ID работы: 10383273

Ты такой соблазнительный~

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

День не выходя из комнаты

Настройки текста
Берт зашёл к себе. Он лег на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Он пытался упорядочить мысли и немного успокоиться. – Он любит меня?! Теперь ясно почему он ко мне относился не так как к другим. Но то что он сделал.... – с глаз юноши потекли слезы иза возникших воспоминаний. Спустя несколько минут его подушка була вся мокрая, от его слез. Он сел вытирая последние слезы с глаз. Внезапно в его голове возникло воспоминание от сегодняшнем поцелуе. Парнишка сразу же покраснел и закрыл лицо руками от смущения. – Этот поцелуй..... был таким сладким и нежным.... Спустя некоторое время Берт успокоился , но на его лице остался едва заметный румянец. Он взял книгу, лёг и начал читать. За весь день Берт так и не выходил из комнаты. Ему не хотелось есть и покидает свою комнату.

Тем временем у Свена Свен немного волновался, так как за весь день он ни разу не видел Берта, ну и принципе за сегодня никто его не видел. Так как в Свена было много работы он только вечером освободился. Он предложил, что раз Берт не выходил из своей комнаты то он не кушал и он решил принести ему ужин. Блондин подошёл к комнате юноши и постучал в дверь. – Входите – послышалось из комнаты Свен открыл дверь и зашёл – Я тебе ужин принес – сказал блондин смотря на парнишку, который читал книгу – Угу... Спасибо. Положите на стол – сказал Берт не отрываясь от книги – Ты сегодня хоть что-то ел ? – немного с волнением спросил блондин – Нет – кратко ответил юноша – Почему? – Не хотел.... – Мх.... Чтобы поел – Угу..... – тихо ответил парнишка Свен на последок кинул взгляд на Берта и вышел из его комнаты. Блондин направился к себе. По приходу он увидел стопку бумаг. Он вздохнул и сел за стол. Блондин окинул взглядом стопку и принялся за работу. Было уже поздно, часов где-то десять. Свен решил проверить как там Берт. Он тихонько приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Берт спокойно спал. Свен тихонько прошмыгнул в комнату. Блондин тихо подошёл к юноше, Свен нежно поцеловала его в лоб. Он нежно посмотрел на Берта и на его лице невольно появилась улыбка. "Он такой милый" блондин тихо ушел и направился к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.