Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Но ответа на поцелуй не последовало. Я отстранилась от него. — Что-то не так? — Локи выглядел задумчивым. — Слушай, когда я покинул Асгард, у меня было немного времени, чтобы обдумать наши отношения. — О чем ты? — Не перебивай — он выставил вперёд указательный палец — Послушай. — Нет, это ты послушай — я обхватила его запястье — Все это звучит так, будто ты собираешься бросить меня. — Что? Бросить? Нет, конечно нет. Скорее взять перерыв. — О чем ты? Зачем он нам? Все же было хорошо. — Нет! — ответил он громче обычного- — все НЕ хорошо. Наши отношения, если это так вообще можно назвать, изначально были странными. Все произошло слишком быстро, мы с тобой поторопились. Мы толком не знаем друг друга, на это нужно время. У тебя сейчас много забот-новая семья, дом, возможности. Тебе следует сначала разобраться с этим. Да мы с тобой брат и сестра по сути! — Сводные — перебила я его, не желая слушать продолжения его речи. — Вся наша история звучит как бред, дорогая. Я не предлагаю расстаться. Мы попробуем заново узнать друг друга. В Асгарде. Хорошо? Я могла лишь кивать, потому что чувствовала слезы, которые вот вот потекут по моим щекам. Нужно срочно выбираться отсюда. — Пойдем отсюда, я хочу домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.