ID работы: 10383128

Эффект бабочки

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ты когда-нибудь задумывалась об эффекте бабочки? Размышляла над тем, что одно незначительное действие может в корне изменить всю твою жизнь? Нет? А стоило бы… Это был канун Рождества. С самого утра ты носилась по квартире, думая, сколько теплых вещей с собой взять. — Ну Т/И, давай дома отпразднуем? Зачем ехать куда-то? — Тэхен канючил еще с начала недели, когда ты сообщила ему о предстоящей поездке к родителям на праздники. Через несколько минут его стенаний ты, наконец, не выдержала и, оставив несчастную сумку с вещами в покое, развернулась к Тэ. Выглядела ты весьма недовольно. — Ким Тэхен, еще одно слово по поводу того, как ты не хочешь ехать — и я уезжаю одна, а ты сам себя тут на Новый Год поздравляй. Не хочешь видеть моих родителей — так и скажи! — Чаги, успокойся, — он встал с кровати и подошел к тебе. — Я хочу увидеться с твоими родителями, но… — парень вздохнул, —…мы и так к ним на все праздники ездим. Может хоть Рождество вдвоем отпразднуем? А потом, если так сильно хочешь, поедем к родным, хорошо? — Тэ заботливо взял тебя за плечи, будто ребенка успокаивал, и заглянул в глаза. — Ну уж нет! — фыркаешь, сбрасывая его ладони, и обиженно отворачиваешься. —Хочешь испортить всем праздник? Хорошо, давай! У тебя это прекрасно получается! — С каким-то презрением хмыкаешь и уходишь из комнаты. Вдогонку слышится: «Хорошо, поехали!» и обреченный вздох брюнета. Он согласился. Естественно. Ты и не сомневалась, ведь ни в одном споре не собиралась уступать. И это, пожалуй, стало самой большой твоей ошибкой. Загружая вещи и заботливо приготовленные вами подарки, ты и не подозревала, как эта поездка изменит твою жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.