ID работы: 10383170

Sk8: Любовь или просто дружба?

SK8
Гет
PG-13
В процессе
351
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Волшебный турнир (Langa x MC)

Настройки текста

***

      Начало нового учебного года. Неудивительно, что иногда могут поступить новые ученики и переведёнки из других школ и стран.       В классе Реки и Ланге велись многочисленные разговоры, так как классный руководитель случайно проболтался раньше чем надо о новом ученике, однако пол не уточнил, поэтому всем было интересно, кто это будет на самом деле.       Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель. Он поздравил всех с началом учёбы и попросил новенького зайти. Все затаили дыхание. В дверях появилась миленькая юбочка и ножки, как у куколки. Парни покраснели, а девочкам стало немного завидно от такой красоты, но не в плохом смысле.       Пришло время для приветствия. Ты сказала ИФ и как бы на этом всё… класс смотрел на тебя с изумлением, так как у них было дежавю.       Учитель выпросил с большим трудом ещё некоторую информацию, например откуда ты или чем ты увлекаешься, а после этого попросил тебя сесть на любое свободное место.       На перемене ты быстренько сбежала, от вопросов одноклассников, на крышу потому, потому что к европейцам у них было особое внимание. Закрыв за собой дверь, ты смогла спокойно выдохнуть. Теперь у тебя появились дополнительные 20 минут свободного времени и его надо провести с пользой, но видимо не в этот раз. Сзади подошёл синеволосый и напрямую спросил. — Привет, ты умеешь кататься на скейте? — Ланга! — к нему подбегает Реки, пытаясь остановить назойливого друга — Нельзя же так к людям приставать… а! Ты же новенькая! — Хахаха… — тебя немного подбешивала тупость и откровение одноклассников, поэтому решила состроить наигранный смешок, чтобы было меньше вопросов — ну да, я та самая… — Так что насчёт скейта? — Ланга никак не мог перестать тебя спрашивать — Ну, я не умею кататься пока что, но в детстве пыталась начинать…       В итоге ты согласилась после занятий ходить с ребятами на занятия по скейту, где они будут обучать тебя кататься на нём с нуля и как хвастался Реки через полгода будешь кататься как Бог. Ты в это мало верила, но решила согласиться, так как в этом случае сбудется твоя маленькие мечта.       После ребята познакомили тебя со всеми звёздами турнира «S». Джо и Черри сразу же взяли над тобой командование и практически одновременно начали из-за этого спорить. Мия нашёл в тебе идеального собеседника и лучше друга, потому что ты была одна из немногих кто понимал его без слов.       Вы частенько ходили вместе и на всех значимых мероприятиях турнира выступали как одна большая команда. Адам уже давно обратил на тебя внимание, но не как на скейтера, так как в приоритете все-таки у него стоял Ланга, а как на девушку. Он думал если отполировать такой драгоценный камень как ты, то получится прекрасный алмаз.       Ты считала матадора хорошим противником, но плохим человеком, уж больно много раз видела как он издевался над «недостойными» противниками, поэтому старалась обходить стороной.

***

      Был разгар лета. Вы всей кампанией решили сходить на летний фестиваль. Ты долго собиралась из-за юкаты, которую ты никак не могла надеть. На помощь пришла сестра Реки и помогла правильно всё сделать. Ланга давно понимал, что любит тебя, он часто говорил об этом друзьям и те часто давали ему советы, особенно активно проявлял себя Джо, но Ланга из-за своей скромности не мог тебе признаться.       Ты вышла. Снежок от изумления приоткрыл рот и сильно покраснел. Реки легонько засмеялся, а Мия прикольно подкольнул, от чего Хашегава засмущался ещё сильнее. Ты стояла в недоумение, но для приличия решила тоже посмеяться. Такого чистого смеха канадец ещё никогда не слышал, Каору легонько подтолкнул его, как бы говоря, действовать.       На фестивале было очень ярко и весело. Ты, как и Ланга, набрала кучу еды и умитала всё за милую душу. Реки с Шедл ржали с вас двоих, но Ланга после этого, долго за ними гонятся, а потом резко упал, так как сильно перегрелся.       Ребята оставили бедолагу на тебя, а сами ушли веселиться дальше. Ты, немного подумав, решила сходить за холодненьким. Когда ты вернулась парень был уже на ногах, сдохнув с облегчением, ты предложила ему воды. — Вот, хочешь воды? А то неважно выглядишь… — Да, спасибо, Т/и. А где остальные? — Эм, они ушли вперёд, а меня оставили за тобой следить, но мне не в тягость, так что не волнуйся — тебе понравилось ухаживать за ним и смотреть на его миленькое спящее лицо. — Вот оно что… ты как всегда добра ко мне, спасибо — Да ладно тебе — ты улыбнулась и подсела ближе к нему       Через пару минут началось шоу фейерверков. У тебя засияли глазки, потому что ты никогда раньше не смотрела на них так близко. Ланге понравилось, то как ты радуешься, «Надо ей почаще делать сюрпризы» — подумал он и так засмотрелся на тебя, что совсем забыл про парад.       После шоу вы вместе пошли домой. С Реки разминулись на переулке, а со снежком ты жила совсем рядом, поэтому он решил довести тебя до дома, а то вдруг что случится. Ты согласилась и взяла его за руку, чтобы парни, которые проходили мимо вас не засматривались на тебя.       Ланга покраснел, но только сильнее сжал твою руку. Проходя через дом Хашегавы, на улицу выглянула его мама и была приятно ошеломлена такому сюрпризу и решила позвать тебя поужинать вместе с ними и остаться на ночь — Ланга, дорогой, подойди-ка сюда. Я должна тебе кое-что сказать. — Да хорошо, мам, — потом он вспомнил, что с тобой и посмотрел на тебя. Ты кивнула в знак согласия и пошла вместе с ним — Я хочу предложить тебе и твоей подружки поужинать и переночевать у нас сегодня, а то уже поздно, даже не знаю, что и делать~ — мис Хашегава, я-то не против этого, но мне надо спросить разрешения у мамы… — Ах, дорогая, не волнуйся по этому поводу, я уже всё обсудила с ней и твоя мама дала добро, так что проходи и чувствуй себя, как дома~       Вы зашли в квартиру. Вкусно поужинав, ты с его мамой начали болтать о всяких женских штучках. «Боже, у моего сыночка такая хорошенькая подружка. Так вот как выглядит его любимая… Ланга, да у тебя глаз намётан, прямо как у твоего отца! — подумала мама, хвастаясь достижениями Ланги.       Настало время спать, снежок дал тебе свою футболку, но она тебе оказалась великовата, поэтому мама Ланги дала тебе свою пижамку. На диване парень не разрешил тебе спать и предложил поспать вместе с ним в его комнате, он на полу, а ты на кровати. «Хозяин — барин» — подумала ты и пошла за ним.

***

      Утром ты проснулась и пошла умываться. Когда Ланга зашёл в ванную, чтобы привести себя в порядке, то ты увидела его смешной вид и невольно засмеялась. После этого вы вкусно покушали и пошли в школу. В классе начали шушукаться, типо вы встречаетесь и всё такое, но Реки быстро всё вырулил и всё стихло, в этот момент ты реально зауважала одноклассника.       Отучившись весь день вы быстрее пошли готовиться к турниру, ведь на нём обещали сказать что-то интересного. Вы любили «что-то интересное», поэтому никак не могли это пропустить.       Вечером было очень много народу, чем обычно. Джо с Черри как обычно ругались, а Мия с Шедл ждали только вас. Придя, Диннет сразу полез к тебе обниматься, Ланга понял, что этот кошак пытается его спровоцировать и тоже полез тебя обнимать. Ты стояла в неподвижном состоянии и пыталась не упасть, но это было довольно-таки сложно.       Внезапно появился Адам. Его появление как всегда было самым эффектным, от яркого света ты немного зажмурилась и когда открыла глаза, увидела перед собой большой букет красных роз. — Это тебе, любовь моя~ — мило пропел матадор — как насчёт чтобы ты стала «моей»? Обещаю ты не пожалеешь, принимая моё предложение — после чего он расплёлся в широкой улыбки. — Спасибо конечно, но мне нужно хотя-бы подумать… — ты взяла букет в руки и принялась думать над его предложением. Ланга наблюдал за этой ситуацией и не мог просто оставаться в стороне. — Адам! Она моя девушка и если ты хочешь ей что-нибудь подарить или предложить, то сначала выиграй у меня! — Канадец, видимо, ничего не понимал, а ты от его слов, вся покрылась красной краской. — Snow? Я тебя совсем не узнаю, раньше ты и носом не водил когда я с ней общался, а теперь такое.? — пожимал плечами Адам, но он это делал лишь для дого, чтобы ещё немного позлить снежка — Делай то, что считаешь нужным — сказал Хашегава и, взяв тебя за руку, повел с турнира «S».       Он довёл тебя до твоего дома. Ты увидела его опечаленное лицо и тебе стало очень жалко его, поэтому ты решила пойти и обнять его сзади, но он поднял твою голову за подбородок и ваши взгляды встретились. Сегодня Ланга сжал не по детски, и решил наконец признаться тебе — Т/и, ты мне нравишься и я хочу, чтобы мы начали встречаться и… я не хочу видеть, то как ты легко принимаешь подарки от него — Ланга… хорошо, я больше не буду принимать подарки от других — ты покраснела и отвела взгляд вниз — эм… ну… ты тоже мне нравишься и я не против этого… как бы вот… и вообще ты слишком близко — Хаха — Хашегава крепко обнял тебя и начал кружиться, смеяться и говорить какая ты у него хорошенькая.       Ты тоже очень сильно обрадовалась этому и невзначай поцеловала его в щёчку. Ланга удивился такому жесту, но лишь только мило улыбнулся и в ответ поцеловал тебя.

The End.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.