ID работы: 10383581

Запретная любовь...

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстрее вниз! — прокричал мужчина выбежавший из кабинета-Лаборатория загорелась! -Что?! Алекс, нет! Нельзя уходить! — яростно протестовал второй мужчина. — Там же все доказательства! -Джим, неглупи, ты погибнешь! — прокричал Алекс и начал толкать Джима на выход. Дым продолжал  заполнять коридоры. Огонь быстро распространялся и поглощал  все на своём пути. Алексу удалось вывести его коллегу на улицу, не смотря на его протесты. Там к ним подбежали пожарные. -Ещё кто нибудь остался в здании? -торопливо спрашивал   спасатель. Алекс осмотрелся вокруг.  Заметил, что кого-то не хватает, быстро дал ответ. -Да, ещё один человек в здании! Пожарный ничего не ответив, быстро направился в здание. В сооружении раздался крик о помощи. Голос был женский, довольно молодой. Он раздавался с верхних этажей. -Помогите! Кто нибудь! Пожалуйста, помогите! «Вот так я и умру? Я ведь ещё учусь… Это была моя первая практика. Нет! Я должна спастись!» Сжав руки в кулаки, девушка приложила тряпку к лицу и выйдя из кабинета, стремительно побежала на выход. Через ее самодельную маску, все равно попадал дым, и из-за этого у девушки начало все плыть перед глазами. " Черт… Мне нужна помощь… Помогите…» О бо что-то споткнувшись, она упала и перед тем как потерять сознание, увидела фигуру человека. -Помогите… *** -Еженедельные новости! На улице под названием ***, сгорела лаборатория которая изучала древний таинственный  род. В этом пожаре были уничтожены все свитки, два соркофага и другие ценные предметы. К сожалению они были уничтожены без возможности восстановления. По этой причине, государство прекращает  финансирование этого проекта. — монотонный голос диктора звучал из телевизора больници. На койке около окна лежала молодая девушка, она не слушала диктора. Так как ушла в свои мысли. Её голова находилась на подушке, но взгляд полный раздумья был направлен в ясное  небо. Скрип двери в её палату, заставил выйти из этого состояния. Повернув голову девушка увидела мужчину. Он был одет в форму лечащего врача. В руках была карточка с какими-то бумагами. -Здравствуй, тебя ведь зовут Харука Тейлор? -задал стандартный вопрос врач. -Всё верно. — ответила Харука немного охрипшим голосом. -Так как, ты только очнулась, я не могу  пустить посетителей. — пройдя к девушке сказал он. — Как ты себя чувствуешь? — сев на против неё спросил мужчина. «Как может себя чувствовать человек, чуть не погибший в огне?!» -Нормально, ничего не беспокоит. — тихо ответила она. -Чтож это хорошо. Кстати говоря, ты не получила серьёзных повреждений, поэтому в скором времени сможешь вернуться домой. -Хорошо, спасибо. — ответила Харука и вновь направила взгляд в окно. -Я зайду вечером, — мужчина встал со стула и направился на выход. — Отдыхай. «Я — Харука Тейлор, мне недавно исполнилось 19 лет. Внешность не очень примечательная. Длинные волосы розового оттенка. Зелёные глаща. Учусь в обычном университете, но на прошлой неделе к нам пришёл учёный из сгоревшей  лаборатории, что бы провести лекцию. После он сказал что может взять на практику одного студента. Все отправили меня. Итог, я в больнице. А мои родители скорее всего  дома, пьяные в стельку. Как только, мне выплатят сумму денег за моральный ущерб, то сразу же сьеду.» *** Спустя пару дней, девушка вернулась домой и первое что она застала, это крики своих родителей. -Ну что, вернулась? — спрашивала женщина, она явно находясь в алкогольном опьянении. -Где шлялась?! По мужикам бегала, да?! — произнёс мужчина в таком же состоянии и попытался встать. -Я была в больнице. Лаборатория сгорела. — сказав только это, она направилась в свою комнату. Заперев дверь и переодевшись. Харука, сразу же включила телефон, что бы начать поиски новой квартиры. -Их ничего не заботит, кроме выпивки. Как я ещё жива, осталась? Девушка сидела с телефоном в руках около двух часов. Но ничего адекватного не нашла. -Так… Ладно последний сайт и спать. «Хотя если подумать. У меня больничный на две недели. Сумму денег я тоже получила, и мой преподаватель разрешил остаться дома на несколько дней. Лучше лягу сейчас» Так она и поступила. Выключив телефон и поставив его на зарядку, девушка укуталась в одеяло и задумалась. «Нет, у меня сейчас отличный шанс найти свою бабушку. Надо завтра будет поискать в документах адрес. Родители мне ничего не скажут. Только ушибов новую порцию дадут. А сейчас лучше отоспаться.» На следующее утро, Харука быстро прошла в комнату родителей которые отсыпались на первом этаже после очередной пьянки. -Так, сейчас быстро и максимально тихо ищем адрес -тихо произнесла  девушка-Или информацию и валим.- закончив мысль она приступила к поискам. -Ммм… Не то… Нет. Тоже нет. -перебирая бумаги приговаривала Харука — Где же может лежать эта информация? — девушка закрыла шкаф и начала осматривать комнату.-А может… Стремительным шагом она направилась к тумбе матери и начала осматривать ящики. -Может мне повезет и я найду нужную мне бумагу здесь? — перебирая вещи приговаривала Харука.-Есть! Нашла-осознав что она сказала это слишком громко, девушка закрыла ящик и быстро побежала к себе в комнату. Заперев дверь, она перекрестилась и начала изучать информацию. -Так… В эту деревню ехать ровно сутки. Если я поеду сегодня в шесть вечера, то завтра утром буду уже там. -рассуждала Харука подходя к столу.-Главное чтобы были нужные билеты. Девушка положила документы на стол. И ещё раз обдумав этот поступок, начала собирать вещи. «Как бы ещё из дома выйти? Если родители проснуться… Я не смогу им отпор дать, в особенности отцу. Надо работать тихо и быстро.» Время для нашей героини шло довольно долго. И вот когда до ее выхода оставался час ее родители проснулись и направились в свою комнату. В эти минуты Харука взяла свой портфель, тихо открыв дверь направилась на первый этаж к входной двери. -Ах ты су**а! -закричал  отец, ещё не до конца протрезвев.- А ну живо в комнату! «Черт! Надо срочно уходить!» Харука судорожно натягивала и завязывала шнурки. Ее частое дыхание и сердцебиение, будто раздавалось на весь коридор. Но когда она услышала тяжёлые шаги отца, девушка быстро взяла вещи и начало судорожно открывать дверь. — Ах ты падла! -кричал пьяный мужчина- Решила сбежать?! -взяв руки вазу он кинул ее в девушку. В этот момент Харука открыла замок и быстро выбежав из квартиры захлопнула дверь. Так, что ваза с дребезгом разбилась об дверь. -Твою мать…-сказала девушка тихим голосом- Они уже совсем с ума сошли…- спускаясь с лестницы говорила себе под нос Харука. *** Утро… Такое прохладное и освежающее. Особенно перед началом летних деньков. Лес благоухает разными ароматами, а птицы поют различные  серинады. Утренний туман, уже смотрится как дымка, а лёгкий ветерок как будто пытается разогнать его вовсе. Девушка идя по лестным тропам, наблюдала за этой дикой природой. «Как здесь красиво, а гармония так и витает в воздухе. Хотела бы я тут жить» Харука продолжала идти вперёд, и краем глаза наблюдать за вороном, который начал ее преследовать ещё с того момента как она зашла в лес. Время спустя она стояла около маленького домика. Окружённого лесом. -Вот, я и на месте…- прошептала  девушка и направилась ко входной двери. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.