ID работы: 10383058

Второе солнце

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.Тьма

Настройки текста

Хината всю неделю не выходила из комнаты, может,только в ванную комнату и туалет. В один из таких дней Боруто смог увидеть её-и сразу отвернулся, не веря своим глазам. Она была худой. Нет, не то слово, тощей. Из-под кожи торчали кости, а и так бледная кожа стала белой. Огромные мешки под глазами, усталый вид и растрёпаные волосы явно не делали её красивее. В следующие два дня Боруто не мог войти к ней в комнату, просто боялся и злился. Злился от своей трусости взглянуть на разбитую Хинату. Вот день-он решился постучаться. Тук-тук. Не было согласия войти или какой-то знак на живого человека в этой комнате. Сначала Боруто не увидел её-было слишком темно. —Мама? Ты тут? —Боруто.. Зачем ты пришёл.—в этот раз вид её ухудшился-теперь в глазах виднелись слёзы. —Ты должна поесть. —Я не хочу.. Оставь меня. —она очень медленно говорила, возможно от голода не могла быстро формулировать речь. —Прошу, мама, тебе нужно поесть. Так и помереть не трудно... —молчание. Девушка думала. —Хорошо.. Помоги мне, Боруто.. —в ту же секунду тот оказался возле мамы и взял её руку, что-бы была опора для неё, ведь её ноги сильно шатались и в любую секунду девушка могла упасть. С горем-пополам они пришли на кухню. К счастью, раньше Хината учила Боруто готовить-вдруг понадобиться? Да и это знание ему не помешает. И этот урок не прошёл даром, ведь теперь Боруто сам мог готовить себе на миссию, что-бы не утомлять маму готовкой. Сейчас, когда Хината была в дипрессии он готовил для себя и Химавари. Той Боруто говорил что мама заболела и некоторое время он будет готовить. —Я приготовил рис с отварным мясом, надеюсь, тебе понравится.—и улыбнулся, понадеялся что Хината тоже ему подарит улыбку. Всё равно какую- с имитированную или настоящую, блаженную или неполную. —спасибо Боруто, ты вижу постарался..—никакой улыбки. А чего он ещё ожидал? Счастливого лица как-будто ничего не произошло? —мама, давай когда ты поешь мы прогуляемся? Ты давно не выходила, а на улице прекрасная погода.. —хорошо, но мне стоит переодеться.. Уже через десять минут Хината была готова. Она надела обычное кремового цвета платье с зауженной талией. Оно было довольно свободным когда она была в нормальном состоянии, а сейчас, когда она похудела-стало ещё воздушнее. На голове обычный белый обруч, как и балетки. —Пошли мама. —да..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.