ID работы: 10383058

Второе солнце

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Письмо, предрешавшее дитя.

Настройки текста

Хинату уже несколько дней мучали боли в области мочевого пузыря и вообще всего живота. Многочисленные походы в туалет—что был оборудован в комнате—, уже приелся девушке. Именно там она могла побыть одна, без надзора этого мальчишки. Хотя, брюнетка и не была уверена, что в ванне нет камер. Но даже с этим, Хината перестала чувствовать стыд и стеснение. Многочисленные унижения дали о себе знать. Вот радость! Не отошла от тупой депрессии, так ещё и это! Однако, несмотря на изнасилования Хината не сердилась на Каваки. Как бы себя не упрекала, как бы не пыталась – не могла его возненавидеть. Это временами и волновало девушку. Сев под струю душа принцесса погрузилась в себя. Все же она до сих пор еле двигалась и с трудом смогла зайти в ванну, как всегда. Вновь чуть ниже живота отозвалась сильная боль. И тут, внезапно, стало плохо, и будто её внутренности, по крайней мере Хината так думала, вышли на ружу. Голова закружилась, и последнее что девушка успела увидеть – открывающаяся дверь и тёмная макушка. Сквозь сон Хината смогла услышать обеспокоенный голос подростка. Каваки обеспокоен? Это чудо! Однако думать трезво мешал живот, который буквально крутило наизнанку. От болей Хината быстро отрезвела и смогла открыть глаза, однако не успев и взглянуть на приёмыша, сильно зажмурила глаза. —ты проснулась? На, поешь! —рассеянное лицо Каваки действительно смешило, но не в данной ситуации. Поднеся ложку тёплого блюда Каваки пытался запихнуть его в рот матери. Но она, в немом крике накрепко стиснула зубы.— леди Хината, прошу, поешь, тебе станет лучше, я обещаю! — и та медленно начала открывать рот, и мгновенно почувствовала тёплую жижу. —проглатывай! В супе обезболивающее.—и действительно, через минут пять приёма девушке стало намного лучше. Такая нежность со стороны Каваки обнадёживала. Может, они ещё смогут поладить? —Каваки... —Что, Хината? — у девушки были подозрения с самого начала, но теперь точно уверена в своём выводе. Все эти симптомы говорили только об одном... —дай тест на беременность... — подросток сначала недоумевающие посмотрел на мать, но через мгновение всё понял... Взгляд похолодел, зубы стиснуты и сам он весь напрягся. —ты действительно думаешь... —да, все симптомы кричат об этом, а ты и не думал меня жалеть.— тут же поник.. Каваки прекрасно понимал, что Хината забеременеет и почувствовал себя настоящим молокососом, который ещё не знает о таких элементарных вещах как предохранители. —конечно... —и тут же удалился. Да, всё говорит о беременности, однако есть маленький шанс... Но к чёрту, она действительно беременна, а этот тест просто для галочки. Да, действительно всё так. Хината беременна от насильника. Однако шанс того, что ребёнок будет здоров, крайне мал. Ведь с таким состоянием, девушки не рожают здоровых. Порванное влагалище, многочисленные порезы и ожоги от мужских рук, нестабильное психическое состояние и постоянные переживания... Будет чудо, если ребёнок вообще появится на свет живым. Однако Хината не истерила, не винила во всём Каваки... Она просто приняла это. Что сделано, то сделано... Однако брюнетка всё же хотела сохранить маленький плод в своём животе. Ведь сейчас избавится от ребёнка путём оборота Хината очень не хотела. Насильственный, не насильственный, дитя не виновато. —ты должна избавится от него. —нет. —ты не можешь его оставить! Не порть себе жизнь, дура! —даже не заикайся о моей жизни. Она и так испорчена с самого начало, а лишним ребёнок никогда не буде... —ЗАТКНИСЬ. Избавляйся от него, либо я сам убью это чадо. —... Ты хочешь избавиться от ребёнка потому, что хочешь снова заняться сексом? — при чём тут это!? —... Я оставлю ребёнка. Либо он остаётся, либо я умру с ним. —хорошо..—подросток замахнулся и... —что ты... —вдруг Хината почувствовала ужасающую боль около глазных яблок. Из места, где они раньше хранились градом потекла горячая кровь. Он вырвал бьякуган.—АААААААА—душераздирающий крик донёсся по всей округе. Девушка лежала на полу и содрогалась от боли. —прости, мама, но таково было твоё желание.— он понёс тело в сторону улицы и открыть дверцу сарая. — теперь это место твоей смерти. Я ещё буду приходить к тебе, так что жди. —и ушёл. Хината ещё несколько минут слышала удаляющиеся шаги юноши. Девушка свернулась калачиком. Боль не уходила, а восстановить силы с помощью чакры Хината не могла.. *** —Ака.. Мару, ты тоже это чуешь..? —Гав! — собака начала скакать и рычать от нетерпения. — Шино! Мы напали на след Хинаты!!! —не ошибаешься? —тут же подхватился Шино. Встав со стола в заведении "Ичираку но Рамен". —я чую её! Это точно Хината!! Быстрее, мы можем потерять след! —я пойду оповещу Хокаге и она отряд спасительный пришлёт, а ты отправляйся с верным псом, и прибор надень, чтоб знали где ты. —Шино подал из своей сумки прибор для отслеживания ниндзя, и сразу отправился к Хокаге. —главное успеть, Акамару! Побежали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.