ID работы: 10383058

Второе солнце

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка и её последствия

Настройки текста

Композиция к главам: Алёна Швец—первое свидание. Боруто и Хината шли по дорогам Конохи. Холодный ветер неприятно щекотал кожу, а они в такую заморсклую погоду как назло одели такие "лёгкие" вещи. В горле Боруто стоял большой комок. Он не мог слов связать рядом с ней. Страх? Жалость? Любовь?... Не знаю.. Просто не понимал что сейчас чувствует. — Боруто — Что-то случилось? — Нет, просто хотела попросить сходить в беседку. Тут холодно, а там мы сможем укрыться от ветра. — Может просто пойдём домой? Тучи уже сгущаются, а мы даже зонт не взяли.. — Нет, я хочу на улицу— как иронично, а сама дома сидела неделями, пока не попросили проветриться. Неужели гордость не позволяла? Нет. Совершенно не так, просто сидя дома, она надеялась встретиться с уже потухший для неё солнцем. Хотела схватить и не отпускать, снова зажечь. Но в её карманах были только промокшие спички, которыми уже ничего зажечь нельзя, не то что-бы целую звезду. Они сидели. Просто сидели и наслаждались влажным воздухом, что так и кричал-будет дождь. Он уже не царапал лицо, их укрывало "маленькое укрытие". Сама беседка была уже довольно старой напоминала клетку. Она была покрашена в серый, на солнце эта краска высвечивалась так, будто сделана беседка из железа. В некоторых местах были видны "царапины " ржавчины, однако эти следы были совсем незаметны и находились по краям прутьев, Из-за чего те были совсем не заметны. Беседка находилась возле реки под Ивой, и её было совсем не заметно со стороны от реки. Действительно красивое место, а главное тебя никто не заметит. Сквозь эти чарующие косы дерева,просвечивался тусклый свет,и отсвечивал на лице прекрасной Хинаты. Он ложился на очерченные скулы,маленький носик и большие грустные глаза. Вы этом освещении она выглядела ещё более сказочней. Да и этот наряд, что хозяйка выбрала,прекрасно подходит под отмосферу. Боруто не мог отвести пристальный взгляд от матери. Та уже давно это заметила, но не прервала иддилию сына. — Боруто, о чём ты сейчас думаешь? — *почему она это спросила? Это из-за моего взгляда?*— Хината всё ещё не смотрела на него. Куда-то вдаль, на солнце что окружили серые тучи. Эта погода прекрасно подходила девушке и её отношениям. — Я думаю о тебе. Я ведь волнуюсь, ведь в последние недели две ты выглядела особенно грустной. — Понятно, спасибо за заботу Боруто, но не стоит беспокоиться о мне, Я ведь уже взрослая женщина и могу следить за собой сама. — А ты о чём думаешь мама? — Не о чём. Меня сейчас ничего не тревожет.— и вдруг Боруто встал, от неожиданности Хината подняла свои глаза на него. В лице парня читалось раздражение и ненависть, и, где-то в глубине сильное беспокойство. —Конечно! Не о чём не думаешь!? Постоянно ходишь с обиженной миной, будто на тебя вылели всю грязь этого мира! Ты совсем забыла обо мне, о Химавари в конце-концов! А все твои мысли только о твоём злосчастном Наруто! Изменил он тебе! Ты этого не понимаешь? Не любит он тебя! Для тебя он что, и впрямь был смыслом жизни, что ты забыла обо всём в мире и даже о себе!? В таком случае ты глупая эгоистка! Понятно!?—Боруто сам не понимал что делает, им управляла какая-то ужасная сила. Хината заплакала. Без истерики, без всхлипов. Очень тихо, будто боялась своих слёз. Боруто не хотел видеть слёз матери и поэтому быстро удалился с места. Как назло пошёл дождь, что только преукрошал ужасную ситуацию. Дождь быстро превратился в настоящий ливень и тяжёлые небесные капли падали прямо на лицо и глаза мальчишки. Всё чего он хотел на данный момент-ванна и кровать. Уже через десять минут похождений на узких улицах Боруто пришёл домой. Сняв обувь сразу помчался в ванну. Старые деревяшки скрипели под ногами что играло на нервах Боруто. Химавари ещё на кухне увидела брата, но поняла что лучше его сейчас не беспокоить-только на конфликт сорвётся. Боруто лежал в ванне и молодое тело начало расслабляться под натиском тёплой воды. Пар был по-всюду и туманил взгляд. Парень размышлял над своими действиями. Если бы он мог вернуть время назад, то не стал бы психовать и спокойно поговорил с матерью. Но в глубине души он всё-же был горд за себя, он смог достучаться до Хинаты, может, и таким прискорбным действием, но достучался. — *Она всё-ещё в беседке? Почему не возвращается? *—даже в такой момент его волновала "принцесса". Хината-Хината-Хината. Только она занимала его мысли. Просидев в ванне минут так двадцать Боруто всё-же решил выйти. Грязная и промокшая одежда уже давно лежала в стирке. Сегодня его фаворитом будет махровое полотенце, по крайней мере до комнаты. За полночь. Хината всё-ещё не пришла. Боруто от волнения не мог заснуть и постоянно заглядывал в окно. Вдруг она уже подходит к дому? Уже на пятый раз Боруто всё-таки смог увидеть приближающуюся фигуру матери. Всё-же пришла. Боруто до этого уже подумал что ночевать будет не дома. Открытая дверь. Женские шаги. Скрип дерева под ногами. Вход в родительскую спальню. Двадцать минут прошло после её прихода. Было невыносимо тихо, Боруто конечно, уже было спокойно за мать, но заснуть не удавалось. Как всегда его путь держался в комнату женщины. Сегодня она спала без нижнего белья. Даже в ванную не сходила, Из-за чего она пахла дождём. Волосы всё-ещё мокрые, но уже едкие маленькие волоски трещали во все стороны. Но всё так-де прекрасна. Даже если она по толстеет, или она потеряет все свои формы, или вообще облысеет-для Боруто всегда будет его принцессой. Двадцать минут, сорок, почти час парень просто наблюдал за сном матери. Не мог налюбоваться. Отчаянный поступок-поцеловал в лоб. Затем в щёку. И стянул тонкое одеяло. Его взору было представлено прекрасное тело матери. Красивая длинная шея, видные ключицы, вздымающаяся большая грудь, почти пятого размера, прекрасная талия. Он стянул ткань только до ниже-пояса. —* Мама*— и потянул руку к груди. Ещё один миллиметр и дотронется. Но резко сознание застучали в голову и Боруто быстро удалился в свою комнату. Энергии прибавилось ещё на два дня вперёд-адреналин так и трещал. А Хината не спала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.