ID работы: 10383552

Ненавистного, любовь убережёт.

Слэш
NC-17
Завершён
60
Blue_Lights19 бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

POV: Автор.

Мама Изуку сидела около в кровати вся в слезах и извинялась. —Мам, успокойся, пожалуйста, пойдём на кухню и поговорим нормально. —Да, сынок, пойдём… — оба Мидории встали и направились на кухню. Сын быстро посадил мать за стол и принялся заваривать чай. —Давай, мам, вытирай слёзы и начинай. — Мидория младший быстро заварил чай и направился за стол. Миссис Мидория быстро вытерла слёзы и начала рассказывать. — Начну по порядку, — Изуку кивнул, — Как ты знаешь, у нас проблемы и много долгов. И компания, у которой я задолжала, решила решить эту проблему по-другому… Она разузнала, что у меня есть сын, который по трансгендеру омега, и тем самым они мне сказали, что единственный оптимальный вариант, это выдать тебя за муж за их сына, знатного альфу… — мама быстро высморкалась и продолжила: — Компания, которой я задолжала, это семья Тодороки. Изуку резко передернулся от услышанного, ведь он не ожидал услышать о них, но мама этого не заметила, так как сильно сосредоточилась на рассказе. — Есть также вероятность, что это кто-то из их старших братьев. Зеленоволосый ненадолго задумался, чтобы переварить поступившую информацию. —Так, мам, я понял, не переживай, я уверен, что все будет хорошо, ведь, возможно, семья Тодороки хорошая и сможет обо мне позаботиться. А сейчас я пойду собираться в школу. — Изуку быстро встал из-за стола и спокойным размеренным шагом направился в комнату собираться. —Удачи, Изуку! — встав, крикнула ему вслед Мидория старшая и направилась в комнату спать дальше. Изуку быстро собрал вещи и направился в школу. Быстро преодолев переулки и оказавшись около ворот школы, он заметил того, кого он ненавидит всем сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.