ID работы: 10383170

Sk8: Любовь или просто дружба?

SK8
Гет
PG-13
В процессе
351
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ревность (MIX)

Настройки текста

***

      Во время отношений никогда не бывает всё гладко, хотя взаимоотношения могут быть самыми лучшими. Однако, внезапный «лишний» человек на горизонте может помешать идеальным отношениям.       Интересно, что же предпримут наши мальчики в «сражении» за твоё сердце?

🔥 Реки Каян 🔥

      У тебя был друг детства, с которым ты не виделась много лет, и вот он приехал на Окинаву на недельку и решил увидеться с тобой, так сказать, вспомнить былые времена. Ты надела розовенькое платьице и вышла на улицу, по пути встретив Реки, вы решили пойти вместе.       Придя на место, парень увидел сногсшибательного мальчика, которой подошёл к вам и дружелюбно обнял тебя и поцеловал в щёчку. У тебя это было нормально, что близкие друзья после долгой разлуки обнимаются, но Каяна это начало подбешивать и когда вы закончили рассказывать о своих новостях и изменениях в жизни, он взял тебя за руку и, сославшись на то, что вы заняты в подготовке к экзаменам, пошёл дальше по улице. Ты успела только попрощаться и пообещать, что перед его вылетом придешь попрощаться. — Реки ты чего?! Нельзя же так людей от разговора отвлекать! — Я видел как он на тебя смотрел, уж точно не как на подругу… ой… — Охохо~ да я погляжу ты у нас ещё тот ревнивец~ — Прекрати, ты и так прекрасно всё знаешь — Да, да, мой герой~       Ты обняла его за руку и гордилась тем, что он тебя точно в обиду просто так не даст, хотя излишняя ревность ему была не к лицу.

❄ Ланга Хашегава❄

      По правде, он тоже был своего рода «принцем» в школе, поэтому за ним таскались толпы девчонок и даже мальчишек, которым нравилось поведение и внешность иностранцев. У тебя была самая обычная внешность, поэтому к тебе никто не приставал, однако у тебя был хороший ум, так что к тебе бегали только со словами: «Дашь списать?» или «Помоги мне с этой темой!»       Но тот самый принц из всех принцесс выбрал именно тебя и он влюбился, пусть даже с самой обычной внешностью, но ведь натуральная красота — это и есть красота.       Пусть вы учились и в разных школах, но вы часто встречались по дороге домой и из громкого разговора друзей ты узнала, что он скейтер и что ты нравишься ему, но из-за многочисленных взглядов парней в твою сторону он пока что не может признаться тебе.       Хотя не только он был влюблён в тебя, у тебя были тайные признания или любовные письма в шкафчике и ты, чтобы не обидеть того человека приходила и, выслушав его речь, спокойно отвечала «нет» и корректно объясняла свой ответ, так что недопониманий у вас не возникало.       После того как ты уходила, к бедолаге подходил Ланга и своим «демоническим» голосом коротко и ясно давал ему понять, что ты его девушка. Это повторялось не раз и ты стала замечать его действия в твою сторону и в один день, когда ты снова увидела его на улице, то ты решила спросить: — Ты же ведь Ланга Хашегава из соседней школы? — Да… — Ланга — кун, прости если мой вопрос покажется слишком прямым, но я тебе нравлюсь? — А… ну… да… мои поступки были слишком заметными? — В каком-то смысле да, но мне нравится это, так что здесь нет ничего страшного. — Тогда давай встречаться! — Так быстро?! — Ну да, ты же ведь тоже меня любишь. — Ох, как я могу отказаться… да давай, я не против — с улыбкой ответила ты и вы, взявшись за руки, весёлыми пошли расходиться по домам.

🌿 Мия Диннет 🌿

      Иногда даже одноклассники могут влюбился и одним из них стал Мия. Он долго за тобой приглядывал и часто ревновал, когда видел как за школой тебе признавались, но ему гордость не позволяла вот так взять, подойти и сказать, что ты его девушка, поэтому он часто мучался.       Но ты была девочкой сообразительной и быстро поняла, что он к тебе не ровно дышит и решила, так сказать, поиграть, однако тебе это быстро надоело и по дороге домой, на развилке, ты не выдержала и задала прямой вопрос: — Мия, ты меня любишь? — Чего? С чего вдруг ты меня об этом спрашиваешь? — Да я же вижу как ты на меня смотришь и на тех парней, которые мне признавались, лучше не отнекивайся и скажи уже правду. — Ладно — пробурчал Диннет — твоя взяла, ты мне нравишься… — тихим голосом сказал он и потупил взгляд вниз — Ну и что мне с тобой делать? — покачав головой, ты поцеловала его в лобик и с улыбкой произнесла — ты не против если мы начнём встречаться?       Мия улыбнулся и кивнул в знак согласия, так что теперь вы стали парой, любовь которой ещё долго не угаснет.

🌸 Каору Сакураяшики 🌸

      Ты была главной помощницей и девушкой Каору, но не все знали об этом и тебе на почту часто приходили письма с просьбой о романтической встречи, даже были письма от людей, которые просили твоего парня выступить в их компании с каллиграфическим шоу, а потом писали тебе какая ты красавица.       Тебе, конечно, было приятно слышать комплименты в свой адрес, но вот Сакураяшики это совершенно не устраивало и вечером, после очередного такого послания он снова решил поднять эту тему: — Ну не одевать же мне теперь никаб*! — Насчёт этого надо ещё подумать… хотя можно просто сдать тебя в монастырь… — Каору! Хватит! — Ладно шучу, но всё равно надо что-то делать, это не может продолжаться вечно. — Ну и как нам поступить? — На каждой встрече я буду целовать тебя в губы и везде ходить с тобой вместе, чтобы сразу убрать все недопонимания. — Это же стыдно… целоваться у всех на глазах… — Или есть вариант никаб — улыбнулся Сакураяшики, прикрывая рот веером — Ладно, ладно я согласна на поцелуй, но только не это! — Вот и договорились.       После разговора Каору сел за твой компьютер удалять все письма и заносить их в чёрный список, а ты пошла принимать ванну, смирившись с той мыслью, что теперь от поцелуев на публике, тебе неизбежать.

🐯 Коджиро Нанджо 🐯

      Джо пользовался большой популярной среди женской аудитории, но у него уже была та единственная девушка и это ты. Ты уже привыкла к его взглядом в сторону, но это же его «работа» на турнире и иначе он не мог себя вести. Вдруг у тебя появился прекрасный план как можно ему отомстить и ты решила незамедлительно начать действовать.       Ты устроилась в его ресторан в качестве официантки, а так как форма заведения итальянского типа, как у Коджиро, поэтому все твои формы были прекрасно обтянуты. Все мужчины, которые приходили кушать, напрочь забывали о еде и смотрели на эту «горячую» официантку.       Нанджо видел все их похотливые взгляды и понял, что так ты своего рода пытаешься показать, что ты чувствуешь, когда на него так же смотрят, а тем более и трогают другие девушки. Вечером, после закрытия ресторана, Джо подошёл к тебе и протянул эклер с коричневой глазурью и шоколадной начинкой. — Вау, мой любимый, спасибо тебе Джо! — ты быстренько принялась уплетать за оби щёки, потому что он мог пошутить над тобой и отобрать как это уже было — Я хотел извиниться перед тобой, моя любимая Т/и, впредь я буду более сдержанным — Я рада, что ты понял мой намёк — ты посмотрела на него и поцеловала в щёчку — а это мой тебе подарок, прости, наверное я сегодня пересталась — Мы оба хороши — И не говори…       Уставшие, но довольные вы пошли спать. Ночью ты крепко обняла Джо, а под утро ты встала раньше него, чтобы успеть подготовить завтрак своему ревнивецу.

🌹 Аиноске Шиндо 🌹

      Ещё пару месяцев назад ты отличилась своим мастерством на турнире и с тех пор шла наравне с Адамом, то есть ты редко проиграла, в каждая твоя гонка сопровождалась прекрасными и неповторимыми трюками. Но всем известно, что девушка не сможет стать «настоящим» скейтером какой бы талантливой она не была.       Аиноске долго за тобой приглядывал и сделал такой вывод, что пусть ты и ненастоящий скейтер, но все тебя хотели видеть возле себя как девушку, чтобы хвастаться и ценить тебя, но ему это не нравилось, так как ты должна быть только его.       С тех пор он часто бросал тебе вызовы и задаривал подарками при каждой встрече. Тебе были приятны такого рода подарки, но иногда настрой Шиндо был слишком ярым, поэтому ты быстро уставала.       В один из дней, когда у вас должна была состояться гонка, Адам увидел как ты разговаривала с кем-то и после этого мило смеялась. Ему это не понравилось, ведь его Ева должна быть только его, и раз уж она позволяет так общаться с другими, то он должен тебя наказать.       Дождавшись, пока те парни уйдут, Аиноске подъехал к тебе и резко прижал к стене. Его горячий пар обжигал твою шею, ты попыталась вырваться, но ничего не получалось. — Моя Ева, почему ты заставляешь меня чувствовать это? — Адам, да что вообще происходит и что чувствовать? — Ревность, моя сладкая, сегодня вечером тебя ждёт наказание, так что не пытайся сбежать~ — Ты всегда был собственником! — И буду продолжать им быть~

💜 Тадаши Кикучи 💜

      Вы были ещё теми трудягами и когда начался длинный летний отпуск, то вы решили сходить в какой-то ресторан на романтический ужин, тем более вы уже долго встречались, а ещё нигде не ужинали вместе. Тадаши взял инициативу на себя, при выборе ресторана, а тебе досталась обязанность красиво одеться, так как он хотел, чтобы ты была самая красивая.       Придя на место, вы заказали еду и мило беседовали о чём-то. Все мужчины смотрели только на тебя и от этого у Кикучи было плохое предчувствие, но его мысли прервал звонок от Аиноске и он вышел на террасу. В это время к тебе подсел какой-то парень и по его манере речи, ты поняла, что он тот самый парень на одну ночь. — И почему же такая красотка сидит здесь совсем одна? — Ну, я здесь кое-кого жду… — ты была девушкой не из простых и умела постоять за себя — Ну и что же мне с тобой делать? ~ — незнакомец смотрел на тебя, как будто раздевал взглядом, а увидев свои формы потерял дар речи — Разговоривать. — И всё?! — А что ты ещё хотел? — Могу поцеловать тебя, а потом пригласить к себе на бокальчик~ — Хорошо, я сейчас только у мужа спрошу, просто мне ещё детей укладывать, а потом приду если захочешь. — Закончив свою фразу, ты видела как парня и след простыл. Ты с облегчением выдохнула и увидела рядом стоящего Тадаши.       Он уже давно закончил говорить и, когда хотел подойти, увидел, как ты разговариваешь с кем-то. Увидев, как незнакомец смотрел на тебя, Кикучи хотел вмешаться, но он услышал как ты его ловко отшила и решил не устраивать попросту разборки. — Прости меня, что сразу не позвала тебя, давай я заглажу свою вину в номере с бутылочкой шампанского? — Ты умеешь уговаривать, но на этом наш вечер не закончится. — Да ладно тебе, Тадаши, ты что правда меня приревновал? — Это очень легко сделать с любым мужчиной, особенно с тем, который тебя очень любит. — Хорошо, я больше не буду заставлять чувствовать тебя это и постараюсь сегодня~ — Я тебя тоже люблю, милая — Тадаши поцеловал тебя в лобик и вы вместе пошли в номер.

The End.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.