ID работы: 10383058

Второе солнце

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.С чего всё началось?

Настройки текста

***

Это было обычное весеннее утро. Солнце приятно грело, вишня давно расцвела и сейчас вовсю делилась своими ароматными листьями. Сакура шла по улицам, настроение было приподнятое, но когда она увидела парочку, что стояла под деревом и так трепетно обнималась,стало вмиг тоскливо. —Саске кун меня никогда так не прижимал, очень редко говорил хорошие слова. Почему он не понимает, как они мне нужны?—её настроение окончательно упало и уже в плохом духе Сакура шла к Наруто. Учиха хотела попросить долгосрочную миссию что-бы немного отдохнуть от Конохи и мыслях о Саске. Там у неё уж точно не будет времени вспоминать его! Наивная. —Наруто, я хочу миссию, желательно длительную и сложную. —Ого, какие запросы! А зачем тебе? —Просто нужно. Пожалуйста—Наруто сразу увидел-она совсем не хочет об этом говорить. Но это его когда-либо останавливало? —Это из-за Саске?—тот сразу увидел перемены в Сакуре. От удушающей злости до глубокого отчаянья. —Сакура, пойми, Саске старается для нас и для нашего будущ.. —Плевать я хотела на будущее! Он нужен мне сейчас!—и по хрупкому девичью лицу проскочила слеза, а за ней, по цепной реакции полился целый дождь.Она спрятала своё лицо руками. Не хотела ещё больше позориться. —мне так одиноко....—уже шёпотом проговорила девушка. —Сакура, не бойся, у тебя есть я... —и обнял её. Очень нежно и так согревающе, что Сакура ещё сильнее прижалась к массивному телу. —*Наруто всегда мне говорил о любви, о моей красоте. Постоянно был рядом.... Пусть что будет! Я его люблю, но никогда этого не замечала за Саске!*—и девушка потянулась к лицу Наруто. Сколько вообще раз она целовалась? Пять? —*Хината убивается счастьем, вновь ложась в постель рядом с мужем, тем временем как я страдаю!*—Всё было будто в тумане. От отчаянья Сакура даже не понимала что делает.—*Господи, нужно остановиться! —кричал внутренний голос. Но тело не слушалось и было слишком возбуждённым для мыслей. —*Потом подумаю, а сейчас буду наслаждаться......—Он обнимал её, ласкал в самых постыдных местах и постоянно шептал о любви.—*это Хината испытывает каждый день? Как я ей завидую.*—и после очередного поцелуя Сакура перестала сдерживать стоны. Ведь зачем? Рядом с ней любимый человек, а она должна сдерживаться? После недолгого наслаждения она краем глаза долю секунды увидела маленькую тень, но не придала этому значения. Сейчас её мысли окружал только Наруто. **** Сакура не могла поверить что сделала. Изменила мужу и испортила семейную жизнь своей подруги. —Дура! Дура! Но и Наруто хорош, не оттолкнул меня и принял! Что мы скажем Хинате.... —юнная девушка лежала на диване в резиденции и размышляла о том, как поступить.—я отвратительна.... —Не кори себя, Сакура. Саске сам виноват что оставил тебя. —А ты!? Ты изменил своей жене! —Я просто хотел помочь тебе.. —Заткнись.—и демонстративно цокнула языком типо "ты во всём виноват, но я тебя прощаю". Ещё хуже Учихе становилось от того, что она и впрямь любит его. —и что мы теперь будем делать? —Ничего не скажем,если она на прямую не спросит. На следующий день Сакура увидела Боруто с Химавари. Та чувствовала вину перед детьми. —*Из-за меня их родители могут развестись*—корила себя Сакура. Но всё же решилась подойти к ним. —Боруто! Вернулся? —имитация улыбки. У Сакуры уже был опыт с этим, поэтому не было заметно как ей неловко. Во всём разговоре с Боруто она заметила, что он ей пытается съязвить, да вообще не хочет разговаривать. Чувствует отвращение и даже не пытается это скрыть. —*неужели он знает? *—и на Сакуру нахлынула паника, поэтому сразу пошла к Хокаге. —Наруто! Похоже Боруто знает!—уже в резиденции протараторила Сакура глатая воздух. Всё же она бежала, да и скрытая паника дала о себе знать. Зрачки округлились, щёки поразовели а руки-ледяные. —Почему ты так решила? —Я его встретила на улице. При общении со мной он был очень груб и в его глазах читалась ненависть! —Но всё-же он не говорил на прямую что знает, поэтому не стоит делать поспешных выводов. Однако впредь нужно будет вести себя осторожно. —Всмысле впредь? Ты хотел повторить эту ошибку?? —Однако, я не считаю наше содействие ошибкой. Мне было приятно. А тебе разве нет?.. —Ну.. Мне тоже, конечно, но.. —вот и решили разговор, а сейчас прости, мне нужно работать. Тут кипа бумаг которые нужно просмотреть.—после этого Учиха быстрым шагом прошла домой. Она хотела отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.