ID работы: 10383170

Sk8: Любовь или просто дружба?

SK8
Гет
PG-13
В процессе
351
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Неловкий момент (MIX)

Настройки текста

***

      В жизни каждого парня случается момент, когда ему нравится такая ситуация, а девушка в это время готова со стыда сгореть. Для каждого понятие «неловкий» значит своё.       А как вы думаете, какой же неловкий момент случится с нашими героями?

🔥 Реки Каян 🔥

      Вы прогуливались в парке и вдруг внезапно пошёл дождь, ты быстро начала искать место, где можно было переждать дождь и когда нашла, вы побежали к нему, но ты случайно поскользнулась и проехалась по грязи вплоть до того самого места.       Делать было нечего и пришлось стоять грязной, но Реки решил подбодрить тебя пару своими новыми шутками и это помогло тебе успокоиться. Вы простояла недолго и парень предложил пойти к нему, потому что, во-первых, близко, а во-вторых, ты сможешь помыться и остаться на ночь, если твоя одежда не успеет высохнуть.       Ты согласился и когда вы пришли, то его семья так радостно тебя приняла, как будто ты невеста или уже мать детей Реки, тебе конечно было приятно, но также это очень смущало. Масаэ пошла готовить тебе ванну, а Коёми решила проверить есть ли у неё запасная одежда для тебя.       В итоге, через пару минут, ты сидела в освежающей ванной и наблюдала за стекающими капельками на зеркале, и когда твоя капелька выиграла, то ты очень обрадовалась и решила уже встать, чтобы голова не закружилась от жары. Однако Реки об этом не знал и, забыв постучаться, резко открыл дверь со словами: «Я тут тебе одежду принёс…» увидев твоё оголённое тело во всей красе, быстро положил одежду на стиральную машину и вышел из ванны.       Ты ещё слышала как он быстро забежал к себе в комнату и недовольные голоса мамы и Коёми, потому что звук был ужасным, как будто стадо слонов пробежало. Реки, закрыв за собой дверь, сел на кровать и опустив взгляд вниз увидел как его дружочек медленно начал просыпаться. «Чёрт, какая же она красивая, когда голая» — подумал он и откинулся на кровать, придавщись бурным и не самым благим мыслям.

❄ Ланга Хашегава ❄

      Ланга вместе с тобой учился кататься на скейте и когда Реки был занят, то он как самый опытный, пытался обучить тебя лёгким движениям. У тебя хорошо получалось и Хашегава часто хвалил тебя за твои успехи. Чаще всего вы собирались вместе после уроков, а сразу после тренировок приходили на турнир «S», где ты с ребятами смотрели на мастерство других скейтеров.       Вот и сегодня. Ланга учил тебя как ехать с противником вровень, а Реки в этот момент ушёл, сославшись на то, что надо помочь сестре кое с чем.       Подул сильный ветер, Хашегава потерял равновесие и упал на тебя, прижав тебя к земле. Но парень не почувствовал чего-то твёрдого или ещё что-то, а наоборот, он трогал что-то мягкое и нежное, словно бархат. Посмотрев вниз, Ланга увидел как жмякает твою грудь. Ты тоже посмотрела на неё и затем, осознав всё происходящее, залилась краской и начала сталкивать с себя скейтера.       После этого он долго ходил за тобой и извинялся, но ты не замечала его слова, по крайней мере пыталась делать вид, что не замечала, так как тебе было ужасно стыдно смотреть ему в глаза после такого.

🌿 Мия Диннет 🌿

      Сегодня была солнечная погодка и грех было не сходить куда-то. Мия предложил сходить в парк развлечений, хотя он уже представлял как ты будешь смеяться, ведь это слишком детская просьба, но ты согласился, сказав что тоже давно там не была.       Ты надела юбку и футболку, так как летом у вас было слишком жарко. Мальчик пришёл чуть раньше тебя, но ты не заставила его долго ждать и вы вместе пошли веселиться.       После тяжёлого, но прекрасного дня ты всё ещё делилась впечатлениями, а Диннет охотно их поддерживал и даже дополнял своими рассказами.       Ближе к вечеру становилась ветрено. Ваши дома находились рядом и самый короткий путь был пройти вдоль набережной. Мия как обычно заливал в свой телефон, а ты весело напевала что-то себе под нос. Неожиданный ветер задрал твою юбку и парень увидеть твои прекрасные белоснежные трусики. Не сфотографировать это он не мог и решил промолчать, однако ты заметила его красные щёчки и стала говорить, чтобы он всё забыл. Мия пообещал, но фотографию на память решил оставить.

🌸 Каору Сакураяшики 🌸

      Пусть ты долго живёшь в Японии и твой парень всегда носит кимоно, но это ещё ничего не значит. Сегодня как раз был тот день, когда тебе надо было его надеть, так как вы шли на встречу в японском стиле и прийти в твоём любимом платье ты не могла. Перед тем как ты пошла одеваться, Каору поинтересовалась не нужна ли тебе помощь, но ты сказала, что уже немаленькая, и что сама справишься.       С этих слов прошло уже больше получаса. Сакураяшики уже готовый сидел и ждал только тебя, он знал что у тебя проблемы со старой японской одеждой и ждал того момента, пока ты подойдёшь к нему с просьбой о помощи, но это как-то затянулось и он решил проверить сам как у тебя там дела.       В это время у тебя развязалось кимоно и те стояла только в нижнем белье. Услышав, как открывается дверь ты поспешно начала поднимать упавший вещь, но Каору увидел тебя в нижнем белье раньше и, посмотрев на тебя с играюшими глазами, сказал что у него изменились планы и вы никуда сегодня не пойдёте. Ты была одновременно счастлива и одновременно нет, потому что твой парень в постели спуску тебе точно не даст.

🐯 Коджиро Нанджо 🐯

      День обещал быть теплым, так что ты решила прогуляться по городку и зайти в магазинчик со сладостями, Коджиро не мог отпустить идти одной, поэтому составил тебе кампанию. «Вместе веселей!» — как говорил он.       Вы долго гуляли и напоследок пошли гулять вдоль набережной. Это что-то вроде место для парочек и Джо любил здесь частенько бывать. Внезапно подул сильный ветер и ты схватилась за соломенную шапку, чтобы та не улетела, но зато вид сзади был прекрасен, особенно для мужчин. Нанджо быстро среагировал и сразу же встал рядом с тобой, прикрывая твою спину собой, и накинул на твои плечи свою толстовку. — С — спасибо, Джо, ты мне очень помог… — ты не знала как теперь смотреть в глаза ему, потому что стесняло и из-за этого не могла подобрать нужные слова. — Ничего страшного, моя принцесса, самое главное будь собой, а я тебя уж точно защищу в любой момент.       Коджиро поцеловал тебя в ручку и вы вместе, держась за руки, пошли обратно в ресторан, где вас ждал злой Каору, ведь вы договаривались встретиться ещё как час назад.

🌹 Аиноске Шиндо 🌹

      Молодой депутат проснулся от ярких лучей солнца, которые так и пытались открыть ему глаза раньше положенного времени. Дав себе ещё пять минуточек отдохнуть, Аиноске повернулся на бок, но он почувствовал что его руки строгают что-то мягкое и такое воздушное, что можно было вечность это жмякать. «Какая качественная подушка, надо сказать Тадаши, чтобы побольше таких купил.» — подумал он и решил всё-таки посмотреть что это.       В это время ты тоже проснулся от какого-то дискомфорта в области груди и когда увидела руки Адама, а он понял, что это была твоя грудь, ты закричала на весь дом «извращенец!» После этого Шиндо задаривал подарками тебя целый день, а вечером решил «утешить» тебя, как ты любишь…

💜 Тадаши Кикучи 💜

      После тяжёлого дня вы сидели, а точнее лежали на диване, как мёртвые, потому что всё тело жутко ломило от усталости. Ты захотела принять освежающий душ и решила не откладывать это на потом, мало ли что, вдруг снова устанешь, а тут силы появились. Перед тем как начать мыться ты попросила Тадаши принести сменную одежду, которую ты оставила на кресле. Тот что-то пробурчал в знак согласия и, немного полежав, пошёл тебе относить то, что ты просила.       В этот момент ты как раз выходила из душа, и Кикучи увидел тебя в чём мать родила. Неловкая минута молчания. Твоя рука нащупала что-то вроде полотенца и ты поспешила прикрыть что было на видном месте. Парень уже стоял весь красный и от этого ты тоже покраснела. Вечером вы решили дать друг другу перевести дух, мысли и спали на разных концах кровати: «Так будет спокойнее…» — подумали вы и моментально уснули, так как сил развивать мысль больше не было.

The End.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.