ID работы: 10383214

Сделать её счастливой.

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава2...

Настройки текста
      Выйдя из аэропорта Егор взал меня под руку, что её осталось незамеченным от Полины.       Смутившись я хотела убрать руку, но Егор крепко мою руку в своей. Сзади нас шла охрана Егора, которая явно не внушала доверие окружающим. И мой внутренний голос все никак не мог определиться, на нас косо смотрят из за охраны или из за нас с Егором. Ну, если так посмотреть идёт взрослый мужчина двадцати шести лет и с ним под ручку идёт ещё совсем школьница. Выдухнув я выбросила все мысли и ухватившись за Егора двумя руками, и укутавшись в куртку, мы поспешили в чёрным машинам разных иномарок с затвнированными стёклами.       Оказавшись в машине меня ждал букет из роз, персикового цвета и божественный аромат. Улыбнувшись Егору я вновь опустила глаза, но в ту же секунду была остановлена за подбородок и мои глаза вновь устремились на него. - у тебя будет все самое лучшее, все что ты пожелаешь, только будь рядом. - с какой то тоской в голосе проговорил он. Я долго решалась говорить или просто улыбаться и так же строить милую дурочку, поразмышляв, я выдала, то что хотела ему сказать...       -... Егор, я не смогу подарить тебе любовь и нежность. Ты понимаешь что я не люблю тебя?! Из за этого я даже в глаза тебе смотреть не могу, ты мне всё, а я тебе ничего. Поставь себя на моё место, я не смогу....давай не будем жениться?! Прошу тебя! -глатая слезы и сдерживая истерику проговорила я. Благо Полина была в другой машине, и мне выдалась вазможность с ним поговорить.       Посмотрев на него я поняла, что он ужасно злой. И этот гнев отражается у него на лице.       -Егор я не смогу нормально себя вести с тобой. Я не смогу строить из себя любящую жену, какой не буду являться. Мне стыдно перед тобой уже сейчас....прости меня -уже во всю захлебываясь собственными слезами я посмотрела на него и увидела его заинтересованных взгляд. Где то даже с ухмылкой, только я не могу понять, почему он ухмыляеться и ничего не говорит. Быстро вытерев свои слезы я уставилась в окно и попыталась привести себя в порядок. Потому что встреча с родными чувствую пройдёт нелегко.       В следующую секунду я была прижата к мужской большой груди, лёгкое поглаживание по голове, немного успокоили меня и я окончательно расслабилась у него в руках. Он это почувствовал и ещё крепче обнял.       -у нас все будет хорошо! Ты поняла? У тебя будет все что ты пожелаешь любимая -проговорив эти слова он поцеловал за ушком. Его место, где целует только он, и как бы это не звучало, но меня это успокаивает.       Через час мы уже сидели за столом в родительском доме и кушали вкусный ужин приготовленный мамой, тётей Мариной и даже участвовала Полина.       Беседа сама связалась за столом. Все были увлечены разговорами, только в начале было нелегко после нашего последнего разговора, когда меня оповестили, что я выхожу замуж. И после моей истерики, и криков как я все ненавижу. И посути нормальной реакции семнадцетелетней девочки, мне кажется любая бы впала в депрессию из которой я выходила две недели в Италии. Чуть своим состоянием не довела тётю, которая очень сильно за меня переживает. Но кое как смерившись я все таки вернулась в Москву и буду продолжать жить, и делать вид, что у меня все хорошо. Пока я вновь летала в своих мыслях, я пропустила суть разговора, чертыхнувшись от резкого касания Егора, я посмотрела на него.       -тебя мама только что спросила кое что -как то грубо выкинул он и посмотрел на меня недовольно. Повернулась к тёте Марине я посмотрела на неё и улыбнулась.       -я говорю ты платье выбрала? Ну или хотя бы посмотрела? -спросила женщина с широкой улыбкой. Меня от этого вопроса как то взбудоражила и такое ощущение, что облили холодной водой. Я как рыба в воде начала потеряно открывать рот, чтобы бы что то сказать, но ничего не получилось произнести, такое ощущение, что грудную клетку сжали, в лёгких минимум кислорода.       -я думаю попозже, мам, нам все таки есть ещё чем заняться. Подготовка к ЕГЭ, тренировки, репетиторы, все попозже мамуль -резко и громко произнесла Полина. Боже, как же я ей благодарна.       -ну да, я что то не подумала. Но если что, Васюня, я нашла парочку вариантов, ты их просто обязана померить. Боже, Алёнка, я их когда увидила то дар речи потеряла, такая красота и я сразу говорю их должна померить моя Василиса...-резко переключившись на мою маму, тётя Марина продолжила воодушевленно рассказывать про платье, свадьбу и все остальное. Хотя ещё полгода, зачем так ран? Я не понимаю.       Зайдя на кухню я облакотилась на большой мраморный стол. Выдохнув, я прикрыла глаза и налила себе в стеклянный стакан воды. Маленькими глотками я опустошила стакан и только тогда заметила в дверях Полину.       -родная моя, прости его за это, прости за грубости и колкие фразы, он тебя очень любит, только посмотри, как он смотрит на тебя. Ты не слышала, как он о тебе говорит. Он наверное эти полгода ждёт больше всего в жизни. И он уже готовит все к торжеств. Не обижайся на него, прошу тебя! -проговорила Полина и обняла меня за плечи.       -... Поль, я не люблю его, понимаешь, не люблю! Нет, никаких чувств вообще! Пойми меня! -проговорила я и почувствовала, как слеза скатилась по щеке.       -любовь потом придёт, со временем! -тихо сказала блондинка.       -нет, не придёт, ты же знаешь кто твой брат, и что он когда то сделал...       -это уже не важно!       -Полина, не важно то, что он убивал невинных людей! Ради каких то денег? Ты сейчас серьёзно? Ради кусков зелёных купюр они это делали!       -...тебе надо отдохнуть ещё, или занять себя чем то.       -я боюсь стать такой же, как он. Ведь если живёшь с таким человеком, то такая же будешь. Такая же грязная, мне не нужны эти деньги. И вообще я не понимаю, ему что вырочку не приносит нефть. Зачем эти казино, зачем вся эта грязь? -прошеплата я и почувствовала тяжёлое дыхание на своей шее, вытерев слезы, я быстро повернулась и столкнулась с ним взглядом.       -Полина оставь нас. -быстро и вкрадчиво сказал он.       -ты уверен? -да, иди до родителей, они уже собирались уезжать, и я скоро поеду -не отрываясь от меня, строго проговорил он.       Полина вышла и оставила нас наедине. Никто не произнёс ни слова. Мы все так же смотрели друг другу в глаза. Меня это начинала напрягать и я в слезах прошептала слова, о которых пожалела.       -я не могу, понимаешь, не могу! Хоть убей меня! Ударь! Не могу выйти за тебя! Он долго за мной наблюдал и вскоре прошептал:       -если надо будет так и сделаю! -тихо со злостью.       -я уехал, завтра заеду, отдыхай. - поцеловав в щёчку он вышел из кухни и вскоре все Булаткины покинули наш дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.