ID работы: 10383552

Ненавистного, любовь убережёт.

Слэш
NC-17
Завершён
60
Blue_Lights19 бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

<POV:Мидория

Проснувшись поздно ночью, я посмотрел на часы, которые показывали пол третьего ночи. Я особо не обратил на это внимания и, встав с кровати, направился на кухню. Уже подойдя к двери и взявшись за ручку, я услышал, как кто-то, тихо и медленно, открыл холодильник. Я резко вбежал на кухню и включил свет. То, что я увидел, меня сильно поразило. —Урарака-сан? — я стоял в недоумении, увидев свою подругу, что медленно поедала мою колбасу из холодильника. —Прибвет, Мидория, — пробубнила круглолицая с набитым ртом. Я обомлел. Быстро подойдя к ней, я спросил: —Ты что тут делаешь так поздно? — я наблюдал, как она поедает остатки мясного из моего холодильника. Шатенка наконец-то дожевала колбасу и начала говорить: — Ну, видишь ли… Произошла одна проблемка в семье из-за чего меня послали в гости к какому-нибудь другу на ночь. Удивительно, что они так спокойно отпустили меня… — Урарака немного дернулась. — Я ведь омега. Да ещё и не помеченная… Ну и так как ты тоже омега, я решила пойти к тебе, — она улыбнулась в тридцать два зуба. Я медленно начал переваривать эту информацию. —Так, ладно, я понял… Пойдём в комнату, я тебе постелю футон. Мы прошли в гостевую комнату и, быстро расстелив ей футон, я направился к себе в комнату. Зайдя к себе, я спокойно лёг под одеяло и, дождавшись, быстро уснул.

POV: Автор.

На утро Мидорию неожиданно разбудила мать за час до школы. Зеленоволосый протер глаза, не понимая, зачем его разбудили так рано. —Мам?.. Ты чего так рано, — Мидория зевнул, еле-еле открыв глаза. —Изуку… Прости меня… — она упала на колени около кровати только проснувшегося омеги и начала плакать. Зеленоволосый не на шутку испугался. —Мам, ты чего плачешь? Эй-эй, успокойся... — Изуку быстро слез с кровати и спустился на один уровень роста Матери. —Мне… Господи, — она заплакала ещё сильнее, — мне пришлось отдать тебя в брак по расчету…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.