ID работы: 1038338

Невеста

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
Мое банальное утро начинается с пробуждения, умывания, валяния на подушки. Продолжается завтраком, убиранием посуды и постеле. Заканчивается гадким шишиканьем семпая. Сейчас я вынужден готовить, ибо его недовеличество хочет есть. И почему он до сих пор живет у меня? -Лягуха, долго еще там?- довольно таки нагло спросил Бельфегор гладя избалованного хорька. -Семпа~ай, а у вас молоко убежа~ало...- игнорируя сказал я. Надеюсь его недокоранованная голова поймет, что в гостях хорошо, а дома лучше~. -Неа-спокойно ответил Бел. Ну, либо он тупой, либо он тупой в квадрате. -Давай там поживей!-скомандовал семпай. Хоть внешне я ничего не показывал, а внутри все кипело от наглости недопринца. Наконец я закончил готовку. -Нда, земноводное, готовить ты умеешь-сказал язвительно Бельфегор. -Приятно подави~иться...-не выдержал я, за что и получил ложкой по лбу. Сегодня воскресенье. Я уселся в мягкое кресло, взял свою любимую книгу. И стоило мне ее открыть-все страницы поаткусаны. -Семпа~ай, вы не нае~елись?-спросил я, показывая недопринцу страница. -Ши-Ши-Ши~...глупая жаба...-усмехнулся Бел и запульнул в меня пару стилетов. Я прикрылся книгой. Придется выкидывать~. Мы сидели в тишине. Я обреченно наблюдал за хорьком, грызущего ножку кресла. -Как у тебя скучно...-простонал Бельфегор. Молчание. -Скучно у тебя, говорю!-громко сказал он. -Съе~ешьте собаку, побе~егайте по потолку, спры~ягнитесь с балкона. Может веселее ста~анет-равнодушно ответил я. -Пробовал? Раз советуешь-шишикнул Бел. -Нет. Но хорьку понравилось с балкона пры~ыгать...-сказал я. Недопринц немедленно покраснел от злости. -У~у, его недовеличество решило скоспле~еить помидор-сказал я, всматриваясь в лицо семпая. -Замолчи, тупая лягушка!-прикрикнул он и запустил в меня стилеты. На этот раз куда больше обычного. А я-то думал недопринц только до двух считать умеет~. Не соизволив увернуться, я схватил первое что попало под руку-хорек. От чего получил немало укусов и царапин. Бельфегор тут же закидал меня стилетами. -Мне бо~ольно...-проныл я, равнодушно поглядывая на недопринца. -Язык у тебя слишком длинный. Может укоротить?-широко улыбаясь задался вопросом он, ножичком по моей щеке водив. -Я бы сказа~ал что вам укороти~ить...-снова кинул я. -Ши-Ши-Ши~...ты сейчас не в том положении чтобы язвить-ухмыльнулся Бел. -А вы не в том до~оме-сказал я смотря на семпая. -Давай сыграем?-неожиданно предложил Бельфегор. -В покер?-подхватил я. -В прятки. Я вожу...Ши-Ши-Ши~...-сказал он отворачиваясь к стене. Я не хотел играть, ведь знал что недопринц точно выиграет. Ибо недокоролевская кровь течет в его жилах~. Боже, за что мне это? Делать нечего, я медленно поднялся с пола и начал искать «укрытие». Все равно Бел не честно будет играть. Я потихоньку вышел из квартиры, поднялся на крышу многоэтажки и сел у двери. Я подогнул колени и положил на них голову, притворившись пряником, ага~. Все тело неимоверно ныло от боли подаренной стилетами семпая. Прошло достаточно много времени, а на улице пасмурно и дует сильный ветер. Я и не заметил как уснул. Когда я распахнул свои очи, лежа в своей комнате на кровати, дверь скрипя, открылась. Кто же пере до мной? Да это же семпай. -Ну что, лягушка, ты проиграл. Ши-Ши-Ши~, выполняй мое желание-довольно улыбаясь, сказал он. -Я с самого утра ваши жела~ания исполня~ял...-немного обиженно сказал я. Честно обидно. И разве он говорил что игра на желание? -Будешь моей невестой. Сыграем настоящую свадьбу!-воскликнул Бельфегор. Я молчал минут 5. Я был в культурным шоке. Но внешне не выдавал. -Я всегда зна~ал, что у вас с психикой пробле~емы-ответил я. Свадьба прошла на «ура». Теперь играем медовый месяц...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.