Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pow Локи — Значит, мой братец решил остепениться? — Что? Ты о чем? — Ну как? Ты и она — он указал на Лекси, которая листала одну страницу за другой — Вместе? — Вроде как. — Это как? Не бывает «вроде как». Либо да, либо нет. — Скорее да, чем нет. — Слушай, если вы переспали, это не значит, что вы вместе. — Значит — Нет. Чтобы стать парой, кто-то из вас должен предложить, а другой согласиться. Если такое произойдет, то да, вы вместе. Я даже не знал, что существует столько заморочек. Нам хорошо вместе, мы теперь делим одну кровать, что ещё нужно для счастья? — А что насчёт тебя, Тор? Вернулся к обязанностям царя? — Да, я решил, что Асгарду нужен истинный правитель. Да и моя валькирия не хочет заниматься этим — Неужели? — Но я понял, что это не то, что приносит мне радость. Трон не для меня. Может ты хочешь занять его? Ты же тоже сын Одина. — Приемный. — Но сын — Я вкусил свободной жизни. Поверь, это прекрасно. Я просто наслаждаюсь каждым днём на Земле, это не такое уж и плохое место. — А если окажется, что она дочь Одина? Как думаешь, хотела бы она стать царицей? — Не знаю. — Но если она действительно дочь Одина, то может править Асгардом, со мной. Неплохая перспектива. Теперь я спокоен, что она не умрет раньше меня, но не уверен, что она захочет остаться тут со мной — Я нашла — послышалось тихое бормотание. Мы подошли к книге. Золотым светом сияло: «Лекси Одинсон. Дочь Одина, Богиня огня» — Поздравляю, сестричка. Тор положил свою руку на ее плечо. Но радости в ее взгляде не было — Что такое? — Но почему он оставил меня? Почему? — Мы не знаем, и вряд-ли узнаем. У отца всегда были свои причины — Причины? Какие могут быть причины, чтобы бросить своего ребенка не пойми где? Оставить его одного! В другом мире! Если я ему так не нужна, то лучше бы убил! Она захлопнула книгу и направилась к выходу. — Стой, Лекси! Подожди. — Тор схватил ее за ладонь, останавливая — Мы можем поговорить? Наедине — он посмотрел на меня и кивнул на дверь. Какого черта? Лекси кивнула. Вы сговорились? Решили объединиться в союз брата и сестры? Я вышел из комнаты, хлопнув дверью. Счастливо оставаться! Pow Лекси — Слушай, я знаю, что это трудно принять. Но знаешь, у отца плохо выходило с воспитанием детей. Я рад, что ты здесь. Я приму тебя как подобает брату. Ты согласна остаться тут? — А Локи? — Он останется тоже. — Хорошо, прости за мое поведение. Это все произошло так быстро — Не переживай. Тор крепко обнял меня и я поняла, что это то, чего мне так не хватало. Объятия кого-то родного. — Спасибо. — прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.