным. Пошла к гинекологу он подтвердил и сказал что у меня срок 11 недель. Толе я решила сделать сюрприз. То есть когда он пришёл из армии дома его ждала не только я, но и Федя. Прошёл год, Толя вернулся из армии. Он когда узнал что теперь отец, как будто взбесился. Начал орать про о то что я загуляла пока его не было. Я ему показал документы из больницы и роддома и все доказывало что это его сын. Я не хочу углубляться во все подробности, но в конце концов я собрала вещи и ушла к маме. И это были самые жуткие месяца в мой жизни. Он угрожал, проследовал и т.д. Мама сказала что так жить нельзя и предложила переехать и сменить имя и номер. А сделала всё как она сказала, и уже с годовалым Федей приехала сюда. Ф.-пиздец (глубоко вздыхаю и закрываю лицо руками) Мама посмотрела на меня с удивлением Ф.-Ой простите С.-Мне даже страшно представить всё что ты с Федей пережила (подсаживается поближе и обнимает) - Я хоть и не знаю отца, но по рассказу мамы мне хотелось врезать ему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.