ID работы: 10383214

Сделать её счастливой.

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1...

Настройки текста
      Вытащих наушники из ушей девушка спокойно положила их в свою сумку, куда поставила и телефон. Спокойно отстегнула ремень безопасности и покинула самолёт. Накинув на плечи тёплую кожаную куртку она прошла по трапу и спустилась к стойке регистрации в аэропорт. Быстро пройдя контроль она отрапивалась к залу ожидания, через весь зал. Василиса, девушка не сильно отличающая своими внешними данными и параметрами, прилетела с зимнего отдыха. С Италии, где она отлично провела время у родной тёти. Терпеть же отдых закончился и надо возвращаться к учёбе, ведь через пол года сдача ЕГЭ. И поступление в университет. Последний год, одиннадцатый класс, все хотят быстрее закончить школу, но только не она. Она все ещё хотела остаться маленькой, безщащитной, маминой и папиной девочкой. Только она знает, что её ждёт после окончания школы...       Её родители подписали контракт, условия которого будуи выполнены ровно через пол года. Она выйдет замуж за мужчину, который намного её страшно и мужчину, которого она считала родным человеком. За старшего брата её лучшей подруги, и по совместительству за сына лучших друзей семьи. Она даже не могла передать, что у неё на душе.....       Этот контракт, как гром среди ясного неба. Всё было бы хорошо, если бы Егор был бы простым парнем, но он и не так прост, у него достаточно много скелетов в шкафу, и остаётся, только гадать уживусь я с ним или нет.       Выйдя в зал ожидания уже с чемоданом девушка набирала номер отца, с которым отношения в последнее время были натянуты. Но не успела она даже нажать на вызов, как услышала голос любимой лучшей подруги.       Повернувшись она была схвачена в объятия светловолосой девушки. Расцеловавшись и получив долю объятий они наконец оторвались друг от друга. На Василису привлекла фигура, которая стояла сзади подруги, это её старший брат. Тот самый Егор Николаевич, владелец нескольких предприятий одновременно. Одна из которых нефтяная, которую он успел выдвинуть одну из первых и самых лучших и успешных в мире. Так же на счету этого человека два крупных казино в Москве и парочка ресторанов, некоторые бы мечтали о таком муже, но только не она. Сегодня он был одет в чёрные брюки и черную рубашку, а так же чёрное зимнее пальто, которое делало его намного мужественнее и опаснее.

***

[Василиса]       Кивнув ему в знак приветствия, я опустила голову, не могу я на него смотреть. Не могу. Но он на жд том не остановился, подойдя ко мне ещё ближе он заключил меня в объятия и поцеловал за ушко. - как же я скучал. Две недели это много. Без тебя это не выносимо-прохрепел он и ещё сильнее обнял.       Как бы я не пыталась себя переубедить, но этот человек для меня никогда не сможет стать мне любимым. Как бы он не кричал он любви ко мне, но разве когда любишь, заставляют насильно что то делать?       Этоде он все построил, и нет никаких проблем с семейным бизнесом про которые мне говорили родители, что им срочно нужно финансирование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.