ID работы: 10383170

Sk8: Любовь или просто дружба?

SK8
Гет
PG-13
В процессе
351
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Гроза (MIX)

Настройки текста

***

      Если ты считаешь, что не боишься грозы, то это неправда. Все мы на подсознательном уровне боимся её, но у кто-то это не так ярко выражено.       Итак, наша Т/и была не из пугливых, но эта ситуация заставила её изменить своё мнение.

🔥 Реки Каян 🔥

      Парень пригласил тебя в гости. Во время твоего прихарашивания перед зеркалом, по новостям передовали сильный ливень ближе к вечеру, но ты на это не обратила внимание и, быстро выключив телевизор, вышла из дома.       Вы долго болтали и ты не заметила как пошёл дождь. Ты подумала, что это не так уж и страшно и сможешь дойти домой сама, но неожиданно раздавщиеся молния, убедила тебя о обратном. — Ты что… грозу боишься? — осторожно поинтересовался Реки — Угх, до последнего момента я думала что нет, а теперь выяснилось что да… — Ты не хотела казаться ему слабой и беспомощной, но эта ситуация вынудила тебя это признать — Да ладно тебе, это не так уж и плохо, оставаться у меня на ночь. У нас полно места и тем более вечером мы можем посмотреть видео про скейт. Как тебе такая идея? — Это просто чудесно! — Вот на этом и договорились! — Каян широко улыбнулся и у тебя на душе сразу стало спокойнее.       Пока Реки шёл за дополнительным комплектом постельного белья, у него в голове крутилась одна и таже мысль: «Какая же она миленькая!»

❄ Ланга Хашегава ❄

      Сегодня был солнечный день и вы решили сходить прогуляться вдоль моря, тем более канадец редко бывал возле него, так что это прекрасный шанс рассмотреть его поближе. Погода не предвещала никакой беды, но вдруг резко пошёл дождь и вы только-только успели забежать под какой-то навес.       Одежда была вся мокрая и через твою белаю рубашку Ланга заметил кружевной ливчик. Он сразу отвернулся, но его выдавали покрасневшие кончики ушек. Где-то прогремел гром и ты схватила его за рукав. Снежинка посмотрел на тебя сначала с непонимаем, а потом когда понял в чём дело, прижал тебя ближе к себе и накрыл своим пиджаком. — Не волнуйся, я буду всегда рядом… — сказал Ланга, медленно поглаживая тебя по голове — Спасибо — тебе было неловко, но одновременно приятно, когда рядом есть понимающий и любящий тебя человек.

🌿 Мия Диннет 🌿

      Он весь день показывал свои новые трюки и это было даже занятно. Вы весело проводили время вместе, но когда пришло время расходиться, то начался дождь с грозой. От первого удара ты вздрогнула и в этот момент Мия почувствовал себя настоящим взрослым, ведь он не испугался и мог поддерживать тебя. — Ты чего? Тебе холодно или испугалась грозы? — Да ничего я не боюсь! Просто… просто… неожиданно это было как-то… — Эхе~ ладно тебе пугаться — Мия прижался к тебе, как котёночек, который пытается успокоить кого-то — ещё и не одна будет ситуация, где будет реально страшно, так что побереги свои нервы лучше для другого — Спасибо, Мия, от твоих слов мне стало легче — ты обняла его в ответ и вы стали вместе дожидаться пока закончится дождь

🌸 Каору Сакураяшики 🌸

      Ты стояла и ждала Каору после его какой-то очередной очень важный встрече, где ему обещали прилично заплатить за его творчество в одном из самых известных отелей в Европе, конечно же, он не мог упустить такого шанса, поэтому они долго обговаривали всякие тонкие детали. Ты стояла уже больше часа и наконец-то он вышел, как обычно прикрывая рот закрытым веером. — Ну что там? Видимо, что бы получить деньги, ты готов пойти на всё.? — с ноткой грустью проговорила ты — Не ругайся так сильно, если всё пройдёт успешно, то я отведу тебя на шоппинг, о котором ты всегда мечтала — Сакураяшики всегда знал как уговорить тебя остыть. У тебя засветились глазки и вся обида, как рукой сняло. — Договорились! Только ты обещал, и не смей говорить мне, что такого не было когда ты получишь свое вознаграждение, ладно? — Ты же знаешь, я человек слова и никогда не нарушаю свои обещания… по крайней мере стараюсь не нарушать… — Ты такой зануда! Всё время чему-то учишь меня, я же ведь уже не ребёнок! — но ты не смогла закончить, так как резко пошёл дождь       Вы зашли под самый ближний навес. Вы успели промокнуть, но не до нитки. Вдалеке прогремел гром и ты сжалась, как щеночек и невзначай схватила Каору за рукав. Он долго не подавал виду, что ему это совсем не интересно, но он больше не мог смотреть на то, как ты дрожишь и обнял. Затем вызвал такси и отвез тебя к себе. В дороге он поцеловал тебя в макушку и продолжил крепко обминать.

🐯 Коджиро Нанджо 🐯

      Лето, самое жаркое время года. Чтобы посетители итальянского ресторанчика Джо не страдали от духоты, Коджиро сделал летную террасу и это пользовалось большим спросом. Вы также часто встречались и он тебя каждый раз угощал каким-то прохладненьким коктейлем.       В этот раз вы заседелись допоздна. Нанджо закрыл свой ресторан, чтобы нежданные посетители не прервали вашу беседу. Ты собиралась уходить, как дождь полил стеной и ты промокла, как тряпочка, которую надо будет выжимать целую неделю. Джо затащил тебя внутрь и пошёл за сменной одеждой. У него не нашлось именно женской одежды, так что он просто принёс свою футболку. После примерки ты вышла в зал, чтобы обсудить с ним, что делать дальше, ведь домой идти не самый лучший вариант. — Джо… это как-то стесняет — промямлила ты, пытаясь прикрыть нижнию часть тела, так как футболка оказалась немного коротковата — Да нет, всё чудесно! — сказал скейтер, смотря на тебя у него резко полелась кровь из носа — Джо! У тебя кровь! — ты поспешно начала искать салфетки и попыталась остановить кровь       Ты усадила Коджиро на стул и старалась осторожно вытерать кровь. Джо посмотрел вниз и увидел твою грудь, которая из-за большого размера футболки выглядывала, а из-за того, что она также была и короткой, были видны твои трусики. Перед таким наплывом страстей не сможет устоять ни один мужчина и Джо одним движением усадил тебя на свои коленки и начал целовать в шею. — Джо? Что ты делаешь? — Ты прекрасно выглядишь в этой футболке, было бы чудесно, чтобы ты меня каждый день так встречала, почему бы нам не продолжить у меня на кровати? — Джо посмотрел на тебя с игривой улыбкой и, взяв на руки, понес в свою комнату.

🌹 Шиндо Аиноске 🌹

      Ты была новой сотрудницей в месте где работал Адам. Его начальник попросил его провести небольшую экскурсию по офису и помочь тебе с документами. Так как Шиндо играет роль пай-мальчика, то он сразу же принял предложение и пошёл со всем разбираться.       Увидев тебя, он понял что скучно ему точно не будет, ведь ты быстро всё понимала, правда и были те моменты, где была необходима чужая помощь. С документами вы заседелись допоздна и даже некоторые из них ещё остались нерешенные. Аиноске предложил тебе закончить их у него в поместье и вы, быстро собрав все вещи, поехали к нему.       Прошло достаточно много времени и вы не заметили как пошёл дождь. Было приятно решение, что пора спать и Адам повел тебя в спальню для гостей. Идя по коридору, в окне промелькнула гроза и ты вздрогнул и остановилась. Шиндо обернулся и широко улыбнулся. «Так значит вот какая у неё слабость…» — подумал про себя он и подошёл ближе к тебе. — Не бойся, это просто гроза. Если очень сильно боишься её, я могу поспать вместе с тобой. — Правда? Спасибо Вам… мне и правда непосебе когда идёт такой сильный дождь       «Она такая маленькая и беспомощная сейчас… интересно если ещё немножко подождать, то я могу сделать её своей?» — думал Адам, ведя тебя за ручку, в свою спальню.

💜 Тадаши Кикучи 💜

      Шел сильный дождь с грозой. Ты сидела, укутанная в плед, около окна и смотрела на капельки, которые медленно стекали вниз. Ты не заметила как в комнату зашёл Тадаши и обнял тебя сзади. Ты одновременно вздрогнула от неожиданной грозы и от его объятий. — Прости, я наверное тебя напугал? — А? Нет, что ты, это просто гроза… я не люблю когда идёт дождь, а тем более ещё и с грозой… — Тогда может быть мы посмотрим телевизор? Я заказал твою любимую пиццу — С удовольствием!       Тадаши отнес тебя на руках в гостиную и вы вместе продолжили обнимать друг друга, укутавшись в плед и смотреть какую-то смешную комедию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.