ID работы: 10383581

Запретная любовь...

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время спустя она стояла около маленького домика. Окружённого лесом . -Вот, я и на месте...- прошептала  девушка и направилась ко входной двери . ______________________________________ "А что мне ей сказать? Нельзя же просто постучать и сказать ,я ваша внучка помогите. Это ведь полный бред." Шагая по тропинке окружённой различными цветами , Харука металась в сомнениях. Как же ей поступить, она волновалась или даже боялась что ей не поверят, или хуже того про гонят . Харука поднялась по ступенькам и постучала в дверь. Попрошествию нескольких минут ,она услышала тихие приближающиеся шаги. Через мгновение дверь открылась и на пороге показалась небольшого роста женщина ,с седыми волосами которые в свою очередь были собраны в косичку. Одета она была в кимоно голубого  и синего оттенка. - Здравствуйте, меня зовут... Не успела договорить Харука как перед ее носом захлопнулась дверь. Но перед этим она заметила ее странное выражение лица. Это была не злость ,а скорее переживание и немного страха. - Простите ,откройте пожалуйста ,мне надо с вами поговорить!- говорила девушка стуча в дверь. Через пять минут бесполезного шума , Харука отошла от двери и сказала . - Я не уйду отсюда ,пока не поговорю с вами. - упрямым голосом произнесла девушка. Она села на ступеньки спиной к двери и стала ждать. "Я слишком упертая ,что бы отступать на пол пути." Время все ближе клонилось к вечеру ,а Тейлор все сидит на ступенях не подозревая , что женщина наблюдает за ней. - Харука...Харука....- раздался тихий и хриплый голос ,который доносился из глубины леса. - А? - девушка подняла голову с колен и посмотрела по сторонам- Показалось что ли?- только она хотела опять опустить голову как раздался все тот же голос. -Харука... Иди сюда... Помоги нам...- после этого в чаще леса появился темный силуэт . "Кто это черт возьми?" Тейлор поднялась на ноги и немного ближе подошла к лесу. И теперь могла разглядеть непонятный силуэт. Это оказался высокий мужчина, одетый в кимоно , черного цвета . Черты лица было плохо видно. - Харука....Иди ко мне... Помоги нам...- говорил он хриплым голосом. "Что-то это подозрительно . Так оценим ситуацию . Я - слабая ,малолетняя девушка,и он взрослый отнюдь не слабый мужчина. Ответ очевиден " - Пошел к черту!- зло крикнула девушка. - Наглая девчонка... Не испытывай мое терпение. Быстро подошла ко мне!- чуть ли не рыча произнес мужчина . А его лицо исказил грозный оскал. Тейлор всглотнула ,а по лбу скатилась холодная капля пота. Сделав пару шагов назад ,она заметила  как этот ненормальный растворился  в темноте. - Почему ты не подошла к нему? Послышалось за спиной девушки. Она резко обернулась и увидела ту самую женщину. - Простите? Зачем мне идти к нему ? Он меня мог убить . Мне жизнь дороже ,чем любопытство . - не смело ответила Харука на заданный вопрос. - Я думала ты будешь более восприимчивой к теням . И не такой упрямой. - сказав ,она мягко посмотрела на Тейлор и произнесла.- Проходи в дом, ты мне кое кого напомнила . - Кого?- спросила Харука и направилась за женщиной. - Меня.- ответив она скрылась в проходе в дом. Время спустя они сидели в гостиной и пили чай . За это время девушка узнала что женщину зовут Венера Григорьевна ,ей семьдесят девять лет. Живёт одна , прекратила общение с семьёй с того момента как Харуке исполнилось шесть лет . - Ты так выросла, помню тебя еще малюткой. - говорила Венера Григорьевна смотря в глаза своей внучки . - Венера Григорьевна... Можете рассказать про мое детство?.-тихо спросила Харука опустив взгляд.- Я ничего не помню с того момента как мне исполнилось семь лет. - Зови меня бабушка,это во-первых. А во-вторых, давай на эту тему поговорим завтра .  А сейчас пойдем , я покажу твою комнату.- сказала она и встав с дивана направилась в другой конец дома. Комната оказалась не очень большая ,но довольно уютная. В комнате была кровать не больших размеров,вырезанная из темного дерева. Рядом стояла тумбочка из такого же материала. Около окна находился  стол  со стулом ,а справа от него большой шкаф. На полу лежал мягкий ковер ,несмотря на то сколько ему лет. - Разполагайся. - сказала женщина пропуская ее вперёд. - Спасибо - искренне улыбнувшись сказала Харука . -Ты не помнишь ,но это была твоя комната ,до того как ты уехала в город, к родителям.- мягко говорила женщина смотря на девушку ,которая с восхищением разглядывала предметы интерьера. - Да?- удивлённо спросила девушка. - Да ,а теперь ложись спать. Спокойной ночи, Харука.-Венера Григорьевна развернулась и хотела уходить . - Спокойной ночи, бабушка.- произнесла Тейлор прежде чем женщина закрыла дверь. Сложив некоторые вещи в шкаф и переодевшись Харука легла на кровать и укуталась в теплое одеяло. "Мягко и тепло... Так спокойно..Дома было по другому. " В размышления  Харука заснула. А вот Венера Григорьевна ещё и вовсе не ложилась . Она вышла на улицу  и закрыла за собой дверь. Спустившись со ступенек и подойти ближе к лесу произнесла. - Ты зачем пришел? Она по праву наша. - спокойно говорила женщина ,смотря во мрак. - Ваша? Хах...- усмехнулся мужчина ,вышедший из тьмы.-  Не забыла ли ты нас уговор?- спросил он сверкнув своими золотыми глазами. - Этот уговор был разорван в тот момент как она уехала - также спокойно отвечала Венера Григорьевна .- Только попробуй тронуть ее пальцем, от тебя  ничего не останется. Рейк. - Тц... Посмотрим Венера.- раздражённо ответил он и ушел  туда ,от куда пришел. "Нельзя допустить чтоб он достал ее. Ох... Харука ,зачем же ты сюда приехала.." Подумала про себя женщина и с печальным лицом зашла в дом закрыв за собой дверь. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.