ID работы: 10383058

Второе солнце

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. Послание: что смерть?

Настройки текста
Примечания:

—Нашла!—своим бьякугановским зрением Ханаби смогла увидеть маленький сгусток чакры прямо... В небе! —Что!? Где!? —блондин насторожился, может, это она? —В пятидесяти метрах над землёй есть фиолетовая чакра! Это Хинатин сигнал! —Как я понял, нам нужно прыгнуть на один километр? Но мы не сможем, нужен минимум усилитель или... Господин Шино, ваши жуки смогут пролететь? —Категорически нет. Не смогут они подняться на такую высоту.. —Чёёёрт!! Зараза, как так!? —уже не на шутку разозлился собачник. Они наконец смогли выявить где Хината, а тут такая напасть! —А может, с помощью техники призыва мы сможем подняться... —Но для этого нужна огромнейшая жаба, а дальше и хорошенько прыгнуть.. —Не попробуем, не узнаем! —Это хорошо, Солнце. А я смогу дальше призвать большую змею, которая тоже сможет нас поднять. За дело!—Мигом выполнив печати друзья смогли выполнить технику. —Техника призыва! —Техника призыва! Моментально поднялось большое облако дыма, захватившое почти весь лес. Оно быстро рассеялось и взору предстала двадцати метровая жаба Муцучи и двадцати метровая Каруи. —Что такое? Я уже собирался спать! —величественным басистым кваканьем произнесла жаба. —Не говори так громко идиот!—зашипела Каруи. —Извините за беспокойство в столь поздний час, я - Мицуки, вы меня возможно помните. Нам нужна ваша помощь, мы желаем, чтобы вы забрались на друг друга.. —Ещё чего! Я тебе лестница, чтобы на меня забирались? Не позволю! —Прошу.. —Нет! —Мицуки, давай я попробую—Боруто величественно встал возле этих огромных животных. Нахмурив брови, парень начал:— Вы знаете мою мать, Хинату Узумаки? —И? —Она сейчас в заточении на пятьдесят метров от земли! Прошу, мы хотим лишь вернуть.. —Кх.. —недовольно жаба посмотрела ввысь, недолго подумав и что-то неразборчив проговорив—ладно! Но впредь не позволю так командовать мной! — и Выпрямившись, впустила змею на свою голову. Отряд быстро сообразил и начал взбираться. Впрочем, это заняло не так уж много времени. —Похоже, здесь борьер. —Кх.. —проскулил Киба. Собака осталась на земле, под присмотром Муцучи. Без пса мужчина чувствовал себя голым, так ещё и борьер... —Движение в двадцати метрах от нас на юго-западе! —заученно приготовилась Ханаби к защите, кое последовали её примеру. Виден силует.. Это.. —Каваки? Эй, можете не волноваться! —счастливо разгласил Боруто и уже расслабился. —Здравствуйте. Какая тут толпа, а кой повод? —Здесь след есть Хинаты пропавшей, мы чакру её засекли. —Не может быть, и даже моей помощи не понадобилось—с полуулыбкой товарищ приблизился к отряду—вы мне не доверяете? Так насторожены, будто я зверь.. —Каваки, ты ведь говорил что твой дом оборудован хорошим барьером, который позволяет выходить лишь внутри? —Да Мицуки. —И не твой ли дом находится на лету? —Мицуки, что за вопросы, ты считаешь что наш товарищ... —Так и есть Боруто, всё указывает на него... Каваки ухмыльнулся, что его так быстро рассекретили. Моментально взяв кунаи он пырнул их в сокомандников, но все не попали по цели, увернулись. —Медленно! —его скорость была слишком быстрой для распознования им Шино и Кибы, поэтому они и не смогли увернутся от куная в висок. Тут же товарищи были повалены. У Шино начало распадаться тело и жуки стремительно покидали его. —Сенсей Шино! Киба сан!—завищал Боруто. Предательская слеза скупо прошлась по щеке. Горечь потупила реакцию, чем хотел воспользоваться Каваки. —Боруто! Сзади! Моментально Боруто отразил Атаку и смог порезать брата. Однако, большего Узумаки и не хотел, он всё ещё не верил, что его брат такое сделал.. Не хотел... —Я помогу Боруто! —принялся атаковать Мицуки, активировав режим отшельника. В дело пошло тайдзюцу, однако в этой сфере Мицуки не хватало скорости. Сражались они почти на равных, однако, результат был очевиден. Ханаби и Боруто пытались вмешаться к бою, однако так и не смогли из-за мешающих змей, созданных Мицуки. Вот. Каваки схватил змея за горло и начал медленно, будто наслаждаясь синевшим лицом друга, душить его. И выбросил Мицуки, словно музор. —У меня теперь есть бьякуган, я быстро с вами справлюсь. —вмиг он оказался у спины Ханаби. Она даже не успела развернуться, как парень перерезал ей горло. На лице исказился ужас и Ханаби трупом повалилась на голову змеи. Каруи даже не слышала боя, о какой поддержке идёт речь? Только Акамару без перерыва скулил и гавкал, словно что-то не так. —Вот мы и остались одни. Теперь я уничтожу тебя и получу ещё и джоган. Медленно приблизившись Каваки замахнулся, но вдруг...

***

Спину ломит, ноги ватные и нельзя даже пошевелиться. Всё как в тумане. Уши заложило, и единственное что звучало в голове, это звон. С трудом открыв глаза Киба усердно пытался повернуть голову, однако лучше бы это не делал. Собачник увидел труп своего сокомандника и друга Шино, который уже наполовину разложился из-за стремительно покидающих насекомых из его тела. —Что за чёрт.. —встав на подбородок Киба смог лицезреть картину. Все мертвы, кроме Каваки и Боруто. Ханаби в луже густой крови, Мицуки лежит и даже признаков жизни не даёт, Шино разлагается... Киба видел, как Каваки медленно подходил к мальчишке Узумаки, как достал кунай, однако, он лишь упустил это мимолётное, но такое судьбоносное мгновение. Единственное что мог сейчас почувствовать это ужас и крайнее удивление не в лучшую сторону. Скупая слеза не смогла не вытечь. Захотелось крикнуть во всю мощь и выкричать всю боль. Но единственное что получилось, это жалобно заскулить. Акамару совсем не мог на месте. Из-за сильного волнения он повалился и начал глубоко дышать. —Эй! Псина, тычто, собралась помирать? Не позволю у себя на глазах! Однако, собака уже не могла что-либо вообще различать, звуки и изображения смешались превратившееся в кашу. Стоп. Остановка сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.