ID работы: 10383058

Второе солнце

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Кошмарный ответ.

Настройки текста

***

Солнце пекло голову, сочная трава блестела под жёлтыми лучами, а ветер приятно щекотал кожу. Боруто стоял на поляне и любовался прекрасной картиной. Страхи и переживания ушли на второй план, дав место умиротворению. Тут к мальчишке начала приближаться до боли знакомая женская фигура. Хината.. На прекрасном лице отобразилась счастливая улыбка и глаза её заблестели. Она плачет? Хината проскакала мимо Боруто и и позвала его. Подросток без сомнения пошёл за "солнцем". Боруто смеялся и просто был счастлив рядом с матерью. Они сидели на траве и ели спелую клубнику. Она была приторно сладкой, что только радовало мать. Боруто усадился на её колени и потиху посапывал. От милейшей картины девушка не смогла сдержаться, и начала гладить шелковистые мягкие волосы. Весь в её.. Как вдруг Боруто почувствовал тёплую жижу у себя на лбу. Узумаки открыл глаза и тут же захотелось кричать. Хината была просто в ужасном состоянии: всюду были синяки и засосы, сама она была голой, а волосы в колтунах. Из рта девушки посачилась кровь и теперь её лицо ничего не представляло: сплошное кровавое месиво. — Спаси меня! — со слезами на глазах проговорила женщина и всё исчезло.

***

Боруто проснулся в холодном поту и сразу побежал в родительскую спальню. Там её не было... Узумаки оповестил об своём сне и пропаже свою сетрёнку Химавари и вместе они поставили Коноху на уши. Расклеили листовки, навестили отца и оповестили клан Хьюго. Все были на взводе. Особо волновались бывшие сокомандники матери Киба и Шино, дети Хинаты Боруто и Химавари а также весь клан Хьюго. Ханаби почти не спала с того дня и отказывалась тренироваться, хотела патрулировать округи, дабы найти любимую сестру. Казекаге Собаку Но Гаара тоже узнал о пропаже и первым делом отправился в Коноху подбодрить своего друга и его детей. Далее Казекаге отправил патруль на поиски в округе. Другие же Каге не стали чего-либо предпринимать, ведь ищет её и так много кто, и наверняка скоро найдут. Спустя неделю поиски все ещё шли. Многие устали искать принцессу, но всё не сдавались. Лишь особо ленивые ещё на третий день поисков отошли от дел. А Боруто, обыскав всю Коноху решил идти на крайние меры: звонить Каваки. Тот уже давно ушёл с семьи Узумаки, хотел стать сильнее и набраться большего опыта, чем имел. Он путешествовал. Звонить Боруто решил по видео звонку, ведь юноша и так давненько не видел своего друга. Достав новенький ноутбук Боруто начал дозваниваться до Каваки. —Боруто?—с той линии показался уже не тот мальчишка, что раньше:широкие плечи, голый накаченный торс, чёлка сильно выросла и была на боку, всё такая же сбритая голова по бокам и большой тонкий хвост. Черты лица обострились и на Боруто смотрел настоящий красавчик! —Каваки! Вижу, ты возмужал! С кем развлекался так? Волосы растрёпанные, весь потный и голый. —Да так, тренировался. Я вижу Боруто, ты тоже повзрослел и тоже стал очень симпотичным— большие голубые глаза, чёлка всё такая же, только теперь не такая уложенная как раньше, тонкие губы и чёткие скулы, а "ежик" теперь напоминал утиный зад, почти как у Саске! — у тебя теперь утка на колове ? А где же ёжик? —издевается. —а у тебя Коний хвост! Ладно, я к тебе по делу звоню.. —что случилось? Ты как-то поник. —моя мама... Исчезла.. Уже неделю найти не можем.. —ого! Вот это неожиданно.. Леди Хината, она такая прекрасная женщина.. Я думаю её похитили! —что? Чушь это! Она может постоять за себя, ведь самая сильная в клане! Да и её муж - седьмой Хокаге! —хм, возможно, ей могли что-то подмешать в еду либо с помощью техники дальнего действия управлять во сне.. —ну, ты прав. Это довольно правдоподобно.. Однако похититель либо очень умён и сообразителен, либо настоящий идиот! —идиот? —да! Вся Коноха и Суна ищут её! —в смысле!? —тут Каваки весь напрягся. Это уже проблема.. —эм.. Это меня немного потрясло, однако, неудивительно что за такую прекрасную женщину пойдут в огонь и лёд.. —я так понял, ты её не видел? Тогда пока.. —стой! Я могу вам помочь в расследовании на... Эм, расстоянии! Ты же знаешь, я достаточно умён для такого дела. —спасибо Каваки, ты лучший! Ой, отец зовёт, пока! —ага.. —*И Песок даже присоединился!? Это огромная проблема... Ну, с меня окончательно сняты все подозрения... Они никогда не заподозрят меня, ведь я тоже участвую в этом цирке и не узнают настоящих моих целей... Сакура съедала совесть. Она так и не поговорила с Хинатой, мало того, возможно по её вине брюнетка сейчас в заточении... Сакура не знала, какого это, поэтому и представить себе не могла, в каком состоянии Коноха её найдёт, а найдёт ли... Розоволосая пришла к Хокаге на очередную встречу чтобы расслабиться. Нервный срыв так и желал выйти и девушке нужен был отдых. Мало того, так её ещё несколько раз допрашивали! Она что, похожа на похитителя? Тут Сакура зашла в кабинет Хокаге и увидела его.. Своего горячо любимого мужа.. —Саске.. Кун? —здравствуй, Сакура.—он всё так же сдержан, а девушка не имела такую стойкость и предательская слеза потекла по щеке. —здравствуй Сакура! Саске тоже решил нам помогать, представляешь! Однако, я так и не узнал причину этого порыва.. —Хината твоя жена, и как друг я должен помочь тебе. —хорошо, Саске! Твой шаринган нам поможет, а пока иди с Сакурой домой, тебе тоже нужен отдых время от времени. —ладно, пошли Сакура. —и парочка отдалилась. *** —почему ты решил помогать Хинате? У тебя по-моему нет времени на пустяки в виде девушки—оскалилась Сакура. Её эта ситуация очень бесила. —я уже гово... —я не дура! Причина да не в этом! Я всё вижу! Ты мне изменял с ней! —наорала девушка. Нервы дали о себе знать. —ты ошибаешься. Я не изменник, в отличии от некоторых... —тут Учиху затрясло. Как он узнал? Как... —значит это правда.. Я не злюсь на тебя, Сакура и понимаю что я не лучший мужчина. Однако этот брак больше не сможет устоять. Я забираю герб моего клана... И рассказал мне это помощник Хизаши Хьюга–Ко.. —уже холостяком, Саске вышел из здания и не смог сдержать предательскую слезу... Его предали... Вновь... А у Сакуры началась настоящая истерика. Дом разваливался от женского горя, даже Сарада не решила войти в дом, услышав женские крики. Девочка всё поняла.. *** —Я не чуу Хинату, она не в Конохе! — не унимался Инузука —мой друг хороший Киба, я тоже всё здесь прочесал, но девушки и след простыл. Даже пёс твой верный огорчён, нам она была дорога так.. —согласился с товарищем Абураме. Шино очень огорчала пропажа их "лучика" в команде.—пойдём горе запьём, на миг легче станет, но только на миг... —пойдём... Ау! —завопил Киба по-собачьи. Как только друзья узнали о пропаже, сразу побежали к госпоже Куренай. Женщина тоже была не в себе всё это время.. И горе они разделили на всех... Запили в честь Хинаты и парни побежали отыскивать пропажу. Да, с уходом Хинаты всё изменилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.