ID работы: 10383552

Ненавистного, любовь убережёт.

Слэш
NC-17
Завершён
60
Blue_Lights19 бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
— Отец, что «он» тут делает? — Тодороки еле-еле держался, чтобы не сорваться на Изуку, а тот стоял как трусливый маленький пёсик и не знал, куда себя деть. — Как я понимаю, — отец кашлянул, специально намекая сыну успокоиться, — ты уже с ним знаком, тем лучше, Мидория Изуку — твой будущий муж. Прямо сейчас мы договариваемся с матерью Изуку о том, где вас поселить и все остальное касательно вашей будущей жизни. Инко решила продолжить: — Понимаешь, Тодороки, мой муж, который уже давно сбежал, сильно задолжал этой компании, и мне предложили такую сделку, я никак не могла отказаться — это единственное спасение для нас, — отец Тодороки хотел сказать что-то ещё, но он не успел, так как Шото его перебил: — Изуку — мой будущий муж? — Тодороки начал истерически смеяться, Изуку напрягся. — Какой он мне муж-то? Вы его видели? Он — слабейший омега, которым только и может быть, да я с таким даже в одном помещении не протяну и минуты! — Шото еще долго говорил про того гадости. Никто не вмешивался, да даже мать спокойно сидела, что было странно, ведь сейчас его сына публично оскорбляют всякими гадастями, но она внимательно слушала сумасшедший бред Тодороки. Терпение младшего долго не выдержало, посему после он побежал из кафе в парк. Его никто не стал останавливать. Шото быстро усмирил отец, и тот сначала извинился перед матерью, а потом сел на своё место. Решение они приняли достаточно быстро, и Шото пошёл на новое место жительства, о котором Изуку ещё не знал. Сам же зеленоволосый убежал в парк и, когда добежал, не мог отдышаться, ему было и страшно и одновременно противно, но его расстраивало лишь одно: его же чувства, которые появились к Тодороки задолго до всего этого. Изуку не просто так не рассказывал о том, что Тодороки младший его избивает. Тот очень давно полюбил этого мальчика. В детстве он поддержал его, когда ему было грустно, но потом исчез. Изуку хотел найти своего спасителя, но тот надолго пропал. Когда он наконец-то встретил его, Мидория был безмерно счастлив, но Шото уже давно не помнил его. Начались издевательства, побои, разбитые коленки или локти — все это давал ему тот, кого всем сердцем он любил. Он не показывал свою любовь публично. Тодороки даже не догадывается о чувствах того. И после всех адресованных ему слов, он не мог выдержать те оскорбления, которые посыпались из уст любимого. Вскоре у глаз начала скапливаться влага. Прошло десять минут… Двадцать. Никто не писал и не звонил, никто не искал и не пытался успокоить. Изуку было больно, его чувства торчали стеблями засохшей розы. Нет, он будет держаться до конца, чтобы из этой ненависти из Тодороки переделать в любовь. Вдруг ему пришло сообщение от матери: «Изуку, мы с Старателем договорились о твоем переезде в отдельную квартиру вместе с Тодороки. Твои вещи уже перенесли, адрес сейчас скину». Изуку не был готов к совместной жизни с Шото. Мидории на телефон пришло уведомление с адресом места жительства. После тот направился по адресу. Он приехал в достаточно богатый район. Дома здесь были высокие, этажей так 25. Зайдя в подъезд и поднявшись на 7 этаж, Изуку взял ключ, который лежал под ковриком. В квартире было тихо. — Неужели он не дома?.. — Изуку разулся и прошёл в гостиную. Телевизор был включён, но без звука. На диване валялись пустые бутылки пива. Младший решил пройти на кухню. Там было так же, как и на диване: в гостиной валялись бутылки, только теперь ещё виски и вино. — Походу кто-то знатного отдохнул, — Мидория прошёл в спальню, там на кровати спал Шото, немного посапывая. Изуку осмотрелся и увидел чемоданы стоящие около стола, — Хм, а вот и мои вещи, — Изуку подошёл и проверил сохранность вещей. Все было собрано и аккуратно сложено. Мидория осторожно вышел из комнаты и прошёл в другую. Там тоже была спальня, но без кровати, футона тоже не было. По-видимому, это была спальня для гостей. Мидория быстро прошелся по всей квартире, собрал пустые бутылки и выкинул. Уставший Изуку прошёл в комнату к спящему гетерохрому. Тот развалился на всю кровать, из-за чего Изуку пришлось немного двигать его на свой край кровати, но выходило это плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.