ID работы: 10383086

Последняя вечеринка

Гет
NC-17
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 20 Отзывы 63 В сборник Скачать

С днём рождения, Белла!

Настройки текста
      Всего лишь одно неосторожное движение и праздник превратился в сущий ад. Открывая конверт с подарком от родителей Эдварда, она никак не ожидала чего-то, способного испортить абсолютно всё. Можно подумать, вечеринка сама по себе недостаточное испытание, ей обязательно нужно оказаться в шаге от смерти. Впрочем, кажется, в этот раз не обойдётся парой швов.       Белла лежала на полу, прижимая руку, пораненную осколками стекла, ближе к телу. Её взгляд испуганно наблюдал за происходящим, пытаясь уловить суть. Разум мутнел, что значительно осложняло ей задачу. Блузка стала влажной от бурно текущей крови. Розали выскочила за дверь, она не смогла. Эммет, сжавший Джаспер в стальных объятиях, казалось, держится из последних сил, Эдвард рычит и пытается помочь Эммету вытолкать Джаспера из дома. Карлайл подлетел к Белле, Эсми и Элис незаметно последовали за Розали. И вот оно случилось, всего на секунду, какую-то секунду, Эммет не выдержал, жажда помутила разум и сильные руки разжались. Одна шестнадцатая секунды и Джаспер отталкивает Карлайла, слишком сосредоточенного на пациентке, чтобы предусмотреть это, ещё пол секунды и его зубы впиваются в кровоточащую руку. Раздаётся женский вопль, краем сознания Белла интересуется, кто эта страдалица. Эдвард с рыком отталкивает Джаспера, пробивая им стеклянную стену, там, на свежем воздухе, его перехватывает Эммет и женщины, которые просто не могут находиться ближе. Он не сопротивляется. Разум проясняется. Джаспер в ужасе и позволяет увести себя.       Клыки Джаспера, силой вырванные из нежной кожи девушки, оставили длинную полосу вдоль вен. Раздался страшный хруст. Крови стало ещё больше.       Эдвард упал на колени рядом с бездыханным телом, лишь сердце, глухо и неровно выбивающее ритм, говорило, что она ещё жива. Он всхлипнул без слёз, в панике глядя на названного отца. Карлайл был бледнее, чем обычно, его лицо выражало сосредоточенность, смешанную с отчаянием.       — Слишком много крови, — пробормотал он, пытаясь остановить кровотечение, — она потеряла слишком много крови, — в его всегда собранном голосе слышалась паника. Эдвард в ужасе глядел на доктора, не желая понимать, к чему тот ведёт.       И тут Белла закричала. Нет, не закричала. Завопила. Рука горела. Как же она горела! Белла не думала, что может быть так больно. Нет, она знала, что не может быть так больно.       — Чёрт возьми, — выругался Эдвард, в жесте отчаяния запуская пальцы в волосы. — Если я снова высосу яд… — начал он, с надеждой взглянув на Карлайла.       — Она потеряла слишком много крови, — повторил доктор, выглядя почти таким же обезумевшим, как и сын, — она не выживет.       Ещё один женский вопль пронзил ночную тишину. Она пыталась что-то сказать, но получалось только кричать. Белла чувствовала вкус крови во рту, влажность под рукой, боль в бедре, но всё это меркло по сравнению с адским огнём, медленно начавшим свой умертвляющий танец по её хрупкому телу.       Вампиры отошли от дома, Джаспер смотрел в одну точку перед собой, позволяя остальным тащить себя. Впервые в жизни он почувствовал себя чудовищем. Он убил её, убил любовь Эдварда, члена семьи. Убил. Вопль, полный боли и отчаяния раздался в тишине. Пять вампирских голов повернулись к дому, в глазах каждого читался ужас.       Возможно, Джаспер не убил её, а сделал кое-что гораздо хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.