ID работы: 10383214

Сделать её счастливой.

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

... Пролог...

Настройки текста
      -Если я хоть раз увижу тебя с каким то левым мужиком, я убью сначала его, а потом тебя. - схватив за горло молодую девушку, прикрикнул мужчина из-за всех сил. От его голоса сердце в миллиардный раз дрогнуло.       Он с каждым днем превращает её жизнь в ад. Откуда она больше не сможет выбраться. Он держит её около себя насильно и до сих пор думает, что сделает её счастливой. Точнее, он хочет сделать её счастливой, но по его словам она всегда рушит нить понимания между ними, но как же объяснить человеку, что его просто не любят. Она пыталась найти в нем хоть кусочек идеала, но он опять все портит своим носилием и зверским отношением. Какая тут к черту любовь, тут даже не может быть речи о симпатии.       Девушка прикрыв глаза начала снова плакать и молча глотать всю обиду и боль, что хранится у неё внутри. На рука лежащая на шее не давала даже нормально сделать вздох, она то сжималась, то раслаблялась, от чего контраст дыхания девушки сбивался и она постепенно теряла связь со внешним миром.       Но вскоре она не почувствовала ничего, конечности онемели и чувствительность покинула девушку, голова вовсе перестала соображать.       Сквозь туманно сознание она почувствовала лёгкую пощёчину и как её кладут на мягкий диван, наверное в тот момент она благодарила Бога за то, что это все закончилось. Но не долго, завтра это снова повторится... ..... Он до сих пор думает, что сделает её счастливой, но сам не понимает, как медленно убивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.