ID работы: 10383058

Второе солнце

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.прогулка

Настройки текста

Наступило утро. Боруто сегодня не хотел видеться с мамой. -Боруто, иди завтракать!-послышалось с лестницы к первому этажу -Я чуть позже поем, ма!-прикрикнул Боруто лёжа на кровати. И вдруг, послышались будто мужские, быстрые сильные шаги. В его комнату залетел уже немаленький жёлтый комочек счастья. -братец Боруто! Ты пришёл!-запрыгивая на кровать, прямо на живот Боруто крикнула Химавари.Она уже была не та милая девочка с пухлыми щёчками. Химавари очень "выросла" за несколько лет. Вместо пухленьких щёк вычерчивали хорошо-выраженные скулы. Губы опухли и теперь отливали розовым, почти красным цветом. Глаза сузились, а нос принял форму "пуговкой". Сейчас её предпочтения в одежде пали на платья и сарафаны. На ней, уже повседневно было надет шёлковый жёлтый сарафан с розовым ремешочком и тёмно красным бантом сзади. На ногах были вновь розового цвета чулки и обычные тапочки-зайчики. -Хима, уже не маленькая, не прыгай так!-на её лице скользнула улыбка ещё шире, а в глазах играло блаженство с нотками каких-то искринок возбуждения. Прям как у чёртика, господи! Тем временем как у Боруто сидела гримаса страдающего. -прости Боруто-нии-сан, просто Я сильно соскучилась! Три недели чёрт возьми! Что это за миссия такая? -Я тебе потом всё расскажу, а пока дай мне отдохнуть. -во сне ты отдыхал, а сейчас давай прогуляемся!-проговорила девушка с наигранной грустью. -может физически ты и подросла, а характерами всё тот-же ребёнок! -хехе, жду тебя в холле, одевайся.-быстро проговорила Химавари и вышла с комнаты -кстати, мама сегодня не в духе. Вот они уже ходят по "новым"улицам Конохи. Совсем недавно перестроили несколько кварталов и поэтому с непривычки Боруто был немного растерян. То самое место, возле речки, где когда-то ещё мальцом Саске тренировал *Катоон(фирменная огненная техника Учих. Огненный шар). На том месте был построен водный курорт. Теперь там стояли лодки и катеры. -в твоё отсутствие немного поменяли несколько кварталов. Если честно, мне раньше нравилось больше. -Я того же мнения.-они немного прошли болтая о всякой-всячине и увидели Сакуру. Боруто сразу захотел уйти. -о, Боруто? Когда успел вернуться?-с невинной полу улыбкой проговорила Сакура -*когда вы развлекались с моим отцом*-чуть не проговорил Боруто но вовремя останавился-вчера вечером, однако, а так устал что не дошёл до кабинета отца и сразу отправился в дом.-хотел с имитировать Боруто улыбку, но получилась непонятная гримаса. -понятно, тогда иди сейчас долаживай -да, я как раз собирался. -о, разглядывайте новый дизайн квартала? Это я придумала его подкорректировать! -*так вот кто его испортил* -Сакура сан, мне, если честно нравилось как было раньше-проговорила Химавари -чивоо? У вас просто вкуса нет! Вы ещё не привыкли, скоро поймёте что так лучше! -высунув слегка язык с слегка надутой миной сказала женщина. Она была в облегающем зелёном топе и белой, ниже колен юбке. Шпильки она предпочла надеть так же зелёного цвета, но более приятного оттенка. Серьги были золотые вместе в коррекции с браслетом. Смотрелся её наряд лаконично и подходил изумрудовым блестящим глазам.-ладно, до встречи, а я к Хокаге!-и убежала -*чем же вы интересно будете там заниматься.*- На Боруто нахлынула ярость. -Химавари, иди проведай тётю Ханаби, а то ты давненько к ней не заходила. -точно! Уже месяц как пропала! Спасибо нии-сан, Я побежала! Боруто пришёл домой. Сейчас будет сложный разговор. -Боруто? А где Химавари? -она пошла к тёте Ханаби. Нам нужно поговорить.-Хината сразу увидела серьёзный настрой сына -тогда пошли в гостиную, не тут же нам говорить-несмотря на его настрой Хината улыбалась. Самая искренняя улыбка что он когда-либо видел. -*я не могу...... Я должен... *-в Боруто играли две противоположные эмоции. Одна его часть говорила что нельзя её огорчать! Она будет плакать, а ведь ты не хочешь делать ей больно! А другая говорила что нужно. Он обязан сказать ей сейчас, что-бы избежать ещё большего отчаянья в будущем. -мам, отец изменил тебе с Сакурой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.