ID работы: 10383273

Ты такой соблазнительный~

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро после произошедшего

Настройки текста

Утом

Берт проснулась с немного плохим самочувствием. Он сел и приложил руку ко лбу. Не прошло несколько минут, как он увидел Свена. На лице юноши появился ужас. "Нет! Нет! Нет! Нет! Нет....." пронеслось в его голове, по его щеках потекли слезы. " Н-не может быть...." Юноша до последнего надеялся, что вчерашнее событие это ужасный сон, но к сожалению это не так. Парнишка прижался к стене и обнял колени. Он сидел и тихо плакал. Спустя несколько минут проснулся Свен, он сел потянулся и посмотрел на Берта. – О ты уже проснулся – нежно сказал блондин, он сел рядом с Бертом и обнял его одной рукой – Тише, тише~ – Не трогайте мене... – сквозь слезы вскрикнул юноша и оттолкнул Свена – пожалуста.... – со страхом в голосе, тихо добавил парнишка. Свен опустил взгляд вниз – Извини... Я не должен был это делать... Я просто не мог себя сдерживать – положил руку на плечо Берта – Мне нет оправдания. Я пойму если ты меня не простишь, если ты будешь меня избегать, даже если ты напишешь на меня заяву..... – отвёл взгляд в сторону – Единственное что будет меня расстраивать в тюрьме, это то что я возможно тебя больше не увижу...... Это привело юношу в ступор. Он глянул на блондина "То есть единственное что его расстроить это то что он не увидит меня.... " – Тебе было больно?.... – тихо спросил Свен – Угу.... – грустно ответил Берт. В его голове невольно возникли вчерашние события, от чего на его глазах появилось несколько слезинок – Это был твой первый раз?... От этого вопроса по телу Берта пробежалась дрожь – да....... – тихо ответил парнишка и отвёл взгляд в сторону Свен нежно обнял юношу и прижал к себе – Извини меня Берт вздрогнул от этого – Чем я вам так понравился?...... – тихо спросил парнишка Блондин отстранился от Берта и нежно глянул ему в глаза – Ты очень милый, ты соблазняешь меня своим видом~ Когда я вижу тебя я просто схожу с ума – Свен нежно провел рукой по щеке парнишки – А твои губы~ ммм~ они такие сладкие на вид, так и манят к себе~ – нежно сказал блондин и затянул Берта в нежный поцелуй Берт был в замешательстве, он никогда не слышал таких приятных слов в свой адрес. А то что Свен поцеловал его, сильно удивило юношу. Но он даже не думал отстраняться от блондина. Этот поцелуй был очень нежный и сладкий, Берту не хотелось его прерывать. "Ему нравится~" отменил блондин и углубил поцелуй, нежно прижимая юношу к себе Спустя некоторое время у них кончился воздух и они отстранились. Они хватали ртом воздух и нежно смотрели друг на друга....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.