ID работы: 10383170

Sk8: Любовь или просто дружба?

SK8
Гет
PG-13
В процессе
351
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Счастье (Reki Kyan x MC)

Настройки текста

***

      Подруга детства Реки — Мария Асукабэ, знает его уже как свои пять пальцев. Они начали вместе кататься на скейте и девушка всегда поддерживала Каяна, когда у того, что-то не получилось, вот только относится она к нему не как просто к другу, а как к парню. Скейтер до сих пор этого не замечал и девушке становилось обидно от этого.       Они ходят в одну и ту же школу. Когда в из классе появился новый одноклассник Ланга, то Реки начал большую часть времени тусоваться с ним, а не с ней. У Мари появилась некая зависть к Хашегаве и старалась всячески их разлучить, но ничего не получалось.       Спустя пару месяцев, Асукабэ увидела как Ланга начал намного лучше кататься на скейте и то, как у них с Реки появилась настоящая крепка мужская дружба. Девушка уже оставила все свои попытки на их повод, ведь Каян с тех пор так и не посмотрел в её сторону, как будто её и нет. Это было очень больно и тяжело для сердца Мари и она решила поменять место жительство, родители были не против, тем более у отца тоже были планы начать новую карьеру где-то в Европе, так что проблем с этим не возникло.       Ученица решила в последний раз прийти на турнир «S», чтобы попрощаться с Реки и Лангой. Они как всегда весело болтали о чем-то и это «о чем-то» был скейт. «Скейт, скейт, скейт! Да бесит меня это уже! — думала Мари когда к ним шла. — Привет, Реки и тебе Ланга добрый вечер — вежливо улыбнувшись, сказала Асукабэ — это последний раз когда я здесь, завтра меня уже не будет в Японии — Что?! — Реки, как ошпаренный, вскочил с камня — Как последний раз? Что произошло? — Мари удивилась такой реакции парня, ведь он до этого никак не реагировал на все её заявление. — Вот так, как хочешь так и понимай… — Девушка, немного помолчав, собрала все мысли воедино и, посмотрев на скейтера сказала — Ты сам всё знаешь, если бы не… да забей, всё равно время назад не вернуть. Спасибо тебе, Реки за всё, что ты сделал, это время проведённое вместе с тобой было самым лучшим в моей жизни! — и после этих слов Мари ушла.       Парень ещё долго смотрел ей вслед, он заметил, что её глаза становились красными, словно она вот-вот заплачет, а улыбка в конце была не такая как прежде, какая-то фальшивая, как будто вынужденная.       Его размышления прервал Ланга, который во время начала разговора с Асукабэ ушёл к ребятам, потому что те его позвали. — Реки, гонка скоро начнётся, ты идёшь? — Да, да уже лечу! — бодро сказал парень, начав тормошить волосы одноклассника, однако в душе оставались какие-то колкие чувства, что сильно тормозили Каяна.

***

      Вечер. Мария собирала чемоданы и пыталась положить только самое главное. Ещё раз осматривая всю комнату, девушка наткнулась на её совместную фотографию с Реки на спортивном фестивале. Они так весело улыбались и так дружно обнимали друг друга, что от этого у Асукабэ навернулись слезы на глазах. «Ну почему ты такой, Реки? Почему я не могу тебя так просто забыть? — подумала она.       К ней в комнату зашла мама и спросила собрала ли она чемодан, а затем позвала ужинать. Девушка вытерла ещё не успевшие упасть слёзки и пошла за мамой.       Реки, поздно придя домой после турнира, плюхнулся на кровать. Он никак не мог заснуть, в голове всё время крутились последние слова Марии. К нему в комнату зашла мама, чтобы пожелать спокойной ночи и парень не упустил шанса спросить что-то про Асукабэ, может они говорили о чем-то вместе.       Мама ответила что недавно разговаривала с мамой Мари и та говорила, что завтра в два часа дня улетают в Европу из-за работы мужа. Каяна, как молния ударила, но он ничего не сказал. Поблагодарив маму за ответ, он снова отвалился на кровать. «Так вот что значит её слова… черт, надо что-то делать! — Реки понимал, что если он завтра не увидет подругу, то никогда больше не увидет.       Мария приехала в аэропорт, прошла все пункты досмотра и, вместе с семьёй, начала дожидаться самолёта. Ей было грустно покидать страну, в которой выросла и первый раз влюбилась, но ничего не может быть вечным, именно так она себя успокаивала.       Вдруг Асукабэ услышала как кто-то зовет её и быстро сюда бежит. Девушка повернулась свою голову и увидела Реки. — Реки?! Что ты тут делаешь? — Она ещё не до конца понимала его действия и была в замешательстве. Мария может быть что-то хотела добавить, но её резко перебил скейтер — Мари! — Реки с серьёзным выражением лица посмотрел на неё — Я искренне извиняюсь за то, что всё это время игнорировал тебя, я сам не знаю как так получилось, но… да блин, короче! Прости меня если сможешь и давай начнём всё заново, ладно? — девушка была в шоке от его слов, конечно, она понимала, что он попросит у неё прощения, но не таким же способом — Реки… — Мари отвернулась и бросила взгляд вниз, будто не хотела смотреть ему в глаза — мне нужно подумать, прости…       С этими словами Асукабэ пошла садить в самолёт, а бедный оставленный Каян без ответа, молча провожал её. У него в душе были смешанные чувства: радость за то, что он успел извиниться, и печаль, что на прощание та, которая была с ним всегда уходит даже не обняв его, как делала это всегда.       Реки вышел из аэропорта и твёрдо решил, что унывать нельзя, а надо как следует поработать над собой за это время и поможет ему в этом Джо, как искусный любитель женский сердец.

***

      Мария жила в Европе один год и ходила в школу, в качестве ученицы по обмену из Японии. Она первые дни думала над словами Реки, сказанные перед вылетом, и приняла решение, что надо прощать парня, а то не дай Бог убьётся где-нибудь.       На ужине девушка рассказала о планах вернуться обратно на Окинаву и родители согласились, так как они часто созванивались с семьёй Каян и те говорили, как Реки страдает без Асукабэ.       Парень же за весь этот год улучшил свои навыки общения с девушками и на что самое главное обратить внимание в их поведение. Джо стал для него, как вторым отцом, ведь он так сильно ему помогал и кормил всегда вкусно.       Вечером Реки пошёл умываться лицо перед сном, и вдруг ему на телефон пришло сообщение от Мари. Он сразу же прочитал его и понял, что в ближайшее время она прилетит обратно. Каян так обрадовался, что случайно поскользнулся, но продолжил смеяться и радоваться.       На утро Реки уже стоял перед её домом и ждал её с букетом белых лилий, которые она так любит. Мария приехала и была приятно удивлена такому подарку. Вау~ она стала ещё краше, чем прежде… — подумал скейтер, когда только увидел её. Он помог ей затащить чемоданы домой и сходил за продуктами для обеда.       За едой парень ещё раз извинился и нервно начал тереть щёчку, девушка немного помолчала, а потом засмеялась. — Реки, я и не знала, что ты такой честный. Боже правый, я уже давно простила тебя — Правда?! Могла бы сразу сказать! — он ещё сильнее засмущался — Ну, а чего дуться-то? Ты же ведь искренне извинился перед мной — Мари встала из-за стола и поцеловала Реки в щёчку, парень чуть ли не упал со стула и сделался красным, как помидор — Ты что творишь?! — Целую тебя, а что? Я просто так решила показать свою благодарность тебе зато, что не бросил меня тогда — Да ну тебя… — парень сделал вид обиженной цундерки, но быстро оттаял и обнял тебя — Я скучал по тебе — Я тоже — Мария мило улыбнулся и пошла за сладким.       Вечером Реки пригласил Асукабэ на турнир, чтобы все смогли поздно её с возвращением. Она была не против и ночью они уже были на месте. Все ребята были рады появлению Мари на турнире, Мия чуть ли не расплакался, а Адам даже забыл о Ланге и начал заваливать комплиментами и подарками.       Все веселились. Реки, сидя рядом с Асукабэ, крепко сжал её руку. Девушка посмотрела на него и Каян поцеловал её в губы. После этого у неё появился лёгкий румянец, но она была рада, что её чувства наконец-то стали взаимны…

The End.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.