ID работы: 10383552

Ненавистного, любовь убережёт.

Слэш
NC-17
Завершён
60
Blue_Lights19 бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

POV: Автор.

—Уля-ля~ кого я вижу, сам Изуку Мидория! — Тодороки Шото стоял около забора, разглядывая Изуку с ног до головы. Тот передернулся от присутствия знатного альфы, который всегда издевается над Мидорией. — Тодороки… — не успел Изуку договорить, как его тут же впечатали в забор держа за шею. Шото прошипел: — Не смей. Говорить. Мою. Фамилию. Отродье… — Тодороки начал всё сильнее сжимать шею Изуку до такой степени, что тот начал задыхаться. Изуку еле-еле проговорил: —Прекрати… — он не стал использовать свою силу, а наоборот просто перестал брыкаться. —Я не буду тебя убивать, сдался мне твой труп. — Тодороки отпустил шею Изуку и направился спокойно в школу. Мидория начал сильно кашлять, пытаясь побыстрее взять ртом воздух. Он посидел какое-то время около забора, пытаясь привести себя в порядок. Как только он закончил, зеленоволосый направился в школу. Звонок уже прозвенел, и он пытался идти по быстрее. Изуку быстро зашёл в класс и извинился перед учителем. Ему разрешили войти, он сел на свое место. Во время урока он часто чувствовал, как кто-то его сверлит взглядом, и он прекрасно знал кто это, но даже не решил оглядываться. Мидория боялся смотреть в эти страшные глаза, которые были разного цвета.

* * *

Уроки закончились, и весь класс вышел из класса, но только Изуку ещё был там. Он, как можно быстрее, начал собирать вещи, но не успел он положить учебники в рюкзак, как его тут же толкнули к партам, тем самым роняя их вместе с зеленоволосым. Мидорию неожиданно схватили за галстук и начали сильно сжимать, сдавливая шею, попутно обидчик другой рукой бил в ноги, живот и другие болевые точки. — Больше никогда не произноси мою фамилию, жалкий кусок дерьма, — этот голос Изуку мог узнать везде, снова Тодороки, да даже Бакуго так не издевался над ним. — П-почему… почему ты меня так ненавидишь?.. — прохрипел зеленоволосый. — Ты спрашиваешь, почему я тебя ненавижу? — Шото улыбнулся в тридцать два зуба. — Потому что ты — отродье, жалкая омега, которая не может найти себе альфу, ты бесишь уже тем, что так стараешься учиться, — гетерохром перечислял хорошие черты Изуку, которые воспринимал в другом ключе. Тодороки неожиданно встал и начал пинать в руки и живот до такой степени, что тот просто захлебывался в слезах. Это продолжалось так долго, пока зеленоволосый не мог издать и звука. Шото быстро собрал свои вещи и, проходя мимо Изуку, кое-что пробубнили себе под нос. Это было слово «прости».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.