Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Хорошо. — Я видела как он напрягся. Он отставил бокал с алкоголем в сторону и повернулся ко мне. — Что именно тебя интересует? — Да все, что можешь рассказать — Ну, мой брат думает, что я умер — он пожал плечами — Мать, отец? — Мои…приемные родители мертвы, сестра тоже. С отцом у нас всегда были сложные отношения, он любил моего сводного брата, а не меня — А мать? — Она любила меня, а я любил ее. Но ее убили. Я невольно вздрогнула. Тут на его лице расплылась безумная улыбка. — Я отомстил за нее. — Что ты имеешь ввиду? — Неважно. С братом у меня тоже не лучшие отношения. Я предавал его множество раз, а он прощал. Глупец. Тогда, я решил исчезнуть, затаиться. — Ты не хотел бы встретиться с ним? — Нет, не сейчас. Но убьет меня, когда увидит. — Но за что? Это твой выбор Он резко приблизился ко мне и положил руку на мою щеку — Я делал ужасные вещи в прошлом. Ужасные. Если ты узнаешь о них, то скорее всего сбежишь от меня. Меня должны были напугать его слова, но я поддалась ближе и тоже положила ладонь на его щеку. Он вздрогнул. — Не сбегу. Он прижал меня к себе, придерживая за спину. Парень лихорадочно гладил меня по лицу, не решаясь на поцелуй. — Мое сокровище — Мой Бог Утробно зарычав, он наклонился к моему лицу и захватил в свой плен сначала верхнюю, а затем и нижнюю губу. Поцелуй вскружил мне голову, вкус алкоголя приятно жег губы. Его руки принялись гладить меня по талии. Тут его рука легла мне на грудь. Я, сама того не понимая, вздрогнула Он тут же отстранился от меня. Кивнув каким-то своим мыслям, он встал с дивана. Я успела ухватить его за руку. — Стой — Я не прикоснусь к тебе, пока ты сама этого не попросишь, не скажешь, что хочешь этого. — Но я…я хочу этого — я сжала его руку чуть сильнее. — Чертовка Он снял с себя пиджак и бросил его в сторону, после чего подхватил меня на руки, неся в сторону кровати. — Сегодня мы с тобой немного поиграем. Он положил меня на свою кровать, а сам надвис сверху. Pov автор. Он положил ладонь на ее бедро и повел вверх. Его рука остановилась у края юбки. Локи ещё раз взглянул в ее глаза и увидел в них лишь полное согласие. — Прошу, скажи свое имя. — Локи. Меня зовут Локи. Она улыбнулась. — Приятно познакомиться, Локи. Pov Локи Я лишь улыбнулся и продолжил гладить ее бедро, пробираясь пальцами под юбку. Моя ладонь легла меж ее ног. Черт! Я резко втянул воздух. На ней были грёбаные кружевные трусики, которые я оставил в ее ящике со всей необходимой одеждой. Она выбрала сегодня именно их. — Что-то не так? — Все просто прекрасно. Я принялся легонько поглаживать ее. Ткань белья уже была влажной. Девушка нетерпеливо сжимала покрывало. — Локи — простонала она. Я отодвинул полоску белья в сторону и прикоснулся к ней уже без каких-либо препятствий. Мой палец лег на ее клитор. Я начал медленно поглаживать его. — Локи, прошу тебя — всхлипнула она. Мои пальцы ускорились. Прикосновения стали сильнее, быстрее, грубее. — Ещё немного, малышка. Смотри на меня Я встретился с ее помутневшим взглядом. Она была на грани — Стой, хватит, я сейчас… Но я и не думал останавливаться, а продолжил мастурбировать ей только ещё быстрее и сильнее. — Локи! — взвизгнула она и я почувствовал пульсацию меж ее ног. Лекси схватила меня за плечи. Девушка тяжело дышала. Волосы ее спутались, а одежда помялась, но выглядела она прекрасно. — Спи, сокровище Я оставил легкий поцелуй на ее голове и лег рядом. Обняв ее, я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.