Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
(допустим, что молот остался у Тора) Pow Локи Спустя некоторое время я поднял голову и взглянул в ее глаза. — Слушай, может хочешь прогуляться? Ты давно не выходила на улицу. Ее глаза расширились от удивления. — С тобой? Я кивнул — Это типо…свидание? В ответ я лишь промолчал. Я просто не знал ответ на этот вопрос. Свидание? Обычно свидание у парочек, а мы не пойми кто друг другу. — Ну так, что скажешь? — Хорошо, пойдем. Она поднялась и побежала в свою комнату. Какая быстрая. Pow Лекси Удивительно. Свидание с ним? Или не свидание? Он так и не ответил на этот вопрос. Я раскрыла дверцы шкафа и оглядела содержимое. Мой взгляд упал на темно-зеленое платье с черными вставками. Мне кажется, что должно подойти. Я сняла его с вешалки. Спустя несколько минут я стояла в коридоре Pow Локи Я чуть смехом не подавился, когда увидел ее. Она была одета так, словно я стал девушкой. На мне была зелёная рубашка и черные штаны. Удивительное совпадение. — Ты подглядывала за мной? — Что? — Ты словно подглядела за тем, что я решил надеть Я улыбнулся одним краешком губ. — Пойдем. Мы шли по улице в сторону парка. Я уже несколько секунд не мог взять ее за руку. Как мальчишка, частное слово! Все, хватит. Я Бог или кто? Наши ладони были в паре сантиметров друг от друга, я почти ухватил ее за ладонь, как вдруг что-то тяжёлое снесло меня с ног. Черт! Это ощущение я узнаю из тысячи. Любимый брат всё-таки нашел меня. — Локи! Грязный лгун! — послышался крик Тора — Локи? Что происходит? Она смотрела на меня испуганными глазами, а я даже встать не мог. Черт! От злости я ударил по молоту брата. — Тор, давно не виделись. — Я лукаво улыбнулся, а сам ладонью показывал девушке знак бежать, но она стояла. Почему она стоит, черт возьми?! Тор приблизился ко мне вплотную — Ты должен пойти со мной — Куда это? — В тюрьму Асгарда. Твое наказание все ещё в силе. И давай без фокусов в этот раз? — Ты брат Тора? Локи из Асгарда? — послышался тихий шепот. — Что? — я не расслышал и половину — Ты, черт возьми, тот самый Локи?! Приспешник Таноса?! — закричала она. — Если ты говоришь о Боге Асгарда, то да, я это я. — Почему ты не сказал мне? — она сделала шаг назад. И сердце болезненно сжалось. Она не может убежать сейчас! Особенно, когда я не смогу ее догнать из-за этой железяки. Брат стоял в стороне, явно ничего не понимая. — Я и не скрывал. Ещё в нашу первую встречу я твердил о том, что Бог. — Да, но… Я думала ты шутишь — Шучу? — я громко рассмеялся — такими вещами не шутят, сокровище. Я повернулся к брату, который все ещё стоял в стороне — Оставь нас. На минуту. — Нет, а если ты сбежишь? — Из-под твоего молота? Насмешил. Тор всё-таки ушел, но не далеко. Было ясно, что он подслушивает — Прошу, уйди. — Но я не хочу — А я не хочу, чтобы ты гнила в тюрьме Асгарда. Ты связалась со мной, а значит можешь быть опасна для них. — я кивнул на Тора Слезинка покатилась по ее щеке. Черт, этого не хватало. — Беги, беги и не оборачивайся. — Я буду с тобой до конца. Плевать мне на то, что ты делал раньше. Даже в тюрьму пойду. Главное, что ты рядом. Она положила ладонь мне на щеку. — Вот же! Я все ещё лежал на земле под молотом Тора, а она сидела на траве рядом. Так близко и так далеко. Она нагнулась ко мне и оставила лёгкий поцелуй на моих губах. Но мне и этого хватило для счастья — Тор! Я пойду с тобой, но при одном условии. Брат вопросительно выгнул бровь. — Не тронь ее, она тут не при чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.