ID работы: 10383552

Ненавистного, любовь убережёт.

Слэш
NC-17
Завершён
60
Blue_Lights19 бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста

***

POV: Автор.

***

Изуку очнулся спустя час в классе. Он не чувствовал почти ничего и решил промолчать о том, что с ним произошло и сказать, что он просто устал. Изуку быстро собрал свои вещи, учитывая, что мышцы еще сильно болели. Мидория дошёл до дома спустя час, мама уже спала, сделав все дела по дому. Зеленоволосый быстро разулся и, взяв аптечку, направился в комнату. Вытащив пару бинтов и пластырей, а также спирт, он начал обрабатывать свои раны, крича в кофту, которую он закусил.

***

У Тодороки.

Шото уже давно был дома. Он волновался за то, что ему пришлось сделать, ведь до такого он еще не доходил. Он по правде издевался над Изуку, но чтобы так далеко зайти, он не был к такому готов. Он сидел и смотрел на портрет класса, на котором был зеленоволосый. Но пока Шото рассматривал портрет, к нему в комнату постучали и без разрешения вошли. —Шото, — там стояла сестра Тодороки, которая заменяла гетерохрому мать. Она была почти для него всем, — тебя отец зовёт к себе в кабинет, — беловосая девушка посмотрела на то, что делает её брат и, не поняв того, просто пошла к себе. Тодороки напрягся. — «Неужели отец узнал о моём поступке в школе…» Шото встал и пошёл в кабинет к отцу. Он постучался и с той стороны двери услышал, как ему сказали: —Входи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.