ID работы: 10383217

Наш мир не изменится

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Куда мы идем, Ле Ле? Я, безусловно, вам доверяю, но... Вы настолько таинственны... - в насмешливом тоне Сяо Чжаня проскользнули едва уловимые нервные нотки. - Я начинаю подозревать, что вас подговорила какая-нибудь особо бойкая фанатка. - Скорее, особо преданный фанат, - позволил себе улыбнуться мужчина, пропуская господина Сяо в чью-то самую дальнюю от сцены гримерку и плотно прикрывая дверь перед собой. - Ты?.. - оглядевшись, Чжань-гэ заметил притихшего Ибо. Растерянный взгляд заметался по комнате, но держать себя в руках - едва ли не первое, чему артист начал учиться в жизни. - Ну да... Стоило догадаться... Он прошелся по комнате, остановился перед окном, всей спиной ощущая пламенный взгляд. Но упрямо разглядывал растения в горшке. Красивое такое... Зеленое... Тишина начала напрягать. - У тебя верный телохранитель - смог наконец произнести. - Ему за это платят, - разомкнул губы Ибо. - Не будь несправедлив, он действительно тепло к тебе относится. - Ты понимаешь, что мы не о том говорим? - требовательно перебил Ибо. - А о чем надо? - равнодушие в исполнении Чжань-гэ было достойно отдельной номинации Tencent. - Например, о том, что отель не лучшее место. Возвращайся домой. - Домой??? - от резкого поворота взметнулась портьера. - А я там нужен?.. Все это время ты вполне обходился без меня. И довольно неплохо, я смотрю. Вон с тебя и сейчас глаз не сводят. - Ты о Чжао Ли Ин? - догадался Ибо. Но Чжань-гэ не ждал объяснений. - Видишь, и тебе понятно. - Но это всего лишь работа! Ты сам знаешь... - Работа?!! Да, ты прав, всего лишь работа. Ради славы... наград... Понимаю... А может, у нас тоже была всего лишь работа? Ведь награды мы все уже получили... - он перевел дыхание, в упор глядя на ошеломленного парня. - И так каждый год. - Что ты говоришь, гэгэ... - взмолился Ибо. - Я видел... И саму дораму... и закадровые... Даже те, которые никогда не увидят фанаты. - Гэгэ, - задыхаясь от слез, прошептал Ибо. - Клянусь, ничего не было. Это просто твоя ревность... Но Чжань-гэ уже несло на волнах собственной боли. И свет застили собственные слезы. Он мог лишь шептать: - Ревность... А помнишь, Бо-ди, я сказал, что если дашь повод ревновать, я не стану искать оправданий. Я просто уйду. И я привык держать обещания. Вселенная взорвалась хлопком двери. Но никто, кроме двоих, этого не заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.