ID работы: 10383552

Ненавистного, любовь убережёт.

Слэш
NC-17
Завершён
59
Blue_Lights19 бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста

***

На следующий день.

Изуку проснулся с болью во всём теле. Мама встала рано, хотя был выходной. Она быстро приготовила завтрак и направилась к Изуку в комнату. Как только она вошла и включила свет, она ужаснулась. — Изуку, что с тобой?! — Мидория Инко подбежала к Изуку и начала его осматривать со всех сторон. — Мам, успокойся, я вчера упал с лестницы, –Изуку немного покраснел, — прекрати, пожалуйста, все в порядке. —Ладно, — мама быстро пришла в себя и сказала: — Умывайся и иди на кухню, — Инко открыла занавески и вышла из комнаты. Зеленоволосый встал с кровати и, проходя мимо шкафа, взял с собой одежду, чтобы сразу одеться. Зайдя в ванную комнату и сделав водные процедуры, Изуку направился на кухню. Проходя по коридору, он уже почувствовал вкусный запах чего-то сладкого на завтрак. — М~ очень вкусно пахнет, мам, — Изуку улыбнулся и, пройдя на кухню, сел за стол. Мидория старшая положила завтрак на стол. Когда оба Мидории закончили трапезу, она попросила зеленоволосого задержаться. — Сынок, я перейду сразу к делу, сегодня нам нужно встретиться с семьёй Тодороки и обсудить ваш брак и место проживания. Как раз таки там на встрече ты увидишь своего будущего мужа, — Инко немного погрустнела. — Хорошо, мам, не грусти, я полностью готов к этой встрече. Лучше скажи, во сколько мы пойдём? — Изуку встал в ожидании ответа. — Ближе к часу начинай собираться, нам нужно выйти к двум.

***

— Мам, я готов, — Мидория вышел в новой зелёной кофте и в чёрных хороших штанах. —Хорошо, Изуку. Сейчас я оденусь и пойдём. Инко быстро одела обувь и вышла вместе с сыном. Оба Мидории вошли в кафе и сели за столик, который для них заранее забронировали. Просидев буквально пятнадцать минут, Изуку не выдержал и направился в туалет, чтобы справить нужду. Спустя пять минут от ухода, в кафе вошла семья Тодороки, в которой присутствовало всего три человека: Старатель, сестра Тородоки и сам Шото. Семья быстро села за стол, и родители начали разговаривать между собой, обсуждая важные детали брака. Гетерохром же сидел в телефоне и параллельно разговаривал с сестрой. Изуку вышел из туалета и направился к столику. Он неожиданно остановился, причина тому была Шото, сидевший за тем же столиком, за которым сидела и мама Мидории. Он начал дрожать, но все равно пришлось подойти к столику. Наконец, когда он подошёл к столу, он произнёс: —Мам, ты бы сказала, что семья Тодороки уже пришла, — Мидория быстро поклонился и сел за стол рядом с матерью. Тодороки сначала не понял, чей голос сейчас звучал, после узнал в нем того, над кем он очень любит издеваться. Он осмотрелся и увидел Изуку напротив Инко. — Мидория?! — Тодороки резко встал из-за стола и в полном шоке посмотрел на Изуку. — П-привет, Тодороки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.