ID работы: 10383170

Sk8: Любовь или просто дружба?

SK8
Гет
PG-13
В процессе
351
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Свадебное платье (MIX)

Настройки текста

***

      На турнире «S» начались новые и абсолютно необычные времена. Каждый день было что-то новенькое: то трасса была усыпана маленьким бисером, то скейтеры убегали от животных, то ещё что-то. Все от этого порядком устали, но на этот раз было уж больно интересное событие — свадьба, а точнее, как девушки переодевались в свадебные платья и устраивали мини сцены со своим партнёром.       Ты была не исключением, но у тебя был довольно интересный парень. Интересно, сможет ли он получит твоё сердце и любовь?

🔥 Реки Каян 🔥

      Когда он посмотрел на тебя, в этом белом, пышном платье, то сразу же покраснел. Такой красивой он тебя ещё никогда не видел. Он постарался не быть таким открытым, как книга, но у него это плохо получалось. Ты, видя как парень мило стеснялся, захихикала. От такого, он ещё сильнее засмущался, но этого хватило, чтобы он тебе сделал комплименты. Это прервало всеобщим восхищением твоей красоты, ведь ты была одна из немногих, которые выглядели как невинные девы, сошедшие с картин великих художников эпохи Возрождения. Реки не понравилось, то что ты не обращаешь на него внимания, как прежде, поэтому взял за руку и отвел в тихое место: — Р- реки… куда ты меня ведёшь? — спросила ты. Т/и редко видела когда парень вёл себя так неожиданно и без каких-либо намеках на будущее. Он остановился и посмотрел на тебя с огорченным взглядом, а потом резко крепко обнял, ты обняла его в ответ, но пока не понимала, что он хотел этим сказать — Ты не должна так открыто вести себя со всеми подряд… это может навредить тебе… — Реки и сам до конца не понимал что он хотел сделать, однако это всё, что он хотел тебе сказать, по крайней мере сейчас. Ты улыбнулась и поцеловала Каян в щёчку. — Спасибо, мой герой, у нас ещё одна совместная фотография, так что не отставай — сказала ты и пошла вперёд       Реки ещё немного постоял в полной прострации, а потом резко покраснел, поняв, что влюбился в тебя, как мальчишка, и он был очень рад, что получил фотографию с тобой в свободном платье, ведь это даст ему прекрасное стимул на будущее, которое обещает быть самым незабываемым.

❄ Ланга Хашегава ❄

      Ланга только что закончил соревноваться с одним из скейтеров. Увидев тебя в белом платье, парень остолбенел и пару минут просто смотрел на тебя, а ты на него. «Он тупой или что? — подумала ты, потому что нормальный бы человек, хотя бы хоть какие-то эмоции показывает, а он просто стоит и молчит. Хашегава в то время вспомнил его разговор с мамой, и та снова расспрашивала его о девушке. Он давно испытывал к тебе чувства, но не хотел признаваться, потому что он никогда это не делал, а спрашивать у мамы, та ещё морока.       Он решил признать тебе сейчас, но ты его перебила. Ты ещё давно поняла, что он не очень решительный, но если его подбодрить, то Ланга сразу же воспользуется этим шансом. Ты подошла к нему и, взяв за руку, потащила фотографироваться. Когда фотограф был готов сделать фото, то ты за секунду до щелчка, поцеловала парня в губы. После фотографии он резко покраснел и посмотрел на тебя с растерянным взглядом щеночка. Ты усмехнулась и решила ответить на его вопрос, который так и крутился у него в голове: — Ты очень медленный, вот я тебе и решила дать некий стимул, но эта медлительность мне и нравится в тебе. Надеюсь я тебя не очень обида этим? — Н — нет… мне понравилось это и мне хотелось бы продолжить это, но в более укромном месте — Ты покраснела, но согласилась на продолжение чуть позже, ведь сейчас не самое подходящее время для этого

🌿 Мия Диннет 🌿

      Мал, да удал как говорится. Мия включил режим маленького котёнка, который не отпускает свою «сестрёнку» ни на шаг не отпускла тебя от себя, и наделал фоток больше всех, чтобы обклеить свою комнаты воспоминаниями об этом прекрасном дне. Ну, а так… ОН ЕЩЁ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ, ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ? НЕ НАДО СОВРАЩАТЬ НАШЕГО АНГЕЛОЧКА ВСЯКИМИ НЕПОТРЕБНОСТЯМИ)))

🌸 Каору Сакураяшики 🌸

      Каору стоял в полном непонимании данной ситуации. Ему одновременно нравилось, но одновременно и нет. В его голове всегда было мнение, что девушка должна надевать платье только перед свадьбой, а не просто так. Ты украдкой посматривала на парня и не понимала, что он от тебя хочет. В конце концов он подошёл к тебе и отвел в укромное место, подальше от всех.       Он прижал тебя к стене и страстно поцеловал в губы, оставив небольшой засос на шее. — К — каору, что ты делаешь?! — твоё лицо полностью залилось краской, ведь ты неожидала такой выходки от него — Сама виновата, что надела такое красивое платье. Теперь я хочу жениться на тебе ещё сильнее — Сакураяшики не планировал останавливаться, так что вы провели хорошую сладкую ночь у него в кроватки.

🐯 Коджиро Нанджо 🐯

      Когда Джо увидел тебя, то у него не нашлось слов, чтобы описать всю твою красоту. Его фанатки завидовали тебе, что он не обращает на них внимания, а смотрит только на тебя. Коджиро подошёл ближе к тебе и прижал за талию. — Ты прекрасно выглядешь в этом платье, Т/и — Нанджо опускал свою руку все ниже и ниже. Ты его оттолкнула и поправила платье. — Не надо меня лапать… по крайней мере, пока мы здесь… — Ого, видимо моя женушка хочет поиграть со мной в более безлюдном месте? — с небольшой ухмылкой спросил скейтер — Джо! Не играй со мной! — ты покраснела и отвернулась, делая вид, что ты обиделась — Ладно, ладно, давай сделаем фотографию на память и я угощу тебя твоим любимым шоколадным фонданом, договорились? — Хорошо, — ты очень любила как Джо готовит всякие итальянские сладости, так что быстро согласилась.       После того как фотография была готова. Вы пошли вниз по склону. Придя в ресторан, Коджиро угостил тебя сладеньким и наблюдал как ты его мило ешь, затем наклонился к твоему ушко и сказал: — После такого разве не нужно меня сладко отблагодарить в комнате? — Джо улыбнулся своей невинной улыбкой и, взяв на руки, потащил в свою спальню.

🌹 Шиндо Аиноске 🌹

      Король турнира никогда не смотрел на других скейтеров, но в этот раз он решил появиться и видимо не зря. Увидев тебя с в свадебном платье, Адам не стал терять время и повёл тебя за собой. — Адам?! Куда ты меня тащишь? — Он становился, снял маску и посмотрел на тебя — Или ты ревнуешь? — с милой улыбкой спросила ты — Хах, ревную? — он сделал небольшую паузу, а потом прижал тебя за талию и приподнял за подбородок. От этого ты покраснела — Ещё как! — со своей дикой улыбкой сказал Адам.       Он тебя поцеловал, но всю малину обломал Тадаши, который пришёл, чтобы сказать, что фанаты ждут его фотографию с тобой и пару новостей, которые он обещал назвать, когда последний раз появлялся на турнире «S». Шиндо цыкнул, но в тоже время он не хотел прерывать столь приятный момент.       Поэтому он быстро сделал все задачи и пока вы ехали в машине к ему домой, Адам продолжил целовать и оставлять засосы на тебе.

💜 Тадаши Кикучи 💜

      Вы решили посоревноваться и проигравший целует победителя куда тот захочет, кроме интимных мест всё-таки вы были адекватными и да платье ты поменяла на обычную одежду, но после заезда ты снова надела платье. Гонка была на высоте, каждый не хотел проигрывать так легко, но в итоге выиграл Snake. Он сказал, что хочет, чтобы ты поцеловала его в губы. Ты покраснела, ведь люди смотрят и это тебя сильно стесняло.       Тадаши заметил твою неуверенность, поэтому как настоящий мужчина взял инициативу на себя и поцеловал тебя в губы. Фотограф выбрал правильный ракурс, так что фотография получилась на славу, плюс немного фотошопа и вы уже в церкви. Кикучи сохранил эту фотографию, а ты залилась краской ещё сильнее, потому что теперь вас обсуждал каждый скейтер. — Может быть я и кажусь таким тихим и покорным, но сегодня я хочу продолжения поцелуя… — сказал Тадаши, целуя тебя в руку — Тадаши хватит, ты меня слишком стесняешь, но если ты правда хочешь продолжения, то почему бы не продолжить это в более тихом месте — ответила ты и отвела взгляд, чтобы скейтер не видел твоё растерянное лицо.       Snake нежно поцеловал тебя и отвез к себе, где вы продолжили, то что начали на турнире.

The End.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.