ID работы: 10383032

Мальчик с неизвестной судьбой

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты кто?

Настройки текста
(От лица Феди) От дома Никиты до моего где-то минут 5-6 быстрым шагом, а мы добежали как будто за минуту. Калитка открыта, и входная дверь, по мне пробежали холодные мурашки. Никита взял меня за руку Н.-Идём? Ф.Аа..да! У нас двух этажный дом и кладовка, На втором этаже кто-то громко говорил и хлопал дверями ??-Где ты! ??-Выходи!! Я открыл дверь в кладовку и в самом тёмном углу увидел мамины русые волосы Ф.-^Мам?^ Д.-^Я^ Ф.-^Выходи^ Мы с ней обнялись *грохот* Ф.-^Кто это?^ Д.-^Я не знаю я спряталась в кладовку до того как он зашёл^ Н.-^Федь, идём^ Мама сделала шаг вперёд Н.-^Нет, вы подождёте нас здесь, ради вашей безопасности^ Мы поднялись тихо по лестнице по пути из кладовки Никита захватил биту(я увлекался бейсболом когда то) *Грохот* ??-Где ты с*** Ф.-^Он в моей комнате^ Н.-^Пошуми^ Я взял швабру стоявшую в углу и бросил её на пол. Послышались тяжёлые шаги и прям на меня вышел огромный мужик с разъярённым лицо, и когда между нами осталось 2 метра Никита ударил его битой по затылку и он рухнул на пол. На лестнице быстро показалась мама. Н.-Вызывайте полицию. Федь, принеси верёвку Мы связали его засунули в кладовку. И пошли на кухню ждать полицию Ф.-Кстати, мам, я тебя не познакомил, это мой мой мой..... Н.-Здравствуйте, меня зовут Никита и я парень вашего сына Д.-Вот так новость, меня зовут Диана. Ф.-Мам, ты не против? Д.-Если ты счастлив то нет Я не знаю сколько прошло времени, но наконец-то в коридоре послышался голос Пол.-полиция Пол.-Полиция, есть кто дома? Д.-Здравствуйте Мама рассказала всё. Он попросил привести его и усадить на стул чтобы допросить.Мы так и сделали. Пол.-Как вас зовут?! ??-Корпатов Анатолий Пол.-Зачем вы ворвались в дом гражданки Беловой!? ??.-Какая к чёрту Белова? Она Элеонора Крапкенко, сбежавшая невеста Пол.-Диан? Д.-(встала). Да, моё настоящее имя Элеонора Крапкенко, но я не невеста ??.-Да что ты врёшь мы встречались 3 года Пол.-Диан, расскажи мне всё Д.-Хорошо, ты заслуживаешь знать Я совсем забыл сказать что моя мама встречается с дядей Сашей, полицейским, и я очень рад за неё С.-Саша С.-Рассказывай Д.-.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.