ID работы: 10383273

Ты такой соблазнительный~

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звёздная ночь

Настройки текста
Свен долго думал и не мог не как уснуть. В конечном итоге он встал и решил прогуляться по корабле. Свен много времени просто ходил по коридорам. Ноги привели его на крышу. Дул приятный прохладный воздух. Свен сел. Он смотрел на звёзды и наслаждался. Это немного помогло ему разгрузить голову от лишних мыслей. Берт проснулся посреди ночи. Юноша больше не могу уснуть и решил пойти на свое любимое место. Спустя некоторое время он уже вылазил на крышу дирижабля. Парнишка вылез из люка, он наслаждался приятным ветерком, который дул прямо в лицо. – О ты тоже тут – сказал блондин увидев Берта Берт же ничего не ответил а продолжал наслаждаться приятным ветром. Спустя несколько минут юноша сел недалеко от блондина и смотрел на звёзды. Они сидели молча и каждый думал о чем-то своем. В скоро Берту стало немного холодно и он начал чуть дрожать. Свен это заметил. Он немного подсунулся к Берту и накинул ему на плечи свой пиджак. Конечно пиджак не сильно греет но Берту было достаточно чтобы согреться и перестать дрожать. – Спасибо... – тихо сказал юноша Свен лишь улыбнулся. Юноша ближе подвинулся к блондину. Свен ещё раз улыбнулся и нежно обнял Берта за талию. Парнишка покраснел и отвёл взгляд в сторону. – Красиво здесь – Угу.... – очень тихо ответил юноша Берт положил голову на плечо Свена и прижался к нему. Свен нежно прижимал юношу к себе и ласково улыбался. Свен все также сидел и смотрел на звёзды, а Берт уже уснул. Блондин посмотрел на юношу "он так мило спит" Свен нежно провел рукой по щеке Берта. Он взял парнишку на руки и нежно прижал к себе. Блондин понес юношу в комнату. Спустя некоторое время, он уже заходит в комнату Берта. Свен положил юношу на кровать и уже собирался уходить, но тут его притянули и нежно обняли. Свен был немного удивлен. Конечно он мог бы с лёгкостью выбраться с объятий и уйти, тем более что парнишка был не особо сильный, скорее даже немного слабый, но Свен решил остаться. Он нежно обнял Берта и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.