ID работы: 1038338

Невеста

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беременность.

Настройки текста
Свадьба пролетела как фанера над Москвой. А я и семпай ждём ребёнка. Твою мать, я же говорил что презервативы нужно использовать~. Но нет же, его недовеличество утвердило что всё будет замечательно. Теперь беремен я. При чём второй месяц уже~. Непривычно. А ещё мы сломали кровать. Сломали с таким треском. -Лягушка, пошли уже отсюда...- простонал Бел. Я промолчал. Вообще, про беременность мы узнали вчера, как только семпая соизволил в аптеку сходить~. Мне не нравилось. Но с другой стороны, это же ребёночек. Который будет какать, писать, есть и спать. Ну прямо семпай~. -Мы уже целый час торчим в этой чёртовой больнице- прорычал Бельфегор. -Замолчи~и, пожалуйста- попросил его я. Бля, кому тут плохо?! Мне или этому недокоранованному? Я рожать буду, а он сидит и буквально слёзы свои недокоролевские проливает. С виду, как всегда, я был сама спокойствие. А внутри всё бушивало. Какого чёрта мы тут делаем? Мне нужно сходить к гинекологу. Представляю его выражение лица~. И вот оно, долгожданное слово "следующий". Бельфегор лениво поднялся с места, но врач сказал чтобы он подождал в коридоре. Облом~. Я вошёл в кабинет. Я не могу сказать что всё как обычно, ведь беремен я первый раз за всю свою жизнь. -Сколько же Вам лет?- спросил врач записывая все мои данные. -16- ответил я. Он противно ухмыльнулся. -Презервативами пользоваться надо, вот школота... И на этот раз я решил промолчать. Минуты 5 он что-то писал, но потом сказал. -Давайте приступим к осмотру. Осмотрев меня с ног и до живота, гинеколог ни капли не удивился, мол многое повидал. Жирный старикашка~. Я медленно вышел из кабинета. -Бля, лугух, почему ты так медленно идёшь? -начал чуть ли не кричать недопринц. -По полу. По потолку я ходи~ить ещё не научи~ился -ответил я. Мы вышли из больницы. Я держал в руке "послание" написанное врачом про витамины и всё такое. Я конечно видел беременных мужчин, но не думал что сам окажусь в такой ситуации. И вот мы всё таки дошли до дому. Неужели~. С порога Бел сразу же подлетел к дивану и завалился спать. -Семпа~ай, а гото~овить?- спросил громко я заходя в зал. -Твоя обязанность- вяло ответил он. -Твоя обязанность-предохраня~яться. Ты даже этого не смо~ог...- пробубнил я. Но ответа никакого не было. Видимо, он действительно устал. Да что он сделал за сегодня? Посидел со мной в очереди. Достижение~. Я сегодня всё утро драил квартиру, а он, видите ли, устал! Блин...Я помаленьку становлюсь истеричкой. Не надо так. Всё из-за беременности. Делать ничего не оставалось кроме как готовить обед. Я так часто стал делать это. Рожу ребёнка и пойду шеф-повором работать~. Наконец-то в доме стояла гробовая тишина. Ещё бы, будущий папаша заснул. Надеюсь, навсегда~. Стоя у плиты, я раскидывал мысли о ребёнке по полочкам. Кто будет крёстным? Мармон? Нет. Скуало? Нет. Тсуна? Не ахти, но подойдёт. А как же быть с деньгами? Я не смогу один весь этот зоопарк тянуть. А как мы будем жить втроём в этой однокомнатной квартире? Бля...как много хлопот. Да ещё и Бел нихрена делать не хочет. Целый час я горбатился у плиты. Мысли о будущем просто выносили мне мозг. Я медленно направился в зал и завопил. -Семпа~ай! Хватит спа~ать! Поду~умайте о будущем ребёнке. Хотя я прошу~у невозможное...Просто поду~умайте. -Чего тебе опять, земноводное?- сонно спросил он. -Нам нужна~а новая квартира- сказал я. -Чего? Сдурел?! Какая новая квартира?! Нам на проживание еле хватает. -Я зна~аю. Поэтому ты сегодня же устра~аиваешься на работу -спокойно ответил я и вышел из зала. -Я принц. И не собираюсь работать! -кричал семпай. -Значит наш недопринц бу~удет жить на улице. Бельфегору ничего не оставалось делать как искать работу. Только труд сделал из обезьяны человека, но даже это не поможет семпаю~. Зато денег станет больше...Я надеюсь на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.