ID работы: 10383273

Ты такой соблазнительный~

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любит...

Настройки текста
Они хватали ртом воздух и нежно смотрели друг на друга. В комнате царила тишина. Тишину нарушил Свен: – Ты не представляешь, как сильно я тебя люблю – нежно сказал блондин, крепко обняв и прижав к себе парнишку Берт был в шоке. "Любит..." пронеслось в его голове. Он не знал как ему реагировать, внутри него играло столько эмоцией, а множество мыслей создавали кашу в его голове. Свен крепко обнимал юношу, ему не хотелось его отпускать... Кто знает что решит парнишка, возможно они больше не увидятся, а возможно Берт будет избегать его. Эти мысли кололи сердце блондину. Он начал нежно гладить спину Берта, сильнее прижимая его к себе. По телу Берта пробежалась дрожь. Он просто сидел, он не знал что делать и потому просто ждал действий от Свена. Спустя несколько минут Свен отпустил Берта и нежно смотрел на него. – Ну..... я пойду... – Берт отвёл взгляд – Хорошо – тихо ответил блондин Берт начал одеваться, в это время Свен смотрел куда-то в стену. Ему хотелось ещё что-то сделать, или сказать, но он понимал что от этого будет только хуже. Берт оделся и направился к двери. – Кстати у тебя сегодня выходной... Я возьму твою работу на себя – Спасибо.... – тихо сказал юноша, кинув на последок взгляд на блондина и вышел с его комнаты. Свен лёг и закрыл лицо руками. – Что я наделал?! Поддался животным инстинктам..... – тяжело вздохнул – Уже ничего не изменишь..... – Свен был немного на нервах, он не знает какое решение примет Берт. Он надеялся что все будет хорошо, но блондин прекрасно понимал что ему нет прощения. Берт вышел из комнаты Свена и быстрым шагом направился к себе. В его голове перепутались все мысли. Он не знал что сейчас чувствует, а в голове не всплывала ни одна четкая мысль, парнишка просто шел к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.