ID работы: 10383170

Sk8: Любовь или просто дружба?

SK8
Гет
PG-13
В процессе
351
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Игра в Pocky (MIX)

Настройки текста

***

      Ноябрь, сегодня самый что ни на есть настоящий Pocky Day. Все парочки покупают шоколадные палочки и когда доедают её до конца целуется. Короче, романтика одним словом.       Наша Т/и не исключение, но её партнёр не самый наилучший вариант. Интересно, сможет ли он покорить её сердце через поцелуй? Или может потребоваться что-то более.?

🔥 Реки Каян 🔥

      Парень долго ждал этого дня, поэтому когда он настал, Реки был готов во все оружия. Вот только целоваться он ещё не умел, по крайней мере, как это делают в фильмах про любовь, но это его не останавливало. Каян позвал тебя к себе в гости и ты охотно согласилась. Ты частенько была у скейтера в гостях и любила играть с его сёстрами. Когда ты пришла, то у парня было уж больно хорошее настроение и видно было, как он еле-еле сдерживал свою улыбку. — Эхе~ сегодня что-то хорошее произошло? — с кошачьей улыбкой спросила ты у Реки — Да брось ты! Что может случится? Сестры то и дело весь день меня достают, как можно вообще от этого отдохнуть? — Каян попытался перевести тему и у него это довольно хорошо получилось. — Ладно, твоя взяла, — ты зашла в дом.       К тебе сразу подбежали его младшие сестрёнки и стали что-то кричать про Pocky. Потом подошла старшая и рассказала подробнее. Реки немного покраснел, но быстро собрался и, взяв тебя за руку, повел к себе в комнату. Ты решила попробовать сыграть и парень охотно согласился, ведь у него уже был подготовлен подходящий план. Вы начали потихоньку откусывать. И вот, когда осталось совсем чуть-чуть, Каян взял тебя за щёчки и крепко поцеловал.       Ты неожидала такого, но не стала сопротивляться и нежно ответила на его поцелуй.

❄ Ланга Хашегава ❄

      Это был школьный день. Ланга, сидя за партой, уже понял, что сегодня какой-то особенный день, потому что все девочки и пацаны в классе говорили о каком-то Pocky Day. К нему подошёл его одноклассник и по безразличному лицу Снежинки понял, что он ничего не знает о нём, поэтому быстренько всё рассказал что к чему.       В класс зашла ты и села рядом с Лангой. На большой перемене все подошли и начали подбивать вас на игру в Pocky. Вы переглянулись и поняли, что если не согласитесь, то будет ещё хуже. Сев напротив друг друга, вы приступили. Весь класс затаил дыхание, вот такой открытой игры и пытались запомнить каждый момент, следя за каждый вашим шагом. За момент до поцелуй, Ладнга закрыл глаза, приготовясь тебя поцеловать, но тут ты резко откусила оставшуюся часть шоколадной палочки и быстро отстранилась от Хашегавы. Вот облом! — завопил весь класс.  — Т/и… я думал… — хотел продолжить Ланга, но ты его перебила — Что ты думал? Что тебя поцелую? Хах, может быть и можешь, но не так легко, ты ведь понимаешь? — закончила ты, пожимая плечами, смотришь на Лангу, который загрустил, как щеночек — И не надо мне тут притворяться, ладно? — А с ней будет не так легко… ну ладно, от такого мне будет только интереснее — подумал про себя Ланга и, заняв своё место, начался урок.

🌿 Мия Диннет 🌿

      Мия занимался в специальном здании для подготовки в сборную Японии по скейтборду. Ещё утром он узнал какой сегодня день, поэтому он ждал тебя, ведь ты приходишь каждый день к нему, чтобы спросить как дела и всё такое. Но когда пришла ты, Мию окружили репортёры, так как Диннет пользуется большой популярностью среди женской аудиторией и они решили спросить что он планирует делать в этот день. Мия пробился через эту толпу и прижался к твоей руке и сказал, что он проведёт этот день с тобой. Тогда репортёры попросили сыграть в игру Pocky, чтобы все увидели как вы любите друг друга. Мия согласился, а ты поняла, что у тебя нет право голоса, поэтому нехотя тоже согласилась. — Хехе, победа за мной! — уверенно заявил Мия — Это мы ещё посмотрим! — ответила ты и вы начали игру. Камеры внимательно снимали вас на видео и если бы не это ты могла бы и поцеловать его, но не в этот раз. Ты откусила палочку и отвернулась в сторону. — Всё! Я так не могу! — Что?! Нам же ещё чуть-чуть оставалось! — Ну и что? На нас все смотрят, да и ты ещё мальчик, вот подрастёшь и будут тебе взрослые игры. А сейчас мне идти надо. Встретимся после твоих занятий. — и ты ушла. Мия остался наедине с репортёрами и был ужасно зол на них. «Но если мы встретимся снова, то у меня появится ещё один шанс… идеально!» — подумал про себя Мия и злобно засмеялся так, что у людей стоявшие рядом пробежал холодок по спине.

🌸 Каору Сакураяшики 🌸

      Вы были далеко уже не детьми, так что решили обойтись без этих детских игр. Каору зашёл в ресторанчик Джо и купил там бутылку игристого шампанского, которое ты любишь. По дороге зашёл в магазинчик и выбрал пару конфеток, чтобы провести этот вечер со всеми приятностями. Ты в это время, готовила вкусный ужин и когда пришёл Сакураяшики, ты встретила его поцелуем в щёчку. Ему это нравилось и поэтому он тебя хорошенько всегда задаривал комплиментами. Вы сели ужинать.       После еды, вы решили посмотреть фильмы про любовь, но не про мыльную оперы, так как вас это обоих очень сильно раздражало. Каору понимал, что Pocky это слишком по детски, поэтому он решил тебя просто поцеловать в губы, но ты опередила его мысли и поцеловала его первой. — С днем Pocky, Каору! Знаю, что поцеловать это недостаточно, но я буду очень рада если мы проведём этот день с частичкой романтики. Просто мы так редко видемся из-за твоей работы, а мне всегда хотелось просто, без особой причины поцеловать тебя… — ты опустила виноваты взгляд вниз. Каору не хотел видеть твоё грустное лицо, так что решил сделать тебе небольшой подарочек. — Т/и, я тоже люблю тебя и не хочу огорчать тебя, поэтому завтра у меня выходной и мы можем провести завтрашний день полностью вместе, — он поцеловал тебя в макушку, попутно поднимая твою рубашку вверх — и мы можем начать это прямо сейчас…

🐯 Коджиро Нанджо 🐯

      Вы гуляли весь день и вам было весело вместе. Под вечер Джо пригласил тебя в своей ресторан и обещал угостить чем-то сладким, ты согласилась. Пока Коджиро готовил для тебя крем-брюле, к тебе подсел какой-то парень и начал приставать. Тебе была неприятная его кампания, потому что от него несло сильным перегаром. Ты пыталась как-то его вежливо послать, но он видно уже ничего не понимал.       Когда Нанджо вышел в зал, то увидел эту крайне неожиданно сцену и своей мужской харизмой, выпроводил эту пьяницу за порог своего ресторана — Вот ведь, ходят тут всякие, прости… тебе наверное было страшно… — Ах, да нет… просто неожиданно было и я растерялась — Ты моя малышка! Такая бесстрашная и сильная, дай же мне тебя отблагодарить — парень полез тебя целовать — Джо, хватит тебе, — ты сунула ему в рот палочку Pocky — лучше попробуй это! — Ооо, так ты хочешь поиграть со мной моя тигрица~, ты меня уже возбуждаешь~ — он взял тебя на руки и отнес в комнату для персонала, где он продолжил тебя целовать.

🌹 Шиндо Аиноске 🌹

      Даже в такой день у Адама было много дел. Ты была его верной помощницей и когда ты была рядом, то у него сразу появлялось много сил у он быстрее справлялся со всеми задачами на сегодня. После одной долгой деловой встречи вы порядком вымотались, но к счастью эта встреча была последней и Тадаши отвез вас обратно в поместье.       Придя домой, вы сразу же бросились на кровать и пару минуточек просто полежали в тишине. Затем Шиндо за чем-то наклонился и достал упаковку с Pocky. — Ты ведь знаешь что сегодня за день? — Эм, ну да… вроде бы Pocky Day? — Именно и все парочку целуются, кушая эти палочки, хочешь попробовать? — Почему бы и нет, только если ты не будешь жульничать — Конечно — усмехнулся Аиноске и взял палочку в рот, пододвинулся ближе к тебе       Не прошло и пару минут, как Адам уже страстно поцеловал тебя и повалил на кровать растегивая рубашку. «Ну вот опять… и как он только это делает? — ты каждый раз задавались этим вопросом, но никогда не получала ответа и видимо в этот раз тоже не получишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.