Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Небольшое уточнение от автора: я не уверенна нужен ли Локи сон, допустим, что да Pow Лекси Проснулась я ранним утром. Локи лежал рядом и спал. Локи… Необычное имя. Но мне оно почему-то нравилось. Картинки прошлого вечера пронеслись перед глазами, щеки предательски вспыхнули. Тут сердце неприятно кольнуло. Странное предчувствие, будто что-то должно случиться. Что-то плохое. Тут кто-то постучал в дверь. Так рано? Я бросила взгляд на Локи. Он по прежнему спал. Вот же соня, от такого стука и не проснуться. Я тихо поднялась с кровати и направилась в коридор Открыв дверь, я изумлённо замерла. На пороге стоял тот самый мужчина. Тот, от которого я убегала, когда попала к Локи в машину. Дуло пистолета было направлено прямо на меня. Сердце сжалось от страха. Нет, не за себя. За Локи. Он тут не при чем. Я подняла руки и показала жестом молчать. Он нахмурился, но шуметь не стал, напрягся. Я показала ему на квартиру и жест того, что там спит мужчина. Я указала на выход — Я пойду — прошептала я тихо. На удивление он согласился. Видимо не хотел поднимать шум. Мне же лучше. Как только мы оказались в лифте, мужчина прижал меня к стене. — Я нашел тебя, наконец. От меня никто не уходит просто так. Сейчас мы выходим, идём в мою машину и заканчиваем то, что не успели в прошлый раз, а потом ты свободна — Не боишься, что я расскажу полиции? — Ты не станешь, ты ведь переживаешь за кого-то раз вышла из квартиры? Если хочешь разойтись мирно, то хорошенько поработай сейчас Я лишь кивнула. Локи не должен был пострадать из-за меня. Это моя проблема, я и так благодарна ему за то, что приютил. Это было маленькое счастье для меня, хоть и мимолётные. От воспоминаний на губах появилась улыбка. Тем временем мой преследователь приблизился ко мне. — Для начала я оценю тебя. Он нажал кнопку "стоп" и лифт замер между этажей. Мужчина задрал подол моего платья и прикоснулся своими холодными пальцами меж моих ног. Я невольно вздрогнула. Его рука забралась под нижнее белье, а рука легла на грудь. Эти прикосновения вызывали лишь тошноту, они и близко не стояли с тем, как это делал со мной мужчина, который сейчас находится несколькими этажами выше — Локи — сорвалось с моих губ — помоги Тут лифт затрясся и свет погас. Что-то оторвало от меня мужчину и откинуло в сторону. Послышался хруст, будто кто-то наступил на свежий снег, но что-то мне подсказывает, что это не снег. Крик, ещё крик. Я зажала уши, не в силах слушать это. В нос ударил противный запах железа. Господи, что происходит? Все резко затихло. Кто-то подошёл ко мне — Локи — прошептала я. Его запах окружил меня. Сомнений не было, это он. — Как ты тут...? — Заткнись — прорычал он. — Дура! — удар послышался прямо рядом со мной. — Зачем ты ушла с ним? Он трогал тебя? — хоть я его не видела, но знала, что он очень зол Я не сдержалась и заплакала. Слишком многое произошло за эти дни Я потянулась к нему. — Не стоит — он отошёл на шаг, я услышала этот шаг отчётливо — я немного испачкался. — Все равно мне Я кинулась на его шею. Платье намокло в некоторых местах от крови. Он обвил руками мою талию. — Нужно возвращаться. Я лишь кивнула. — Закрой глаза. — Зачем? — Тебе не стоит видеть меня…таким. Я лишь послушно закрыла глаза и вскоре мы были в коридоре его квартиры. Дверь позади меня захлопнулась. Он ушел. Полагаю, что ему нужно разобраться с тем, что осталось в лифте. Меня должна была пугать эта ситуация, но на душе было лишь спокойствие. Я чувствовала себя сумасшедшей. Он пришел за мной, мне этого достаточно. В душе я провела около часа, пытаясь смыть с себя все то, что было в лифте. Чужие прикосновения будто впились в кожу. Выйдя, я увидела Локи, который сидел на кресле со стаканом коричневой жидкости. Я подошла к нему. Сейчас мне не нужны были слова. Нужен был лишь он Я взяла стакан в руки и отставила на столик, а сама села к нему на колени и обвила шею руками. — Испугалась? — Нет. Спасибо тебе. Я нагнулась к его лицу и оставила легкий поцелуй на его губах, но ему было мало. Локи запустил пальцы в мои волосы и прижался к моим губам грубым поцелуем. Pow Локи Я проснулся от звука захлопывающейся двери. Она ушла? Я тут же подскочил. Спустя секунду я был уже в коридоре. Запах, чужой запах. Мужской. Черт! Я уже на площадке. Лифт стоит меж этажей. Дура! Я оказался в лифте и выключил свет. Не хочу чтобы она видела это. Подонку я сломал кости и вырвал руки. Сейчас я жалею, что прикончил его так быстро. Он должен был страдать. Лекси стояла у стены. По ее платью, которые было задрано, мне стало все понятно. От этого стало только хуже. Зачем она пошла с ним? Решила поиграть в героя и спасти меня? Меня? Бога! Сейчас ее прикосновения казались такими нужными, такими необходимыми. Весь мир был сосредоточен в этой кухне — Не уходи больше. — Не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.