Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Лекси Его не было неделю. Неделю! Он просто ушел из собственного дома. В холодильнике ночью появлялись продукты, но его не было. Это действительно раздражало. Он грёбаный псих, накричал не пойми за что и убежал. Так не может продолжаться. Я либо найду его, либо просто уйду. Не знаю чем я думала, когда выбегала на улицу. Ночь, я как последняя дура стою в парке, высматривая что-то. Мне казалось, что он совсем рядом, но никого не было. От обиды на глазах выступили слезы. Он вздумал играть со мной! Урод! Я ударила кулаком ближайшее дерево. Из горла послышалось сдавленное мычание от боли. — Придурок! Ненавижу тебя! Я уж лучше домой вернусь, чем останусь с таким эгоистом! Я понимала, что это все полный абсурд, не представляю, где он может быть. Сзади послышались шаги. Я резко развернулась, а позади стоял он — Ты что забыла ночью на улице? — Ты? Что ты тут забыл? Он не ответил, лишь бросил взгляд на мою руку, на которой проступали капли крови — Дура — Идиот — буркнула я себе под нос. Он подхватил меня на руки и понес в сторону дома — Я ещё в состоянии идти — Вы, людишки, слишком слабы. — усмехнулся он. — А, точно! — я картинно ударила себя по лбу — ты же у нас Бог! — О дааа — он довольно улыбнулся. — А Бог чего, если не секрет? — решила подыграть я. — А ты как думаешь? — Самовлюблённости — Не хочу тебя расстраивать, но ты не права. Обман-вот мой конек. Я не заметила, что мы уже дома. Дом, я уже так называла это место. Я пробыла тут всего неделю, но оно стало мне роднее дома родителей. Он поставил меня на пол, но тут же прижал к стене, хватив за горло — Ты чего? — прохрипела я. Ноги подкосились, а руки тряслись. То ли от страха, то ли от… предвкушения. Он припал к моей шее и глубоко вдохнул запах кожи. Мурашки табуном пробежали по телу. — Лекси, ты девственница? — Что? — лишь вырвалось у меня — Я спросил, были ли у тебя мужчины. Я отрицательно покачала головой. — Черт — прорычал. Он молча ушел в свою комнату, хлопнув дверью, а я так и стояла в коридоре. Сердце было готово вырваться из груди. Я отправилась к нему. Зайдя в комнату, я увидела его у стойки с алкоголем. — Иди в свою комнату, Лекси — прошептал он. — Почему ты ушел? Почему остановился? — Я не тот, кто достоин этого. Ты пожалеешь об этом потом. — Кто дал тебе право решать за меня? Сожалеть или нет мне решать. — Я уверен, что так и будет. — А может я хочу сожалеть? Он бросил на меня короткий взгляд и указал на диван Я села — Сколько тебе лет? — Восемнадцать. — Пойдет — он махнул рукой, а затем протянул мне стакан с жидкостью. Он спрашивал мой возраст, чтобы дать мне алкоголь? — Там, в парке, ты сказала о семье. Ты сказала, что лучше вернёшься к ним. Они настолько плохие родители? Я сделала небольшой глоток алкоголя. — Они любят меня, но по своему. — Не лги мне — он сел рядом, а я от усталости положила свою голову на его плечо. Я думала, что он вновь оттолкнет меня, но нет. — Бог обмана говорит мне быть честной? Я точно не сплю? — я не сдержала смешок. Вся эта игра в Богов веселила меня. — Не увиливай. — Расскажу, но ты расскажешь о своей семье. Я почувствовала, как его тело напряглось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.