ID работы: 10383058

Второе солнце

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. Послание. Грядёт война!

Настройки текста

Как можно быстрее Абураме приближался к посту Хокаге. Час поздний, возможно Наруто уже ушёл домой. Однако такое утверждение Шино не мог бы вывести, посмотрев на их семейный быт. Работа. Лишь она, и ничего более. Увидев приглушённый свет, Абураме уже до конца был уверен в ночных похождениях Хокаге. Бесцеремонно разбив окно в резиденцию, что так не похоже на сдержанность и серьёзность Шино в любых ситуациях, мужчина ворвался в кабинет и ничего не говоря повёл Хокаге в неизвестную даль. —Что происходит!? —взбешённый Узумаки не мог просто так вываливать из своего кабинета во время работы. К тому же на столе лежали важные, как всегда, документы, что могли легко утечь с помощью одного лишь дуновения ветра. —Друг мой, Наруто, дело срочное, и требует вмешательства. —Да что ты делаешь!? —Хокаге вырвав руку из цепкого схвата начал отдаляться в свой кабинет, дабы спасти ценный бумажный материал. —Хината-сама объявилась наконец. Собачник напал на сл.. —И это всё? —моментально взглянув в сторону колеоптеролога. Слегка нахмурив брови Наруто наплевательски пошёл далее. Лишь на последок плюнув—не нужно было меня вызывать по таким пустякам. А Хината... Можете взять маленький отряд. Шино не мог поверить своим ушам. Ведь, как он верил, у семьи Узумаки всё хорошо и это очень любящая семья, однако, Абураме понял что между брачниками созревал давний конфликт, а может, и не созревал... Однако рассуждать над этой темой Шино не мог, ведь каждая секунда была на счету, и нужно было спешить. Сначала Абураме пошёл за помощью к Ханаби, ведь у неё второй по силе бьякуган. Она, безоговорочно пошла. Затем, хотел к Сакуре, однако не застав её дома на месте, поспешил уже с Хьюго далее. Заместо Сакуры пошла Яманако Ино, ведь, как он знал, она тоже имеет медицинские навыки. Подойдя к дому Узумаки, даже не успев постучать, в нос ударила деревянная дверь. —Чего надо? Час поздний, я вас ещё за километр почувствовал. —злостно сверкал Боруто в сторону взрослых. —Мать твоя объявилась. —ЧТО!? Идём быстрее! —Я пойду с вами за госпожой Хинатой. —вдруг из неба выскочил змей. Это был Мицуки. —От куда... —Сейчас главное найти госпожу, а не задавать примитивные вопросы. —все молча согласились с Мицуки и отправились в путь. —Я прицепил к другу моему жучка. Нам просто следовать нужно за особями мужскими.

***

—Акамару, я понимаю, твои рецепторы ослабли, но прошу, постарайся! —... Вав.. —еле произнося от истощения промямлила собака. От безысходства собачник начал есть супер таблетки. Нюх улучшился вмиг, однако всё же хуже чем у Акамару, даже в таком положении. —Акамару, прошу... —тут же протянул таблетку псу. Стало видно, собака оживилась, однако, всё-таки была ещё слаба.—к нам приближается команда друзей. Нам будет легче передвигаться с ними. Обещаю... —Как нам тащить эту собаку? Она слаба и не сможет больше бегать. —гневно отрезала Ино. —Я перетащить пса смогу с помощью друзей моих. Они смогут выдержать Акамару. А путь он нам проложит путь сидя. —Хорошая идея, Шино. Акамару, сядь на жуков.—мирно послушав своего хозяина, Акамару стало в разы легче, и теперь он направлял людей лучше и быстрее. На границе с Конохай и деревней скрытой в дожде Акамару перестал освещать своих друзей. Они пришли. —И где!? —уже злился Боруто—куда эта псина нас привела!? —Успокойся, Боруто, она может быть где угодно. —Я проверю местность своим бьякуганом. Бьякуган! —Ничего не видно. Лишь деревья—странно.. Я не вижу спящих птиц и вообще кого-то живого. Под землёй тоже никого. Всё чисто.. —Как это понимать? Акамару не мог ошибиться! Он ведь дополнительно съел таблетку силы... —Скорее всего тут нет вины Акамару. Возможно, мы не сможем увидеть то, где находится госпожа... —Куда ты клонишь? —А я поняла Мицуки. Возможно, враг мог поставить силовое поле для маскировки. Либо же применил специальную технику для маскировки. Это и объясняет, почему тут нет никого живого. —разъяснила Ино для Узумаки. —Нам придётся его вслепую искать? —Верно. Не ленись, малыш Боруто, если постараемся то сможем найти засечку. —подмигнула Ханаби—я пока, на всякий случай, буду с бьякуганом, в случае нападения. —Приступаем к работе, быстрее! —скомандовал блондин. И, пытаясь найти барьер, группа отчаянно ходила кругами и лишь махала руками и кунаями. Поиски сводились к нулю.

***

Всё это время Хината пыталась согреться, ведь в сарае было отнюдь не тепло. Девушка уже успела найти какой-то сгусток ткани, который так и не смогла бы рассмотреть из-за кромешной тьмы, сейчас у неё вообще нет глаз,который, судя по ощущениям, был старой дряхлой тряпкой. Немного прикрывшись мать попыталась встать, что было очень проблематично. С схватки глаза всё также адски болели. —*Я... Чувствую чью-то энергию... Киба?*—поселилась надежда, что друзья нашли её. Несмотря на слепоту, Хината осталась хорошим сенсором. Решимость закипала, и у Хинаты появились силы встать! От отчаянья, она смогла поплестись до выхода к сараю, нервно шархая ногами. На глаза подвернулись слёзы, и вот он - свет!... Пришёл Каваки. Увидев данную картину, именно то, что окровавленная Хината хотела сбежать и почти вышла из сарая, он очень разозлился. —Не умеешь останавливаться вовремя!—мощним ударом по щеке мужчина повалил мать и яростно начал избивать оную. Слёзы уже прошли, отдав власть забвению. Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.