ID работы: 10383170

Sk8: Любовь или просто дружба?

SK8
Гет
PG-13
В процессе
351
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Завтрак в постель (MIX)

Настройки текста

***

      Иногда за своей девушкой тоже надо ухаживает, а то она слишком много работает. Тем более сегодня появился такой хороший шанс — ты осталась у него на ночь.       Ну, а что парень может сделать что-то другое нежели завтрак, да банально, но так приятно.

🔥 Реки Каян 🔥

      Реки встал с утра пораньше и тихонько пробрался на кухню, его семья уехала на остров Миякодзиму, а он отказался, так как его связывают не самые приятные воспоминания с ним, поэтому решила побаловать тебя свежим завтраком.       Когда первые лучи солнца коснулись твоих глаз, ты проснулась и, лениво потянувшись, пошла в ванну. Проделав все водные процедуры, ты снова укуталась в одеяльце и почти что уснула, но в комнату зашёл Реки. — Доброе утро, соня, уже утро просыпайся давай — Ну ещё пять минуточек — Нет, у меня для тебя сюрприз — Сюрприз?! — ты была падка на них, и быстро сев на кровать, посмотрела на Реки — где?! — Вот — он протянул тебе завтрак и ты увидела самую вкусную еду, о которой можно только мечтать, от этого у тебя заблестели глазки — Угощайся, а то остынет. — Реки, ты лучший! — после этих слов ты бросилась обнимать и целовать парня, а после он накормил тебя и вы вместе продолжили валяться на кровати.

❄ Ланга Хашегава ❄

      Мама Ланги уехала в Канаду навестить родственников, а ты пришла к нему в гости на долгое время, чтобы его квартира окончательно не превратилась в мусорку. Ты каждый день встречала его с вкусной едой, а когда он проходил с тренировок или после турнира, стирала его грязную одежду и обрабатывала раны.       Твоя забота очень тронула Лангу и он решил тоже помочь тебе, но всё ко всему он притрагивался, сразу портилось, поэтому ты сказала ему, чтобы он просто отдыхал.       Но Хашегава не стал так просто сдаваться и на выходных он встал утром и быстренько приготовил омлет, который у него вкусно получался, с кофе и успел прийти к тебе. Ты с восхищением смотрела на завтрак, по твоим словам «божественный», и поцеловала Лангу в щёчку в знак благодарности, на что парень не стал медлить и решил продолжить начатое тобой.       Завтрак так и остался нетронутый, но зато вы весело провели утро и все выходные решили проводить также, но прежде чем начать баловаться надо поесть, а то так и с голоду можно умереть…

🌿 Мия Диннет 🌿

      Мия не привык оставаться кому-то должным, поэтому он быстренько сослал своих родителей на медовой месяц, пригласил тебя в гости на ночёвку и пусть ты и старше его, но ведёшь себя, как ребёнок, так что Диннет любил общаться с тобой.       Вечером вы смотрели всякие видео про трюки на скейте, а сразу же после последнего трюка вы заснули на его кровати, как убитые, и проспали так до самого утра. Утром Мия вскочил, как ошпаренный, с кровати и побежал быстрее готовить свой подарок в виде завтрака.       Он как раз успел его принести в спальню, когда ты только начала просыпаться. Увидев как Диннет старается тебе помочь, ты начала обнимать его, но он сказал, что уже не ребёнок и чтобы ты быстрее ела, пока не остыло. Ты смотрела на его и никак не могла нарадоваться, тебе очень было приятно от такого знака внимания и ты решила тоже когда-то его отблагодарить чем-то похожим.

🌸 Каору Сакураяшики 🌸

      Вы уже долго жили вместе и пусть Каору любит Кару и тебя, но сильнее он любит всё же тебя, поэтому частенько баловал чем-то тем, что ты давно хотела. Ты помогала ему с работой, а после тяжёлого дня готовила ему вкусный успокаивающий кофе, после чего он просил тебя сделать расслабляющий массаж.       Когда Сакураяшики уходил на работу ты с Карой болтали о всяких женских штучках, поэтому отношения с ней у тебя были самыми прекрасными. Каору любил твои завтраки, особенно когда перед тем как его дать ты подходила к нему и нежно целовала в щёчку со словами: «Доброе утро, дорогой~»       Однако как бы прекрасно всё не было, он понимал, что ты всё равно сильно устаёшь, а одними покупками он тебя не может отблагодарить, поэтому он решил сделать пусть и самый банальный, но приятный завтрак в постель.       Он потратил всё утро на кухне и практически каждые две минуты звонил Нанджо за советом, а потом быстро посылал куда подальше и продолжал готовить. После пару десятков минут завтрак был готов и Каору быстро понес его к тебе: — Доброе утро, Т/и, у меня для тебя маленький подарок — Подарок.? — ещё полусонная ты не успела как следует проснуться, но увидев перед собой завтрак, от которого исходит какое-то сияние, сразу же проснулась — Вау! — Нравится? — Ещё как! Каору, как же я тебя люблю! — ты подарила своему любимому пару сладких поцелуев в губы и приступила к еде.       Сакураяшики улыбнулся и остался сидеть рядом с тобой, и медленно поглаживая по голове, говорил: «Не торопись, а то подавишься…», и решил делать тебе такой завтрак почаще, ведь кому не нравится получать поцелую с утра от любимого человека.

🐯 Коджиро Нанджо 🐯

      Как же шеф-повар итальянского ресторана может обделить свою наилюбимующую девушку вкусным завтраком? Да легче Земля исчезнет, чем скорее это произойдёт. Но обычный завтрак может приготовить каждый и кушать за столом иногда надоедает, поэтому он решил порадовать свою принцессу чем-то необычным, а точнее завтрак в постель.       Джо решил сделать лёгкий, но сытный завтрак. Скейтер был мастер в этом деле, поэтому пару минут и сила волшебных ручек сделали своё дело и он уже шёл к тебе, улыбавшись шире ушей, и надеясь на какой-то ответный подарок от тебя.       Зайдя к тебе, Коджиро увидел как ты переодеваешься и решил ещё немножко понаблюдать за твоим прекрасным телом. Однако ты заметила его в зеркале и, кинув в него подушкой с криками «извращенец!» прыгнула в кровать и укуталась в одеялко, чтобы он не трогал тебя, как это было в прошлые разы.       Но Коджиро был готов к твоим действиям и увернулся, а потом подошёл к тебе и протянул подносик с вкусно пахнущим завтраком. Ты была падка на еду и вкусняшки, поэтому быстро простила ему утренний проступок и, нежно поцеловав его в щёчку, поблагодарила его. «Как же мне всё-таки повезло с ней.» — подумал Джо и незаметно снял то, как ты миленько кушала его еду.

🌹 Аиноске Шиндо 🌹

      Вы поздно закончили кататься на турнире и ты случайно заснула, когда ждала его после разговора с любимым Лангой. Адам не мог не фотографировать этот момент и, взяв тебя на руки, доташил до машины и вы вместе поехали к нему в поместье. Тётушки уже спали, так что лишних вопросов про тебя не возникло, но все слуги тоже уже спали, поэтому никто не мог тебе подготовить комнату и этим вечером ты уснула с Аиноске.       Утром, Шиндо приказал Тадаши приготовить завтрак, но в постель и что он сам хочет тебе его дать. Этим матадор хотел привлечь твоё внимание и покорить твоё сердце, пусть и не целиком.       Ты довольно быстро проснулась и хотела уже идти умываться, но неожиданно сзади тебя обнял Адам и мило на ушко прошептал: «С добрым утром, любимая~». У тебя по всему телу пробежали маленькие мурашки, но кричать ты не стала, а просто повернулась и хотела спросить зачем, но ты увидела завтрак и букет с красными розами.       Получать цветы утром это приятно, от такой неожиданности ты немного покраснела и вежливо поблагодарила его. Аиноске не стал терять время зря и пригласил тебя на вечернее свидания. Пару минут твоих раздумий и ты согласилась, ведь тоже недавно начала чувствовать некую симпатию по отношению к нему.

💜 Тадаши Кикучи 💜

      Тадаши ещё тот трудяга, потому что Шиндо его редко когда отпускал, а если Кикучи хоть как-то удаётся отдыхать, то его господин ему звонит каждые пол часа, поэтому даже так он редко когда отдыхает по-настоящему.       Но дома его ждала ты и всегда помогала ему если что. По началу Тадаши это нравилось, пока однажды он не услышал разговор остальных слуг в поместье Адама, то как им тяжело выполнять каждую просьбу своего господина в срок. Парень понял, что тебе тоже может быть тяжело и решил сделать тебе подарок.       Ты вечером встречалась с подругами и те сказали, что иногда надо делать подарки своим любимым и ты решила приготовить ему завтрак в постель.       Утром ты пришла к нему и ласково поцеловала в щёчку. Тадаши увидел твои старания и решил тоже сразу же подарить тебе свой подарок. Им оказался плюшевый мишка с надписью: «Я люблю тебя!» Тебе стало очень приятно и вы решили дать себе ещё немного времени поваляться вместе на кроватки перед насыщенным днём.

The End.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.